Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Да что ж всем так Соколов не торт? Да, не Вербов, да, приём в первой партии не айс. Но ведь и у других ошибки были. А ведь Соколов - практически дебютант таких соревнований. Стартовое волнение. Оно даже у более опытных бывает. Зато какой офигительный мяч Соколов вытащил в последней партии при 21:22. Если бы не вытащил, ещё неизвестно, как всё закончилось бы. Так что, в победе в последней партии есть и его лепта.
Конечно, Вербов бы был предпочтительней, но за неимением гербовой ... Соколов (за исключением первой партии) сыграл на своём уровне. Вполне приличном.
Конечно, Вербов бы был предпочтительней, но за неимением гербовой ... Соколов (за исключением первой партии) сыграл на своём уровне. Вполне приличном.
*На правах неспециалиста.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот, Алекно с Хтеем уже и одеялко стелить стали... рано играть приходиться...
А меж тем Куба ведет 2:0
А меж тем Куба ведет 2:0
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- из Одинцово
- ЗМС
25-21 второй сет тоже за Кубой.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Patria y Libertad!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Куба! 2:0! 
Чёрт,я за наших так не болела!!!
Вперёд,вперёд!!!
А повторы моментов супер!!! Вопросов после них практически не остаётся.И,кстати,было видно,что 9-е очко отдали Кубе,хотя был таки аут

Чёрт,я за наших так не болела!!!

А повторы моментов супер!!! Вопросов после них практически не остаётся.И,кстати,было видно,что 9-е очко отдали Кубе,хотя был таки аут

Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 06 июл 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- I R I N K A
- ЗМС
Вы осторожно, нам завтра с этими же кубинцами играть!NATI(Новосиб) писал(а):Куба! 2:0!
Чёрт,я за наших так не болела!!!Вперёд,вперёд!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Наша и америкосов статистика
http://www.fivb.org/vis_web/volley/WL20 ... P2-097.pdf
"Куба,любовь моя ,остров зари багровой..."
!Пусть теперь фавориты репу чешут
!
http://www.fivb.org/vis_web/volley/WL20 ... P2-097.pdf
"Куба,любовь моя ,остров зари багровой..."

Последний раз редактировалось SBN 06 июл 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Куба играет в том же стиле, что и наши. И то, что Куба выигрывает у Бразилии, причём не в самом оптимальном составе, говорит о том, что Бразилию можно и нужно обыгрывать.
И да, о Кубе. Очень хорошо, что наши первый матч с США играли. А то сейчас бы наблюдали забаву под названием "нашла коса на камень".
Кубинцам же сейчас пожелаю не оглядываться на авторитет бразильцев, играть в своём стиле, тогда всё у них получится. Не зацикливаться на том, что очко уже отобрали. Кубинцы могут и полновесные три очка набрать.
И да, о Кубе. Очень хорошо, что наши первый матч с США играли. А то сейчас бы наблюдали забаву под названием "нашла коса на камень".
Кубинцам же сейчас пожелаю не оглядываться на авторитет бразильцев, играть в своём стиле, тогда всё у них получится. Не зацикливаться на том, что очко уже отобрали. Кубинцы могут и полновесные три очка набрать.
*На правах неспециалиста.
Мотивировал в привычной манереSBN писал(а): Владимир Алекно: После первого сета я кричал на свою команду,но знаю,что делал это для того чтобы мотивировать их."

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Во первых-мне вообще очень симпатична команда кубинцев.I R I N K A писал(а):Вы осторожно, нам завтра с этими же кубинцами играть!NATI(Новосиб) писал(а):Куба! 2:0!
Чёрт,я за наших так не болела!!!Вперёд,вперёд!!!
Во-вторых бразилов не люблю.Так что,вариантов у меня нет

А наши справятся.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
в бой вступила тяжёлая артиллерия.Жиба на площадке!
то-то я смотрю в третьей бразилы повели...

то-то я смотрю в третьей бразилы повели...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
БолельщикЛБ, Вообще-то нестабильность -это когда раз получилось, а раз не получилось. А когда ошибка состоит в неверно принимаемом решении или выполняемом действии то это техника или тактика. За последние два сезона я как-то не заметил у Мусэрского особого изменения в технике. Низкие мячи им выигрывались обычно на опережении. Низкий мяч, кстати и перевести у центрального времени особо нет.
Последний раз редактировалось michey 06 июл 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
кубинцы явно расслабились, или не верят, что могут дернуть бразильцев...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Жиба игру вытягивает, вот чертяка 
А кубинцы меж тем по-тихоньку игру выправили, если так пойдет, то 4-ю должны взять...

А кубинцы меж тем по-тихоньку игру выправили, если так пойдет, то 4-ю должны взять...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Под концовку кубинцы собрались и подтянулись в счёте 25:16 Бразилия
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Не верят кубинцы, что у бразилов обыграть можно...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Пусть играют 5сетов и изматывают друг друга, 3:2 в любую сторону нас устроит

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
ну,в общем,да,таки устроит. Но лучше всё-таки в Кубинскую сторону.На всякий случайSBN писал(а):Пусть играют 5сетов и изматывают друг друга, 3:2 в любую сторону нас устроит![]()

Всех с ПОБЕДОЙ !!!