Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Да и неплохо бы бригаду польского телевидения приглашать хотя бы плей-офф суперлиги показывать. На крайняк - на учебу в Польшу режиссеров и операторов России-2 отправить 

Этапироватьabmir писал(а):На крайняк - на учебу в Польшу режиссеров и операторов России-2 отправить

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Для меня повторы не были неожиданностью - уже видела и восхищалась
Действительно здорово 
А благодаря повторам насчитала за полторы партии три (!) ошибки в пользу кубинцев... Не думаю, что это повлияло на результат в партии, но все-таки некрасиво...
Ну да, я, в отличие от большинства здесь, болела за бразильцев
Люблю эту команду 

А благодаря повторам насчитала за полторы партии три (!) ошибки в пользу кубинцев... Не думаю, что это повлияло на результат в партии, но все-таки некрасиво...
Ну да, я, в отличие от большинства здесь, болела за бразильцев

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Даже жалко болгар в конце - такой драйв у поляков 

- из Одинцово
- ЗМС
Вот это болгары...
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Что делается, а?
- из Одинцово
- ЗМС
Поляки не выгодные себе повторы не показывают.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Да-а, отскочили поляки
.

Свои же эмоции полякам мешают...
Ай,да паны! Устояли!
Ай,да паны! Устояли!
Лиса писал(а): ...Люблю эту команду

"Возлюби врага своего" (явственно не в моей голове родилась такая мудрая мысльЛиса писал(а):Люблю эту команду

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BoIEL,уже давно пора сменить себе аватарку,Ли - "гаденыш" такой:) За "Кузбасс" бы так играл:) Все мне говорил, что дело в связке, у а него сейчас там в сборной тоже не ахти кто, гонит временами так, что мама не горюй, а вон как отыграл.

Сегодня нашим играть будет сложнее,после вчерашнего кубанцы захотят виктории.Тревожит наш приём,особенно Соколов.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Курсы повышения квалификации нашим не помешают,это точно! Но ,наверное,у поляков и оборудование повыше уровнем,нет?abmir писал(а):Да и неплохо бы бригаду польского телевидения приглашать хотя бы плей-офф суперлиги показывать. На крайняк - на учебу в Польшу режиссеров и операторов России-2 отправить
Да и камер побольше,с нескольких точек повторяют.

Суперзамедленный показ пролёта мяча через руки блокирующих -это фантастиш,однозначно!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- I R I N K A
- ЗМС
КубАнцы? Это краснодарцы что ли?SBN писал(а):Сегодня нашим играть будет сложнее,после вчерашнего кубанцы захотят виктории.

В Краснодаре кубаноиды (как они себя сами называют).
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Для тех,кто владеет английским -отзывы о первом дне финала МЛ в видеоинтервью легенды волейбола Andrea Zorzi
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... p?No=30219
Интересно,что он сказал?
IRINKA, да это я их так ласково жителей острова Свободы, всё -таки бывшие братья по одному лагерю
,но сегодня шутки в сторону - НАМ НУЖНА ПОБЕДА!
Интересно,что он сказал?

IRINKA, да это я их так ласково жителей острова Свободы, всё -таки бывшие братья по одному лагерю

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Боря, а хто ета?!?SBN писал(а):Для тех,кто владеет английским -отзывы о первом дне финала МЛ в видеоинтервью легенды волейбола Andrea Zorzi
Интересно,что он сказал?

- SBN
- ЗМС
SerP,Андреа Дзордзи (Andrea Zorzi) родился 29 июля 1965 года в Ноале близ Венеции. Рост - 201 см. Амплуа - нападающий. Профессиональную карьеру начинал в клубе «Падуя», выступал за ведущие итальянские команды «Парма», «Милан», «Сислей» и «Мачерата», дважды становился чемпионом страны, в 1995-м завоевал Кубок европейских чемпионов в составе «Сислея». В национальной сборной дебютировал в 1986 году, провел с ней 325 матчей, выиграв два чемпионата мира (1990 и 1994 годы) и «серебро» Олимпиады-1996. В 1991-м жюри ФИВБ назвало Дзордзи лучшим волейболистом года.Сейчас он эксперт FIVB.SerP писал(а): Боря, а хто ета?!?
http://mbsi.mossport.ru/media/649f92b8- ... 56d496e2db
Он под 11 номером

Последний раз редактировалось SBN 07 июл 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Та я вас умоляю! Не делаете мне смешно!NATI(Новосиб) писал(а): Но ,наверное,у поляков и оборудование повыше уровнем,нет?

А такой показ смотрится с наслаждением, смакуя моменты! Вот такой показ наверняка приведет в волейбол новых поклонников. Блин! Красотизма то какая?!!!! А вот отечественные трансляции зачастую без слез смотреть нельзя. Из Москвы и Одинцово еще неплохая картинка. А из Белгорода и Казани??! Это даже не ужас! Это ужас-ужас!!!
В общем, "БРАВИССИМО" полякам за показ! И "фу" нашим!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А я с тобой согласен! Только, боюсь, что нашим на это...чик.К писал(а):Я думаю, что FIVB пора принять решение финалы всех волейбольных турниров проводить в Польше! До тех пор пока какая-то другая страна не научится такие телетрансляции делать.