-----
Фотка очень печальная

(превьюшка)

Знаете, это выглядит как упрек. Ведь не все могут себе позволить поездку в Рим. Но даже у телевизора виден накал страстей!!! столько слез, нервов, разодранных в клочья газет, попавших под руку... Вы же не видели как мы переживали... очень горько, больно, обидно... моя жизнь на ближайшую неделю кончилась...Спасибо всем, кто болел в Риме, ведь сидя (нет, метаясь, прыгая - усидеть невозможно)у телевизора команду так не поддержишь.
Nuts, солнышко(можно так обратиться?),это ни в коем случае не упрек. Я ведь тоже у телевизора скакала... Я имела в виду то, что команда (все-таки верю, что для них это имеет значение) не видела и не слышала наших эмоций, криков поддержки, скрещенных пальцев, газет этих, наконец.nuts писал(а):Знаете, это выглядит как упрек. Ведь не все могут себе позволить поездку в Рим. Но даже у телевизора виден накал страстей!!! столько слез, нервов, разодранных в клочья газет, попавших под руку... Вы же не видели как мы переживали... очень горько, больно, обидно... моя жизнь на ближайшую неделю кончилась...Спасибо всем, кто болел в Риме, ведь сидя (нет, метаясь, прыгая - усидеть невозможно)у телевизора команду так не поддержишь.