Надо-надо!!! А то Жиба вон насмехается.abmir писал(а):Только такNATI(Новосиб) писал(а): Через 20 минут на Лаоле Бразилия-Куба.
Болеем за Остров Свободы и отбрание очков у Бразилов?!

Надо-надо!!! А то Жиба вон насмехается.abmir писал(а):Только такNATI(Новосиб) писал(а): Через 20 минут на Лаоле Бразилия-Куба.
Болеем за Остров Свободы и отбрание очков у Бразилов?!
Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Вот это оперативность,я понимаю!SBN писал(а):Смотрим наших красавцев в фотогалерее ФИВБ
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 2011&No=97
Поляки вообще поражают организацией. Какая трансляция! Просто загляденье!NATI(Новосиб) писал(а):Вот это оперативность,я понимаю!
А то счто СР была победителем МЛ и бахнули тогда бразилов у них дома эт не счетовоI R I N K A писал(а):Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Нас с победой! Так держать!
Да когда это было? А речь шла о действующих победителях и призерах турниров!SerP писал(а):А то счто СР была победителем МЛ и бахнули тогда бразилов у них дома эт не счетовоI R I N K A писал(а):Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Нас с победой! Так держать!?
Причем здесь стабильность? Это чисто технически неверные решения -а именно попытка снять поврех блока противника. Мусэрский привык уповать на свой рост и высоту съема и я не первый раз наблюдаю, как это не проходит протв прыгучих и опытных центральных.Малыш пока не стабилен, его здорово прихватил Ли.
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 7&No=30208Капитан США Уильям Придди:"Ядумаю.что матч был похож на все наши игры.Мы сделали много ошибок, потому что русские давили на нас.Мы постараемся восстановиться и улучшить нашу игру как можно скорее."
Капитан России Тарас Хтей:"Нам пришлось играть в начале дня,к чему мы не привыкли.У нас были некоторые проблемы,которые мы должны устранить.Нам повезло,что мы можем играть против США.Я думаю,что они будут создавать проблемы другим командам в следующих играх".
Алан Найп:"Я хочу поздравить Россию за хорошо сыгранный матч.Они использовали большое давление на нас.Я верю и думаю, что мы можем прибавить."
Владимир Алекно:"Я счастлив с нашим результатом.Количество технических ошибок,которые мы допустили слишком много и в будущем мы должны на это сосредоточить внимание.Неважно в какое время суток мы играем.Теперь я должен подумать и понять,были ли это естественные ошибки молодой команды,игравшей первый матч или что-то более сложное.После первого сета я кричал на свою команду,но знаю,что делал это для того чтобы мотивировать их."