Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение SBN » 21 июн 2011, 12:56

Bad писал(а):LM, это напоминает мне изготовление банеров в Белгороде! Прямо на международном уровне работа поставлена! Картинка - делается на Украине! Вдохновляет всех - белгородец! Печатают - тоже, местные!
А два одинцовских болельщика ждут результата кампании :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

LM
ЗМС

Сообщение LM » 21 июн 2011, 16:31

Bad писал(а):LM, это напоминает мне изготовление банеров в Белгороде! Прямо на международном уровне работа поставлена! Картинка - делается на Украине! Вдохновляет всех - белгородец! Печатают - тоже, местные!
Опыт "белгородцев" (в кавычках, потому что в развитии идеи принимали участие не только белгородцы по месту жительства) по изготовлению баннеров - замечательная практика, когда людей объединила любовь к клубу и радость совместного творчества, это вдохновляющая самодеятельность. :!:
Вам это не подходит, если бы внимательно отнеслись к моей реплике, то поняли, что нужны профессионалы из среды околоболельщиков, готовые предложить рекламную идею-программу менеджерам "Искры", потом работать над ее воплощением (от поиска денег до изготовления), а не причитать, как все плохо. :)
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 21 июн 2011, 17:00

LM
у нас все хорошо. У них - хреново. И мы не причитаем, а пытаемся их возбудить с целью выполнения ими же своих обязанностей. Там достаточно персонала и административного ресурса для решения тех вопросов, которые в других клубах решают на добровольных началах. А в ВЦМО , даже в голову никому не приходит , что бы организовать нормальную работу сайта. Оперативно сработали только с поздравлением нашего главы. И если честно, то мне все безразличнее становится судьба наших команд. Там у них своя кухня. Не до нас , болельщиков. Много моих знакомых уже давно махнули рукой на эту кухню . Даже не интересуются результатами. И я уже близок к такой же позиции. Так что , ваша фраза """что нужны профессионалы из среды околоболельщиков, готовые предложить рекламную идею-программу менеджерам "Искры", потом работать над ее воплощением (от поиска денег до изготовления), а не причитать, как все плохо. :)[/quote] """ как то не уместна. Мы здесь о другом.
А народу там больше ,чем достаточно.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 июн 2011, 17:09

ТАМ писал(а): И если честно, то мне все безразличнее становится судьба наших команд. Там у них своя кухня. Не до нас , болельщиков. Много моих знакомых уже давно махнули рукой на эту кухню . Даже не интересуются результатами. И я уже близок к такой же позиции.
ТАМ, если вам становится всё безразличнее, зачем тогда надо было поднимать этот вопрос?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 июн 2011, 07:52

Интересно,когда Белоруссия определится с составом своей команды для участия в ОЧР, нигде никакой инфы нет и с "Губернией" непонятки - своего сайта нет,что у них там за состав будет?В контакте есть группа болел "Губернии",но инфы толком нет.
http://vkontakte.ru/vk_guberniya,
Михаил Задорнов

scribble

Сообщение scribble » 22 июн 2011, 14:14

SBN писал(а):Интересно,когда Белоруссия определится с составом своей команды для участия в ОЧР, нигде никакой инфы нет и с "Губернией" непонятки - своего сайта нет,что у них там за состав будет?В контакте есть группа болел "Губернии",но инфы толком нет.
http://vkontakte.ru/vk_guberniya,
Скорее всего, когда от Евролиги освободится главный тренер. А то он ну очень-очень занят. Т.е. после 10 июля.
И отдельная просьба для всех. Наша страна называется Беларусь, а не так как по непонятной причине ее любят называть ваши СМИ. :wink:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 июн 2011, 14:40

scribble писал(а):И отдельная просьба для всех. Наша страна называется Беларусь... :wink:
Что тоже нацвопрос давит? Так тут о волейболе если шо :) А нас переучивать уже не стоит, да и не к чему это :wink:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 22 июн 2011, 14:41

scribble писал(а):... Наша страна называется Беларусь, а не так как по непонятной причине ее любят называть ваши СМИ. :wink:
Да без проблем. Единственное уточнение, Беларусь -так привыкли называть те, кому меньше 25-30 лет, люди старшего поколения, которые помнят, что когда-то, до либерастов и любителей общечеловеческих ценностей была одна страна, привыкли к слову Белоруссия, это не изобретение СМИ. Кстати, и песня когда-то была, а в ней строчки "Молодость моя, Белоруссия..."

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 июн 2011, 14:46

abmir
И пел эту песню белорусский ВИА "Песняры"
http://www.youtube.com/watch?v=7FD6g_JUnHs
Михаил Задорнов

scribble

Сообщение scribble » 22 июн 2011, 15:01

Да-уж... повезло Украине. Впрочем я не настаиваю. Мое дело предложить - ваше отказаться. Возвращаясь к волейболу, до какого срока у вас обычно заявки подаются?

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 июн 2011, 15:09

scribble писал(а):Да-уж... повезло Украине... Возвращаясь к волейболу, до какого срока у вас обычно заявки подаются?
От Украины тож претензии были вселенского масштаба: "ехать на Украину или в Украину" дилема была- ща нэма. А про заявки, правила, сроки и т.д. узнаешь зайдя на сайт ВФВ
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

scribble

Сообщение scribble » 22 июн 2011, 15:23

"за один месяц до официального начала" - похоже точно будет сюрпрайз от Сидельникова. :D

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 22 июн 2011, 17:06

SerP писал(а):...От Украины тож претензии были вселенского масштаба ...
Да уж, поначалу язык сломать можно было - " В Украину" :( . Повбывав бы :D . Потом привыкли...

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 22 июн 2011, 17:56

abmir писал(а):
SerP писал(а):...От Украины тож претензии были вселенского масштаба ...
Да уж, поначалу язык сломать можно было - " В Украину" :( . Повбывав бы :D . Потом привыкли...
Вообще, тут открывается широкий простор для словотворчества. Кавказ, например, тоже может запретить ехать НА Кавказ. Будем В Кавказ ездить. :roll:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 22 июн 2011, 19:45

на сколько я понял это правила русского языка - если речь идет о географическом объекте (остров, горы, озеро и т.д.) то говорят "на", если о государстве, населенном пункте - "в".
Извиняюсь за офф-топ...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 22 июн 2011, 19:56

SBN писал(а):
Боря, твоё мнение об Одинцово и о волейболе в нашем городе меня уже давно не интересует, спусти пар, ты как всегда не объективен.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 июн 2011, 20:13

из Одинцово писал(а):
SBN писал(а):
Боря, твоё мнение об Одинцово и о волейболе в нашем городе меня уже давно не интересует, спусти пар, ты как всегда не объективен.
из Одинцово, чего обижаться?Не интересует тебя моё мнение,не читай, и в чём я необъективен?Есть проблемы у вас в Одинцово,решайте их на месте у себя.У вас всё плохо,но сами то ничего не хотите делать.Вот и ТАМ пишет "мне всё безразличнее судьба наших команд".
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 22 июн 2011, 20:25

SBN Не вижу связи с товаришем с ником Там , Боря, ты что мне его приплетаешь? Ты сначала думай, что пишешь. Мне судьба наших команд не безразлична, Боря ты услышал? Настоящие болельщики с командой не только в радости, во время побед, но и в трудные минуты...так и в жизни у порядочных людей.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 июн 2011, 20:31

из Одинцово писал(а):SBN Не вижу связи с товаришем с ником Там , Боря, ты что мне его приплетаешь? Ты сначала думай, что пишешь. Мне судьба наших команд не безразлична, Боря ты услышал? Настоящие болельщики с командой не только в радости, во время побед, но и в трудные минуты...так и в жизни у порядочных людей.
из Одинцово,услышал и я думаю когда пишу.
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 июн 2011, 03:04

У вас всё плохо,но сами то ничего не хотите делать.
По моему мнению, фан-клуб Искры делает. И притом много.
А письма коллективные... может, уже это и проходили, но это как горох о стенку (просто я не в курсе).

Закрыто