Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
genrik, до недавнего времени бразильцы-сборники в основном играли в чужих чемпионатах.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Я имел ввиду, что не доверяет Бутько ГТСР, меняет при первом же сомнении, а это не правильно с учетом того, что у Сережи трамвма и задача выхода в плей-офф решена. Должен играть Бутько без замен, причем должен знать, что менять его не будут.bagira писал(а):Мне кажется у нас и связка есть на замену неплохая, и либеро, да и диагональ.abmir писал(а): ...Да и опять-таки, с доигровкой и первым темпом игроков хватает, есть кем заменить, а вот связка, либеро, диагональ...
По либеро еще хуже, Степаняна мы не видели на площадке, хорошо,если заиграет с листа в нужный момент, а если нет? А в том, что такой момент настанет -не сомневаюсь, Соколов временами глючит не по детски

По диагонали, возможно у ГТРС есть свое виденье, мне оно не доступно. Сначала на второй номер на этой позиции наигрывался Ильиных, потом Хтей выходил. Кто все-таки второй номер, Макс временами, особенно в тяжелых концовках играет нестабильно, мягко говоря.
Дальше такой лафы не будет, как-то никто не заострил внимание на то, что в этом сезоне у нас очень легкий календарь в интерконтинентальном раунде, такого легкого графика( и соперников) я не помню.
abmir, не согласен. Как раз в центре с учетом явных проблем у Апаликова и малого использования в атаке Щербинина сборной необходимо усиление. Так что думаю, Мусэрского надо возвращать в строй перед финалом МЛ. Игра только через края как с немцами там не прокатит.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
michey писал(а):Так что думаю, Мусэрского надо возвращать в строй перед финалом МЛ.
michey, а будет ли готов Малыш встать в строй перед финалом?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, помнится как-то Тетюхина "вернули" к финалу МЛ....а потом сборная поехала на ЧМ без него.
А у Гранкина что, серьезная травма? Если да, не нравится мне перспектива играть одним связующим... Каким бы он хорошим игроком не был.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Lyuba,а мне не нравится реальность играть одним либероLyuba писал(а): не нравится мне перспектива играть одним связующим...

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, ну если вместо Соколова может выйти другой либеро, то на позицию связующего в случае травмы Гранкина вместо Бутько уже будет выпустить некого. Как тогда быть? А Степаняна наиграют, я думаю.
- SBN
- ЗМС
А где гарантия, что Соколов не получит травму( не дай бог конечно),и тогда в бой Хачатур по полной,который толком то не играл.По другому мы не хотим или не умеемLyuba писал(а):SBN, ну если вместо Соколова может выйти другой либеро, то на позицию связующего в случае травмы Гранкина вместо Бутько уже будет выпустить некого. Как тогда быть? А Степаняна наиграют, я думаю.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я не врач сборной. Откуда мне знать?
GSV, я не имею ввиду такие крайние меры. Но все возможное сделать надо.
GSV, я не имею ввиду такие крайние меры. Но все возможное сделать надо.
- SBN
- ЗМС
michey,вот именно.Только врач может сказать может он играть или нет, а не так как у вас "надо возвращать".michey писал(а):SBN, я не врач сборной. Откуда мне знать?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Но не любой ценой, правда? Не имею информации по текущему медицинскому состоянию, но, полагаю, шанс сделать из Димона инвалида не нулевой. Вспомните, как он заканчивал ЧР, показывая процентов 50-70 своей типовой эффективности. Тогда говорили о травме, необходимости подлечиться и т.д., сейчас, вместо того,что бы восстанавливаться, обследоваться, лечится(если необходимо) он в сборной четвертый блокирующий, на случай, если не пойдет игра у Апаликова или не войдет в игру Шербинин. Можете считать, что для меня интересы клуба(в данном случае) выше интересов сборной -но это (использование Мусэрского в сборной до ЧЕ) я считаю неправильным. В большей части, кстати говоря, все выше сказанное относится и к Хтею.michey писал(а):abmir, не согласен... Мусэрского надо возвращать в строй перед финалом МЛ...
SBN, Вы внимательно читаете то, что я пишу, или через сообщение? Вообще-то уважаемому GSV на аналогичный посыл я уже ответил - я не имею ввиду такие крайние меры. Но все возможное сделать надо.
abmir, то же самое -для Вас. Где Вы увидели любой ценой? Кажется, я пояснил то, что имел ввиду.
Что до необходимости подлечится после ЧР перед сезоном сборных, то когда это приводилось как аргумент сторонниками урезанного ЧР в грядущем сезоне что-то никто на это внимание не обращал, более того, кое-кто писал что эта пауза вообще не нужна, да и лечится им ни к чему-нагрузка мол не высока. Сейчас же, как выясняется, после клубного сезона игрокам лечится все же надо. И для осознания этого факта понадобилось чтобы травмировался игрок ЛБ.
По поводу присутствия в сборной Мусэрского и необходимости его участия в играх МЛ -я уже все сказал. Считаю, что для этого надо сделать все необходимое. И я бы не стал ранжировать турниры по значимости. Выигрывать надо начинать хоть с чего-то, в данном случае ЧЕ не имеет приоритета перед МЛ.
abmir, то же самое -для Вас. Где Вы увидели любой ценой? Кажется, я пояснил то, что имел ввиду.
Что до необходимости подлечится после ЧР перед сезоном сборных, то когда это приводилось как аргумент сторонниками урезанного ЧР в грядущем сезоне что-то никто на это внимание не обращал, более того, кое-кто писал что эта пауза вообще не нужна, да и лечится им ни к чему-нагрузка мол не высока. Сейчас же, как выясняется, после клубного сезона игрокам лечится все же надо. И для осознания этого факта понадобилось чтобы травмировался игрок ЛБ.
По поводу присутствия в сборной Мусэрского и необходимости его участия в играх МЛ -я уже все сказал. Считаю, что для этого надо сделать все необходимое. И я бы не стал ранжировать турниры по значимости. Выигрывать надо начинать хоть с чего-то, в данном случае ЧЕ не имеет приоритета перед МЛ.
- SBN
- ЗМС
michey,Вы сами читаете то что пишете?То категорично "надо возвращать", а потом смягчаете" всё возможное надо сделать"michey писал(а):SBN, Вы внимательно читаете то, что я пишу, или через сообщение?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
А дозаявлять можно кого в финал МЛ, если Гранкин с травмой, Мусэрский непонятно, к либеро вопросы. Предлагаю Макарова, Кулешова и Вербова дозаявить. Они професионалы картины не испортят.
Последний раз редактировалось из Одинцово 27 июн 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
С таким предложением только к ГТСРуиз Одинцово писал(а):А дозаявлять можно кого в финал МЛ, если Гранкин с травмой, Мусэрский непонятно, к либеро вопросы. Предлагаю Макарова, Кулешова и Вербова дозаявить.

SerP, так из Одинцово и обращается к ВРА
Только через данный форум. Мы же уже не раз убеждались, что ВРА "логотипов" почитывает 

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Молодой,почитывает,почитывает, только не всегда внимательноМолодой писал(а):, Мы же уже не раз убеждались, что ВРА "логотипов" почитывает

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я-то читаю. То, что я написал вначале допускало двоякое толкование и потому я решил дать еще один пост в пояснение своей позиции. Что в этом странного?
Разрешите и мне включиться,не могу промолчать.Если речь идёт о недозалеченной травме и возможности рецидива,во главу угла мы должны ставить здоровье своих любимых игроков и никакие турнирные приоритеты не должны влиять на восстановительный процесс,клубные в том числе.Иначе мы их долго не увидим на площадке:как пример,2х-годичные мытарства по клиникам перспективного динамовского парня Алексея Остапенко,здоровье которого по капле "высосал" Баньолли,ублажая свои тренерские амбиции,в то время,когда травмированный должен был лечиться,а не играть на уколах.
Поэтому обоим Дмитриям и Юрию желаю скорейшего выздоровления под опёкой хороших врачей,а не роли зрителей игр своей сборной или того хуже-вызова на площадку!
30го и 1го можно играть в Варне и этим составом(Хачатур,как обычно,2й связующий
),задача этапа решена,а вот для Алекно это хороший ликбез-тренеры сборной тоже должны учиться,тогда,думаю и эпитеты типа "тренер-лузер",постепенно отклеятся.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РЕБЯТАМ-СБОРНИКАМ ТОЖЕ!!

Поэтому обоим Дмитриям и Юрию желаю скорейшего выздоровления под опёкой хороших врачей,а не роли зрителей игр своей сборной или того хуже-вызова на площадку!
30го и 1го можно играть в Варне и этим составом(Хачатур,как обычно,2й связующий

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РЕБЯТАМ-СБОРНИКАМ ТОЖЕ!!