Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
abmir
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение abmir » 23 июн 2011, 17:17

Из отрывков интервью складывается впечатление, что Шульга команде нужен, если , конечно, я правильно понимаю будущую работу Вадима Анатольевича.
Он хочет, чтобы в команде я был "дядькой". Моя задача вовремя встряхнуть ребят, как говорится, "навставлять пистон", невзирая на лица - во время игры, в раздевалке. В общем, быть наставником внутри коллектива.
Одно только замечание -пистон вставляют, а не навставляют :D .

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 июн 2011, 17:35

abmir писал(а):Из отрывков интервью складывается впечатление, что Шульга команде нужен, если , конечно, я правильно понимаю будущую работу Вадима Анатольевича.
Он хочет, чтобы в команде я был "дядькой". Моя задача вовремя встряхнуть ребят, как говорится, "навставлять пистон", невзирая на лица - во время игры, в раздевалке. В общем, быть наставником внутри коллектива.
Одно только замечание -пистон вставляют, а не навставляют :D .
abmir, где-то вставит,а где-то и навставляет :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 23 июн 2011, 18:38

Ли подписал контракт с ДМ на год. http://www.championat.com/other/_volley ... 47610.html

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 июн 2011, 19:01

I R I N K A писал(а):Ли подписал контракт с ДМ на год. http://www.championat.com/other/_volley ... 47610.html
Американо метнулся с Востока на Запад :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 23 июн 2011, 21:01

Тема отведена трансферам и частично тому, что с ними связано. Но обсуждения интервью, задач команд и кандидатов на вылет - это разговоры для других веток.

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 24 июн 2011, 08:38

Князь Игорь писал(а):seweryanka,долго теперь будут Семену татарские болельщики оплеухи розданные им Зениту в четверть-финале и после него вспоминать?
А я вот была и остаюсь поклонницей Семы!!!Мне он всегда нравился,я сборку то смотрела только из за него!!!Но его манера лить грязь на тренеров команды,где он играет....У него был плохой и Борщ,и Баньоли,и Чередник.Так что оплеухи тут не причем!!!!

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 24 июн 2011, 08:59

Куда только Ли не сватали !!!
А он, раз и появился в Динамо :shock:
Теперь погуляет в Москве от души :D :D

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 июн 2011, 09:04

CSKA писал(а):Куда только Ли не сватали !!!
А он, раз и появился в Динамо :shock:
Теперь погуляет в Москве от души :D :D
CSKA,ну хватит по Сибири шастать,пора уже на Красную площадь и Арбат :D !
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 июн 2011, 11:03

У "Газпрома-Югры" новый главный тренер
Впервые за 15 лет существования клуба, который он создал, Рафаэль Хабибуллин оставляет пост главного тренера „Газпрома-Югры”. Впрочем, волноваться не стоит – свое детище Рафаэль Талгатович не бросает, оставаясь на должности директора клуба, включающего в себя, помимо основной команды, довольно обширную инфраструктуру. Все стратегические и управленческие вопросы остаются в его ведении. Приглашение нового главного тренера – полностью его идея, призванная придать команде новый импульс через свежий взгляд приглашенного специалиста.
В сезоне 2011-2012 годов главным тренером „Газпрома-Югры” станет молодой болгарский тренер Пламен Константинов, он же – заслуженный ветеран евопейского и мирового волейбола. Сургутские болельщики наверняка помнят Константинова в качестве доигровщика „Газпрома-Югры” образца 2006-2007 годов, в том сезоне наша команда добилась „исторического максимума” – заняла четвертое место в Суперлиге по итогам регулярного сезона. За свою долгую карьеру Пламен играл в клубах Болгарии, Венгрии, Италии, Турции, Франции, Польши, а в Греции и вовсе установил рекорд, выступая за шесть местных клубов – „Панатенаикос”, „Олимпиакос”, „Ираклис”, ПАОК, „Арис” и „Орестиду”, с которыми завоевал шесть чемпионских титулов! А всего на счету Константинова десять „золотых” наград различных национальных первенств.
В сборной Болгарии Пламен дебютировал в 1991-м году, участвовал в Олимпийских играх Атланты и Пекина, завоевал бронзу чемпионата мира и Кубка мира, на протяжении многих лет являлся капитаном и лидером национальной команды. В 2009 году, за „прощанье”, он получил приз лучшего принимающего Лиги чемпионов.
В прошлом сезоне Пламен сразу стал главным тренером одного из ведущих клубов Турции – „Зираатбанка” из Анкары. Факт для вчерашнего игрока редкий, говорящий о его огромном авторитете в мире волейбола. Дебют на новом поприще удался: команда выиграла регулярный чемпионат, уступив в полуфинале плей-офф будущему чемпиону –„Фенербахче”, завоевала национальный Суперкубок, а в европейком Кубке ЕКВ дошла до полуфинальной стадии.
Второе пришествие 38-летнего специалиста в Сургут теперь уже в качестве главного тренера – шаг сильный и нетривиальный, действительно способный придать новый импульс развитию „Газпрома-Югры”. Помогать Пламену в работе будет сохранившийся штаб команды, в том числе старший тренер Андрей Кобзарь, который в новом сезоне будет отвечать за приоритетное направление развития клуба – детский и юношеский волейбол, две дочерние „кузницы кадров” – „Звезду Югры” и ЮКИОР.
http://gazprom-ugra.ru/2010/index.php?o ... Itemid=162
Михаил Задорнов

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 24 июн 2011, 13:06

SBN писал(а):У "Газпрома-Югры" новый главный тренер
http://gazprom-ugra.ru/2010/index.php?o ... Itemid=162[/quote]

не открывается(((
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 июн 2011, 13:17

SBN,Ли пошол по рукам.Теперь ему на Тверскую! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 июн 2011, 13:19

Князь Игорь
:D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

sisterDanki
МСМК

Сообщение sisterDanki » 24 июн 2011, 13:41

Князь Игорь, SerP, нэд! Не обижайте нашего Большого Ди! :cry:
Мозг отключен за неуплату

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 июн 2011, 13:57

sisterDanki писал(а):Князь Игорь, SerP, нэд! Не обижайте нашего Большого Ди! :cry:
sisterDanki,да сколько он уже будет вашим,пусть Москву порадует :mrgreen: !!!!!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 24 июн 2011, 13:58

Князь Игорь, улыбнуло. Похоже Ли пошел по стопам нового тренера Югры, который в Греции шесть раз был чемпионом в составе шести команд. Уникальное достижение, Егорчев отдыхает :( .

ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ

Сообщение ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ » 24 июн 2011, 17:38

ИНТЕРЕСНАЯ ситуация вокруг Шульги сложилась!!!!я лично знаю как его приглашали в клуб!какая спешка вокруг этого перехода была!а сейчас получается что он просто не нужен!насколько я знаю Нижний до последнего дня ждал его согласия!но он предпочел клуб с традициями с именем который ближе к дому и ошибся!!!!и кто сейчас может определить его дальнейшую судьбу!и эта ситуация со связующими не первый раз,и почему-то именно в Белгороде!!!!зачем приглашать человека,который в будущем окажется у разбитого корыта?????или в лучшем случае уйдет КУДА-НИБУДЬ в аренду?????ВОПРОСИЩЕ!!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 июн 2011, 17:54

ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ, ну вы, как мне видится, очень уж сгустили краски. Сами говорите, что выбрал клуб с традициями, и был выбор в ... простите какой-то Нижний! Во первых, до самих игр в сезоне ещё ничего не дошло, а во вторых аренда в том же Нижнем чем хуже?? Как понимаю его и брали с прицелом на три года, а не на сезон, а что будет дальше никому не ведомо.
/глупость хлынула водопадом/

ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ

Сообщение ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ » 24 июн 2011, 18:04

Возможно!но,насколько я знаю,вакансии по связующим уже исчерпаны и контракт он подписывал вряд ли больше чем на год!вот и получается этакая неопределенность!зачем Белгороду 3 связующих такого уровня и возраста????

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 24 июн 2011, 18:23

ВОЛЛЕЙ ХАРЬКОВ писал(а):...зачем Белгороду 3 связующих такого уровня и возраста????
Возраст разный, уровень тем более :D . Поживем -увидим, не думаю, что без работы останется. А вообще -нэхай будэ :D .

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 24 июн 2011, 21:48

Шульга Сережа не постеряется ни в одной команде: если бы раньше бросил Самотлор и Тюмень был бы сейчас в сборной, как и Колодинский при определенных обстоятельствах, и Борода - про него вообще говорить нет смысла - два связующих сборной он и Костя Ушаков, в подмогу Бутько и младший Кобзарь. Шульгу оттадут в аренду, но мне кажется в суперигу, и он ничего не потеряет :?

Закрыто