Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Scramasax, может Вы слышали, что к нам еще кто-то перешел? 

Lyuba, больше ничего о Екатеринбурге не слышал)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
SBN
Вам шашечки или ехать?
То есть вам реальный факт или буковки об этом?
А старший - в Красноярске.
Вам шашечки или ехать?

А старший - в Красноярске.
Про наш "Локо", как я понимаю, тоже новостей нет? 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
memory,ты даже не удосужился написать какой Багрей в Ебурге - кинул людям кость на форум , грызите её 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
memory, нам подтверждение, что это не Вы придумали, а действительно произошло.
Либо так и надо писать: у меня есть информация, что...
Либо так и надо писать: у меня есть информация, что...
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Bad Bad Boy
- КМС
SBN
сергей Багрей
сергей Багрей

Екатеринбург приобрел Смоляра, отыгравшего в прошлом сезоне прекрасно.
Это из гостевой Новы
Это из гостевой Новы
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Bad Bad Boy,Верес,ну что можно порадоваться за наших хлопцев -укрепляют Восток
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Зачем же так мрачно и злобно - кость...грызть...
,понятно же,что всех интерисует младшой все-таки
Нютка
Замечание принимается,логично.
Зачем же так мрачно и злобно - кость...грызть...

Нютка
Замечание принимается,логично.
SBN
Факт фактический.Если вы,конечно,не знаете больше,чем старший брат непосредственно Сергея Багрея,а именно - Дмитрия Багрея,либо последний откровенно лжет(не думаю,однако)
Факт фактический.Если вы,конечно,не знаете больше,чем старший брат непосредственно Сергея Багрея,а именно - Дмитрия Багрея,либо последний откровенно лжет(не думаю,однако)
- SBN
- ЗМС
memory,да ладно закончим по Багрею, может как Бирюков в Югре он раскроется в Ебурге 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, честно говоря, мне до сих пор не совсем понятно, в чем заключается сургутская "раскрытость" Бирюкова. У него там что, на порядок игра улучшилась? Или у него пошли только хорошие игры без обязательного чередования с совершенно невыразительными? Или вам просто хочется думать, что он там раскрылся и вы предпочитаете обманывать самого себя надуманным фактом? Пока он только в сборной удивляет стабильностью. Правда, надо отдать должное уровню нынешних соперников сборной в Мировой лиге.
- SBN
- ЗМС
Scramasax,ну ведь не за красивые глаза наверно пригласил Алекно Бирюкова из Югры в сборную.Я не хочу сказать,что он там на порядок стал лучше играть, он просто в Сургуте стал больше играть и на общем фоне игры команды его заметили.На сайте Газпрома есть отчёты по играм в плей-ауте прошедшего ЧР и там много положительного о его игре.Вот бы у Романыча спросить за что он его в сборную пригласил? 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Полируя скамейку или оттаптывая квадрат никто еще нормально не заиграл. Если есть примеры - привидите.
Действительно у Бирюкова с переходом в Югру появилось в разы больше игровой практики. Кроме того он оказался в лидерах - а это дополнительная ответственность и необходимость и думать и брать игру на себя, плюс желание доказать(ГЯШу), что он прав. Все это + база заложенная в него + талант(а это всегда и в Белгороде отмечали) и позволили ему быстро раскрыться и проявить себя. Наберется опыта, стабильности, выдержит испытание мед.трубами - будет оч.хороший игрок! И тот же С.Багрей чуствуя себя вечно вторым явно уверенно никогда не заиграет. Хотя не факт, что и на первых ролях все получится.
Действительно у Бирюкова с переходом в Югру появилось в разы больше игровой практики. Кроме того он оказался в лидерах - а это дополнительная ответственность и необходимость и думать и брать игру на себя, плюс желание доказать(ГЯШу), что он прав. Все это + база заложенная в него + талант(а это всегда и в Белгороде отмечали) и позволили ему быстро раскрыться и проявить себя. Наберется опыта, стабильности, выдержит испытание мед.трубами - будет оч.хороший игрок! И тот же С.Багрей чуствуя себя вечно вторым явно уверенно никогда не заиграет. Хотя не факт, что и на первых ролях все получится.
Каждый думает, что он не каждый
Молодой +100!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Молодой, доказывать собственные притязания игроку надо всегда, а не ждать, когда звезды встанут так, как надо.
согласен, что это так, процентов на 90. Но кому то надо, чтобы "звезды встали" как надо.Scramasax писал(а):Молодой, доказывать собственные притязания игроку надо всегда, а не ждать, когда звезды встанут так, как надо.
Конкретно по Бирюкову считаю, что показать во всей красе себя, при наличии в команде Хтея, Косарева и Ильиных и соответственно отсутствии игровой практики, тоже конечно можно. Но гораздо дольше этот процесс бы протекал.
И кстати и Хтей и Ильиных и Бирюков сейчас в сборной. Не уйди Бирюков скорее всего такого бы не было.
Как то так

Каждый думает, что он не каждый