Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Я не понял, в тренерский штаб сборной Италии теперь отбирают строго по отсутствию шевелюры или их там насильно бреют? Лысые бадейки всех победят?
Не пойму, то ли поляки удивили, то ли итальянцы? Неожиданный результат...
А сборная Италии впечатляет новыми итальянскими фамилиями: Ласко, Травица, Зайцев, Баранович...
Остальные, правда, более привычны глазу и слуху)
Не пойму, то ли поляки удивили, то ли итальянцы? Неожиданный результат...
А сборная Италии впечатляет новыми итальянскими фамилиями: Ласко, Травица, Зайцев, Баранович...
Остальные, правда, более привычны глазу и слуху)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,патаму и предлагаю ему либо играть в Белогорье как в сборной,либо лучше в ней и оставаться! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Неужели на сборной Польши так сказалась травма Бартмана?
В нашей группе завтра ничего интересного. И наш матч с бразильцами тоже по сути ничего не даёт: соперников будем выбирать не мы, и даже не Бразилия, а Аргентина.
А вот в другой группе первый матч должен быть настоящей зарубой. Потому как даже Болгария в случае успеха и трёх очков за победу имеет шанс попасть в полуфинал. Тогда всё будет зависеть от матча Аргентина-Польша.
Если же победит Италия и наберёт 3 очка, то последний матч тоже станет формальностью.
Разве что интересно, на кого захотят выйти аргентинцы. Впрочем, если итальянцы смогут взять две партии, они тоже могут повыбирать ...

В нашей группе завтра ничего интересного. И наш матч с бразильцами тоже по сути ничего не даёт: соперников будем выбирать не мы, и даже не Бразилия, а Аргентина.
А вот в другой группе первый матч должен быть настоящей зарубой. Потому как даже Болгария в случае успеха и трёх очков за победу имеет шанс попасть в полуфинал. Тогда всё будет зависеть от матча Аргентина-Польша.
Если же победит Италия и наберёт 3 очка, то последний матч тоже станет формальностью.
Разве что интересно, на кого захотят выйти аргентинцы. Впрочем, если итальянцы смогут взять две партии, они тоже могут повыбирать ...

Последний раз редактировалось brander 07 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
*На правах неспециалиста.
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,а кто от Аргентины такой прыти ожидал!2 игры и в полуфинал с первого места!Не стоит нам на них выходить!
- Князь Игорь
- ЗМС
brander,а кто сможет Аргентину обогнать???Равное количество очков с ними -6,может быть у Италии,но личку выиграли аргентины!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
С хозяевами тоже никакого желания нет играть уже в полуфинале.Князь Игорь писал(а):Scramasax,а кто от Аргентины такой прыти ожидал!2 игры и в полуфинал с первого места!Не стоит нам на них выходить!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,жрен редьки не слаще!
Полякам теперь остаётся ждать выигрыша болгар у итальянцев, причём, желательно, в 3:0 или 3:1, а потом самим выигрывать у Аргентины с таким же счётом.
Пока получается один из самых интересных финалов Мировой лиги последних лет. И не только благодаря участвующим в нем командам, но и переполненному живому и участвующему в играх залу, а также изумительной работе польского телевидения. Мне кажется, при таком показе даже далекому от волейбола человеку будет интересно смотреть на происходящее на площадке. Причем ему не надо будет объяснять, почему получила очко та или иная команда или каким было нарушение. Великолепная работа и большой труд.
Кстати, финал не только интересный, но и, быть может, самый непредсказуемый
Князь Игорь, я сильно сомневаюсь, что у них хватит пороху на весь турнир.
Машинист, полагаешь, игра совсем неинтересной будет?)
Кстати, финал не только интересный, но и, быть может, самый непредсказуемый

Князь Игорь, я сильно сомневаюсь, что у них хватит пороху на весь турнир.
Машинист, полагаешь, игра совсем неинтересной будет?)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,с другой стороны результат над ними не давлеет.
А поляки-молодцы!Пусть у них всегда все финалы проходят!Могут люди для всех праздник делать!
А поляки-молодцы!Пусть у них всегда все финалы проходят!Могут люди для всех праздник делать!
С Польшей вообще непонятно. Основных игроков дружно отправили в отпуск. Ну, не похоже это на омоложение состава - хотя молодых игроков много, да. Но у меня ощущение, что поляки просто решили забить на МЛ и сосредоточиться на следующих турнирах - ЧЕ и КМ (если получится).brander писал(а):Неужели на сборной Польши так сказалась травма Бартмана?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне припоминается(смотрели в кабинете ГЯШа по ночам) 2002 год, финал МЛ в Бразилии когда наши коментаторы объявили, что картинку подают с 12 камер, так телевизионщики выхватывали даже то как после убийственной подачи Пепса мяч во время приземления превращался из волейбольного в рэгбийный и во всех паузах повторяли. Так что Бразилы в TV показах тоже не лыком шиты.Scramasax писал(а):благодаря ... изумительной работе польского телевидения. Мне кажется, при таком показе даже далекому от волейбола человеку будет интересно смотреть на происходящее на площадке. Причем ему не надо будет объяснять, почему получила очко та или иная команда или каким было нарушение. Великолепная работа и большой труд.
Лиса писал(а): Но у меня ощущение, что поляки просто решили забить на МЛ и сосредоточиться на следующих турнирах - ЧЕ и КМ (если получится).

И всё равно, как ты себе это представляешь? Т.е. игроки настоящей сборной сейчас где-то отдыхают от дел праведных, потом соберутся перед ЧЕ и без всяких обкаток вот так прямо с листа сыграют на ЧЕ? Да ещё так, что и на КМ отберутся?

brander, не верю.
Но состав какой-то совсем непонятный, вот я и пытаюсь придумать хоть какое-то объяснение. Тем более в разговоре прозвучало именно "отпуск" - хотя я могла не так понять, конечно.
Либо тренер разругался напрочь с прежним составом и собирал, кого мог найти...
Но состав какой-то совсем непонятный, вот я и пытаюсь придумать хоть какое-то объяснение. Тем более в разговоре прозвучало именно "отпуск" - хотя я могла не так понять, конечно.
Либо тренер разругался напрочь с прежним составом и собирал, кого мог найти...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодня определится последний полуфиналист.Откровенно говоря, Польшу с их полным залом ЭРГО-АРЕНЫ забитым активными болелами не хотелось бы.
http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axsize=500
http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axsize=500
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Надо Лёху Спиридонова сегодня на бразил выпустить - пусть покажет Жибе "кузькину мать"
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
SBN А что Польша уже в полуфинале, по моему они мимо.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SBN
- ЗМС
из Одинцово,а вдруг сегодня победят Аргентину,а Италия проиграет Болгариииз Одинцово писал(а):SBN А что Польша уже в полуфинале, по моему они мимо.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax
А американцев временами Торнтон так чудил, что нам оставалось только наказывать. А сам знаешь - пасующий - полкоманды. Кубу всерьез никогда для наших не воспринимал. Все-таки их стиль игры нам удобен, потому что уж очень знаком.
А вот техничную и умную команду с отличной связкой (напомню, что сейчас Де Чекко лидирует в списке лучших сеттеров на финале), которая к тому же сыграна здорово и набрала приличный ход - обыграть не так-то просто. Тем более, парни молодые - поэтому не соглашусь со Скрамом - сил у них должно хватить. Кроме наших победы могу желать только им. Очень уж красиво играют. Но нам бы лучше на обескровленную Польшу попасть. А вообще - побеждать надо любого. Запал и запас у нас еще есть. Добавить можно как минимум в двух элементах - защита общекомандная и игра связующего.
А американцев временами Торнтон так чудил, что нам оставалось только наказывать. А сам знаешь - пасующий - полкоманды. Кубу всерьез никогда для наших не воспринимал. Все-таки их стиль игры нам удобен, потому что уж очень знаком.
А вот техничную и умную команду с отличной связкой (напомню, что сейчас Де Чекко лидирует в списке лучших сеттеров на финале), которая к тому же сыграна здорово и набрала приличный ход - обыграть не так-то просто. Тем более, парни молодые - поэтому не соглашусь со Скрамом - сил у них должно хватить. Кроме наших победы могу желать только им. Очень уж красиво играют. Но нам бы лучше на обескровленную Польшу попасть. А вообще - побеждать надо любого. Запал и запас у нас еще есть. Добавить можно как минимум в двух элементах - защита общекомандная и игра связующего.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Человек дождя
- ЗМС
Не думаю, что болгары сейчас способны выиграть у Италии...Даже несмотря на то, что Ласко и Зайцев-основная ударная сила в Интерконтинентаьном раунде-пока что не слишком блещут..