"чик.К", будет зависеть и то с каким счётом болгары выиграют у Италиичик.К писал(а): Во-вторых, я думаю болгары должны выиграть у итальянцев (должны же они у кого-то выиграть?) А аргентинцы не будут ложиться костьми с поляками и по этой причине в полуфинал выйдут именно поляки
Мировая лига 2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Мировая лига 2011
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
На мой взгляд Тронтон -весьма средний игрок. Единственный плюс -неплохое взаимодействие с центральными при очень неудачной игре в края, изобилующей множеством ошибок и зачастую тактически неверными решениями.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Как-то не очень итальянцы в полуфинал хотят
. Взбодритесь, uomini, форца Италия!

21-ое очко болгарам отдали - FIVB хочет задушить развитее волейбола в итальянской области 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abmir, а вот болгары хотят и Алекно хотел видеть команду Казийского в финале.Болгария уже по очкам сравнялась с Италией.abmir писал(а):Как-то не очень итальянцы в полуфинал хотят. Взбодритесь, uomini, форца Италия!
Последний раз редактировалось SBN 08 июл 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Да с любым. Тогда полякам есть смысл выигрывать у АргентиныSBN писал(а):"чик.К", будет зависеть и то с каким счётом болгары выиграют у Италиичик.К писал(а): Во-вторых, я думаю болгары должны выиграть у итальянцев (должны же они у кого-то выиграть?) А аргентинцы не будут ложиться костьми с поляками и по этой причине в полуфинал выйдут именно поляки

Молодцы болгары - стараются для поляков!

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
В матче Аргентина - Италия было слишком много ошибок в пользу команды из Южной Америки. Была одна и в пользу Италии там, где Пабло Крер попал в линию, а засудили аут, но тут повтор немного прояснил, т.к. ракурс был всё тот же самый.
Забавные параллели из этого матча то, что основными действующими лицами этого матча были доигровщики "Мачераты": Савани и Факундо Конте. Ну и тренер скуадры адзурры - Мауро Беррутто тоже тренировал "Мачерату" в прошедшем сезоне.
Примечательно, что связующие противоборствующих команд были чуть ли сильнейшими подающими в своих командах: Де Чекко ещё в нашем матче звёзд был сильнейшим подающим, ну а Травица на интерконтинентальном этапе МЛ-2011 уступил лишь Стенли.
Аргентина сейчас команда одного супер-игрока. И игрок этот, на мой взгляд, не Лючиано Де Чекко, а доигровщик Факундо Конте: мощная подача, высоченный прыжок как будто бы специально созданный для атак с задней линии, свободная, раскованная игра в нападении и очень светлая голова - такие скидки и накаты у него проходили, что просто удивительно. Факундо Конте - по сути волейбольный Леонель Месси.
Забавные параллели из этого матча то, что основными действующими лицами этого матча были доигровщики "Мачераты": Савани и Факундо Конте. Ну и тренер скуадры адзурры - Мауро Беррутто тоже тренировал "Мачерату" в прошедшем сезоне.
Примечательно, что связующие противоборствующих команд были чуть ли сильнейшими подающими в своих командах: Де Чекко ещё в нашем матче звёзд был сильнейшим подающим, ну а Травица на интерконтинентальном этапе МЛ-2011 уступил лишь Стенли.
Аргентина сейчас команда одного супер-игрока. И игрок этот, на мой взгляд, не Лючиано Де Чекко, а доигровщик Факундо Конте: мощная подача, высоченный прыжок как будто бы специально созданный для атак с задней линии, свободная, раскованная игра в нападении и очень светлая голова - такие скидки и накаты у него проходили, что просто удивительно. Факундо Конте - по сути волейбольный Леонель Месси.
Ну и хорошо, что болгары победили. Ато, мужик с серьгой в носу был бы плохой приметой для нашей команды 

Такое впечатление, что болгары в защите все что можно и нельзя подняли.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А у болгар есть шанс выйти в полуфинал, если поляки продуют вчистую.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Осталось дождаться и посмотреть захотят ли аргентинцы хоть какие-то силы тратить перед завтрашним полуфиналом с Бразилией :,)
- Человек дождя
- ЗМС
Надеюсь, Аргентинцы не превратят матч в фарс..Очень хочется, чтобы они выиграли 

И я за болгар болела. Как поляки поддерживали болгар! А что же будет в полуфинале, если нам с поляками играть?! Так что теперь хочу победы аргентинцев в следующей игре. Хотя, может, будет полезно для наших сыграть в таких условиях, при сумасшедшей поддержке трибун. Хм, а потом ведь еще и финальная игра. Ох, и тяжко будет.
Верим, надеемся!
Он и у нас по сравнению с игрой за сборную вату катал. Так что не в Борще дело.чик.К писал(а):И еслЛи речь идет о Ли, то отношение к клубной команде можно было объяснить и свистопляской с тренерами и тем, что методы психологической стимуляции, применявшиеся Борщом и с трибун-то смотрелись не очень приятно, а для некоторых игроков вполне могли быть неприемлемыми.michey писал(а):Не понимаю претензий к американцам, которые играют за сборную с совершенно другими эмоциями и настроем, нежели за клубы. Сердцу не прикажешь и душе тоже. А если ты что-то делаешь не только из желания заработать но и вкладывая душу то и эффект будет совсем иной. В сборной они играют от души, а в клубах -зарабатывают деньги и если кто-то готов платить немалые суммы то это проблемы нанимателя.
Кстати, насчёт "претензий к американцам". Те же Придди или Болл всегда, как мне показалось, играют по максимуму.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY Ну, лучшим блокирующим суперлиги он именно у вас был. Может это остальная часть команды (например, кроме Павлова и Бутько) "вату катала"?
- I R I N K A
- ЗМС
Ух, вот теперь бы аргентинцы обыграли поляков (и не важно с каким счетом), и нас ждут уже практически родные болгары. По-моему, всяко лучше поляков, за которых будет болеть огромный зал.
характеры же у людей разные. Бывают лидеры, а бывают очень ценные игроки, но при условии, что у остальных в игре самоотдача высокая. Лидеры дороже - Тетюхина надо братьAAY писал(а):Те же Придди или Болл всегда, как мне показалось, играют по максимуму

Не бойтесь - с вами Алекно! Он хоть и "лузер" но в Зените сразу научился обращаться с поляками на их территории. Вот если б в Казани играли ... тогда - страшноbagira писал(а):А что же будет в полуфинале, если нам с поляками играть?!

Честно говоря, я считаю, что нашей команде должно быть "по барабану". И болгары в полуфинале подарком быть не пожелаютI R I N K A писал(а):Ух, вот теперь бы аргентинцы обыграли поляков (и не важно с каким счетом), и нас ждут уже практически родные болгары. По-моему, всяко лучше поляков, за которых будет болеть огромный зал.

И потом с поляками у нас, кажется, есть личные счеты. Они нашу команду обижали то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне (то ли ЧМ, то ли ЧЕ)... Вот надо долги отдавать

Последний раз редактировалось чик.К 08 июл 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.