Scramasax писал(а):Неожиданный результат...
А сборная Италии впечатляет новыми итальянскими фамилиями: Ласко, Травица, Зайцев, Баранович...
А там еще теоретически могут быть такие итальянские фамилии, как: Чернич, Златанов, Хуанторена, Деннис...

Ничего неожиданного в результате, кстати. Я их видел несколько раз на интерконтинентальном раунде. Очень слаженная команда. Просто в матче с Аргентиной у них выпали из игры Зайцев и Ласко, потому и проиграли. Один Савани делал, что мог. А вчера с Польшей все трое крайних были в поряде.
Князь Игорь писал(а):а кто от Аргентины такой прыти ожидал!
Я ожидал. Очень хорошая команда. Думаю, что будет претендентом на медали в Лондоне. Их проблема в том, что вся команда не очень опытна. Но они сильно прибавляют. Наверное к ОИ-2016 они вообще будут фаворитами. А пока.. Если Италия сегодня выиграет у Болгар, что скорее всего, то я бы предпочел в полуфинале всё-же Аргентину! Италию считаю ПОКА более опасным соперником.
Князь Игорь писал(а):жрен редьки не слаще!
Че за овощь такой?
LOKO-BolEL писал(а):временами Торнтон так чудил, что нам оставалось только наказывать. А сам знаешь - пасующий - полкоманды.
Вот мне кажется, что наши толстосумы (Казань и Уфа) зря Болла второй год подряд уговаривают не бросать волейбол. 99%, что Болл поедет в составе США в Лондон!!!! И это будет СОВСЕМ ДРУГАЯ сборная Америки!!!