Наивный чукотский мальчикAAY писал(а): Если бы Саммулвуо не сломался, то не заехал бы. Несчастный случай...
Трансферы-2011
- sisterDanki
- МСМК
Re: Трансферы-2011
Мозг отключен за неуплату
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А что Саммелвуо один играл на площадкеAAY писал(а):Если бы Саммулвуо не сломался, то не заехал бы. Несчастный случай...LokoForever писал(а):Верес
паровоз то разогнался, но к концу сезона заехал в тупик.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
м-да... а аргументами вы не богаты?sisterDanki писал(а):Наивный чукотский мальчикAAY писал(а): Если бы Саммулвуо не сломался, то не заехал бы. Несчастный случай...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Играют шестеро.SBN писал(а):А что Саммелвуо один играл на площадке?А я думал,что ентот паровоз Коля Павлов один тянул!!!
Но после того, как Саммелвуо выбыл, одним из двух основных доигровщиков стал Дубровин, которого в ЛБ, например, на пушечный выстрел бы к основе не допустили. Это был провал...
- sisterDanki
- МСМК
AAY
Аргументирую: 2-й год у игроков не остается сил на концовку сезона. Играй Туомас - и он был бы вымотан к плей-офф. "Сделали ставку на первую половину сезона" - прекрасно, сидим на солнышке, довольно жмуримся, ожидаем матчей ЛЧ. Молоко пролито, и уже успело высохнуть, хорош рыдать.
Аргументирую: 2-й год у игроков не остается сил на концовку сезона. Играй Туомас - и он был бы вымотан к плей-офф. "Сделали ставку на первую половину сезона" - прекрасно, сидим на солнышке, довольно жмуримся, ожидаем матчей ЛЧ. Молоко пролито, и уже успело высохнуть, хорош рыдать.
Не остаётся, согласен. Однако очков мы растеряли на предварительном этапе из-за неудачной игры Дубровина достаточно много. Напомнить, сколько нам не хватило до 2-го и до 1-го места?sisterDanki писал(а):AAY
Играй Саммелвуо, 3-ми бы мы не стали, а значит, соперник был бы "проходной" в 1/4. Минимум в "четвёрке" были бы. (вот только про "Искру" не надо, это был несчастный случай, который раз в 10 лет бывает).
- sisterDanki
- МСМК
AAY
Проходной соперник - это Ярик с Кубанью
Выходи-ка ты, дорогой mon amie, из параллельной реальности обратно в наш пестрый мир 
Проходной соперник - это Ярик с Кубанью
Может, и частое, но зато много новостей, в отличие от других ресурсов (в том числе о трансферах), и новости поступают оперативно.да потому что "чемпионат.вру" - довольно колхозное СМИ Там такие ошибки - частое явление.
Ну всё же в сравнении познаётся. В сравнении с Белгородом (который для нас всегда был особенно неудобным соперником) "Ярославич" и Краснодар - проходные соперники.
"Искра" просто не настроилась, у неё же там почти все звёзды (у нас такого не было и близко), а потом уже поздно было. "Зенит", видимо, был измотан ЛЧ + тот же недонастрой на Ярославль.
У нас бы такого не было, прошли бы легко, я уверен в этом.
"Искра" просто не настроилась, у неё же там почти все звёзды (у нас такого не было и близко), а потом уже поздно было. "Зенит", видимо, был измотан ЛЧ + тот же недонастрой на Ярославль.
У нас бы такого не было, прошли бы легко, я уверен в этом.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAYвообще -то здесь трансферы 2011, а не проблемы ЛН прошлого сезона
!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
спасибо Верес'у.... за упоминание "тупиков".SBN писал(а):AAYвообще -то здесь трансферы 2011, а не проблемы ЛН прошлого сезона!
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
В Сургуте скоро появится кубинец
Кто конкретно (имена, адреса
), будет чуть позже известно
Константинов с собой его везет
- SBN
- ЗМС
CSKA, и наверняка этот кубинец сейчас будет играть против насCSKA писал(а):В Сургуте скоро появится кубинецКто конкретно (имена, адреса
![]()
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN писал(а):[/color]CSKA, и наверняка этот кубинец сейчас будет играть против насCSKA писал(а):В Сургуте скоро появится кубинецКто конкретно (имена, адреса
![]()
Константинов с собой его везет!
Он сейчас и играет
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, а вы точно знаете, кто будет играть?
И информации про Николова подтвердилась-таки или нет?
И информации про Николова подтвердилась-таки или нет?
-
krokodilov
- МСМК
Potamophylax, про Николова с самого начала было понятно, что вряд ли. Про кубинца - ближе к телу. Могу предположить, что это доигровщик.
А харьковчане ослабили свой состав http://loko.pz.gov.ua/?p=2274#more-2274
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Восток усиливается, а у нас... неликвиды какие-то...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,федерации из иностранных товарищей необходимо хотя бы волейбольную квн сборную СНГ собрать для замута революционной идеи! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
ТАМ, пока непонятно, ослабление ли это. Вопрос в том, кого подписали вместо двух Андрюшек - а этого мы пока не знаем,
наши партизаны редкие.
Просто я понимаю, что если бы не было кого-то на примете, их бы не отпустили, насколько я знаю, у ребят действующие контракты.
Посмотрим...
наши партизаны редкие.
Просто я понимаю, что если бы не было кого-то на примете, их бы не отпустили, насколько я знаю, у ребят действующие контракты.
Посмотрим...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©