Судя по этому, что касается "Газпрома" Пламен обозначен главным тренером: неужто Хабибуллин не будет прыгать у площадки, но главное там написано, что Кобзарь младший уходит, старший наверное тоже уйдет, видимо в тандеме, вопрос - куда? надо сказать неплохая парочка
Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruboll/202584.htmlпо
Судя по этому, что касается "Газпрома" Пламен обозначен главным тренером: неужто Хабибуллин не будет прыгать у площадки, но главное там написано, что Кобзарь младший уходит, старший наверное тоже уйдет, видимо в тандеме, вопрос - куда? надо сказать неплохая парочка
это серьезно
Хм, но ведь в своём интервью, которое до сих пор лежит на их сайте, Р. Хабибуллин говорит, что И. Кобзарь остаётся.
Вообще, по-моему, сайт не надёжный. Там, например, написано, что у нас Косарев ушёл, что Пантелеймоненко в Новосибирске (а я слышал, что в Факеле)
И вообще многие переходы, ещё официально не подтверждённые (Комаров, Хамутцких, Бирюков, Полтавский и даже Шляпников), преподнесены там как свершившийся факт. Без всяких оговорок, что это есть возможные переходы. Разве можно доверять такому ресурсу? 
Вообще, по-моему, сайт не надёжный. Там, например, написано, что у нас Косарев ушёл, что Пантелеймоненко в Новосибирске (а я слышал, что в Факеле)
*На правах неспециалиста.
brander, а что ты ждал от этого ресурса?
В последние годы там волейбол появляется по большим праздникам, а в основном инфа передирается из других источников, причем не всегда удачно.
Косарев и Хамутцких в Белогорье официально. Контракты подписаны.
С чего пошла инфа об уходе Косарева, я понять не могу. На сайте русским языком было сказано, что этот вопрос на момент проведения пресс-конференции оставался открытым и что с Косаревым переговоры будут продолжены.
Косарев и Хамутцких в Белогорье официально. Контракты подписаны.
С чего пошла инфа об уходе Косарева, я понять не могу. На сайте русским языком было сказано, что этот вопрос на момент проведения пресс-конференции оставался открытым и что с Косаревым переговоры будут продолжены.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Bad Bad Boy
- КМС
Scramasax
А также контракты подписаны с Ильиных,Хтеем,Фоменко,Колодинским и Шульгой, зачем так много? Или получится как всегда в середини сезона попрощаются?
А также контракты подписаны с Ильиных,Хтеем,Фоменко,Колодинским и Шульгой, зачем так много? Или получится как всегда в середини сезона попрощаются?
Bad Bad Boy, Фоменко, имея действующий с клубом контракт, в прошлом сезоне был в аренде, она закончилась, он вернулся домой. Так как это универсальный игрок, он может играть и в диагонали, где у нас только один номинальный игрок этого амплуа.
Белогорье ждут три турнира, а мы не знаем, в каком состоянии будут наши сборники, один из которых уже травмирован и не играет, второй имеет проблемы со спиной. К тому же это НАШИ игроки, которые возвращаются ДОМОЙ. К ним здесь особое отношение)
А Шульга, полагаю, будет трудоустроен в другом клубе.
Белогорье ждут три турнира, а мы не знаем, в каком состоянии будут наши сборники, один из которых уже травмирован и не играет, второй имеет проблемы со спиной. К тому же это НАШИ игроки, которые возвращаются ДОМОЙ. К ним здесь особое отношение)
А Шульга, полагаю, будет трудоустроен в другом клубе.
До начала сезона?Scramasax писал(а): А Шульга, полагаю, будет трудоустроен в другом клубе.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Антонов покинул пост наставника "Урала"
http://sport.rian.ru/other_sport/201106 ... 31757.html
http://sport.rian.ru/other_sport/201106 ... 31757.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Bad Bad Boy
- КМС
bagira
Как всегда в середине)
Как всегда в середине)
bagira, думаю, нет смысла в сезон входить с тремя связками. Полагаю, работа в этом плане уже идет и, быть может, уже даже завершена. Но я могу только строить собственные предположения, так как у меня нет информации по этому поводу.
Уже говорили, но ссылки по-моему еще не было:
Шляпников возглавит волейбольный "Факел" в следующем сезоне
http://www.yarsport.ru/voleyball/yarosl ... ezone.html
Шляпников возглавит волейбольный "Факел" в следующем сезоне
http://www.yarsport.ru/voleyball/yarosl ... ezone.html
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
серьезная компания однако в собирается. Никак в призы хотят. Минимум
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
Кто такой Шульга что б еще ни одного матча за Белогорье не сыграв по нему убиваться надо,я ни как не пойму???Он что настолько крут в связке,что Хамутцких и Колодинский ему не ровня???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь писал(а):Кто такой Шульга что б еще ни одного матча за Белогорье не сыграв по нему убиваться надо,я ни как не пойму???Он что настолько крут в связке,что Хамутцких и Колодинский ему не ровня???
А тебя что эта инфа не впечатляет?А Шульга, полагаю, будет трудоустроен в другом клубе.
- Bad Bad Boy
- КМС
Князь Игорь
Очень печально в Белогорье с людьми поступают!
Очень печально в Белогорье с людьми поступают!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad Bad Boy
что же тут печального, если человека трудоустраивают, а не выбрасывают за борт
что же тут печального, если человека трудоустраивают, а не выбрасывают за борт
- Bad Bad Boy
- КМС
SerP
То что он мог бы найти месяц назад гараздо лучше усллвия, чем сейчас, попробуй найти хорошее место когда уже команды укомплектованы! Это не красиво со стороны Белогорья как минимум!!(
То что он мог бы найти месяц назад гараздо лучше усллвия, чем сейчас, попробуй найти хорошее место когда уже команды укомплектованы! Это не красиво со стороны Белогорья как минимум!!(
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad Bad Boy
Красота хорошо смотрится в Лувре и Эрмитаже, а тут профессиональные спортсмены, команды и т.д. И "я вас умоляю", давай не будем мешать людям работать
Красота хорошо смотрится в Лувре и Эрмитаже, а тут профессиональные спортсмены, команды и т.д. И "я вас умоляю", давай не будем мешать людям работать
Что вы будете говорить, если так "профессионально" поработают лично с вами?SerP писал(а):Bad Bad Boy
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Шульга хороший связующий. Кстати, как такой вариант: если Кобзари уходят из Сургута, у них появляется второе вакантное место связки, а у ГЯШа с Хабиубуллиным очень неплохие отношение, Вспомним, Вербов, Красиков, Бирюков...Вот и Сережу пристроят или Игоря. В том случае если Борода захочет по полной программе зажигать. Нельзя исключать и тройную связку, почему нет, к примеру если Вадим решит играть только эпизодами.
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad Bad Boy,мог бы лучшие условия найти,не мог бы...Сильно сомневаюсь, что Шульги в контракте было записано непременное место в стартовом составе или зоне разминки!Вербова и К значит красиво отдавть в аренду,а Шульгу-нет!А собственно почему?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...