А ты всё еще наивно веришь в кристально чистые помыслы чиновников?seweryanka писал(а):Видимо ВФВ кроме Зенита никого не любит,а да,еще есть Урал,ну и команды из сопредельных государств-Белорусию,Украину,Казахстан!!!Не любит Искру,ЛБ,еще кого сразу не припомню!

Ладно! На досуге, как-нить потрещим о высоком!

Если мне не изменяет память, Вербову по сути места в нынешнем Зените не нашли. Не сказать, что Леха сильно расстроился, ибо домой ехал, но видимо, осадок всё-равно остался. Впрочем, Леша - человек понятливый и отходчивый. Думаю, что на Алекно он зла не держит. За ту отставку. А обида вот на то, что с ним даже не поговорили перед набором нынешней сборной, откровенно сквозит в каждой его записи в блоге, которая посвящена сборной. Но тут тоже не вина Алекно. Ни разу не видел, чтобы Романыч шел своей широкой грудью против ветра. А "ветер" дует явно не в сторону Вербова! Вот, положа руку на сердце, если подойти на улице, и спросить первого встреченного болельщика: "Кто виноват в плохом выступлении сборной России на чемпионате мира?!" - что он ответит?! Ту ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ роковую ошибку в приеме в матче с Сербами Леше только ленивый не вспоминал!!!! И до сих пор, нет-нет, а вспоминают! Не думаю, что Алекно настолько мужественен, чтобы пойти против "общественного мнения"! А теперь... Вербова нет. Выиграет сборная, или проиграет, но сказать, что Алекно не прислушался к специалистам по вопросу Вербова, в случае чего, уже никто не сможет!!! Т.о. соломка подстелена. И такой прогматизм у Романыча был всегда, сколько я его знаю.