Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
maksufa
МС

Re: Трансферы-2011

Сообщение maksufa » 13 июн 2011, 08:00

Пока не увижу новость на главной странице нашего сайта сам не поверю)) Разговоры о нем ходили давно, но достоверной информации у меня сейчас нет...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 июн 2011, 11:46

А чего Казань то шумит? Как сами всех оптом скупали, так все тип-топ было, а тут сразу заобижались. Все возвращается на круги свои, пару раз Казань пролетит мимо титулов и забудут ее сразу спонсоры, тогда она окажется на привычном ей месте - в вышке.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 13 июн 2011, 14:36

пару раз Казань пролетит мимо титулов и забудут ее сразу спонсоры
И первое, и второе - вряд ли.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

beam-ka
КМС

Сообщение beam-ka » 13 июн 2011, 15:34

Rys писал(а):
ну почему вряд ли? В этом сезоне почти получилось остаться без титулов, хотя кричали, что Зенит чуть ли не dream-team!!!! В результате непонятное чемпионство, от которого у самих зенитовцев нет особой радости!!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 13 июн 2011, 16:21

beam-ka писал(а): В результате непонятное чемпионство, от которого у самих зенитовцев нет особой радости!!!!
:roll: Откуда такое мнение, что "нет особой радости"?
Верим, надеемся!

Sancho

Сообщение Sancho » 13 июн 2011, 17:12

Maksufa, как обычно ниче не знает. уже давно известно, что в уфе будет итальянский тренер, Болл и Стэнли. :roll:

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 13 июн 2011, 18:14

Sancho писал(а):Maksufa, как обычно ниче не знает. уже давно известно, что в уфе будет итальянский тренер, Болл и Стэнли. :roll:
:lol: поржал)) по-любому кто-то из знакомых написал))

и я даже догадываюсь кто))

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 13 июн 2011, 18:23

maksufa писал(а):Maksufa, как обычно ниче не знает. уже давно известно, что в уфе будет итальянский тренер, Болл и Стэнли. :roll:

:lol: поржал)) по-любому кто-то из знакомых написал))

и я даже догадываюсь кто))
maksufa, тогда хватит шкериться, колись :mrgreen:

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 13 июн 2011, 21:22

LokoForever писал(а):А чего Казань то шумит? Как сами всех оптом скупали, так все тип-топ было, а тут сразу заобижались. Все возвращается на круги свои, пару раз Казань пролетит мимо титулов и забудут ее сразу спонсоры, тогда она окажется на привычном ей месте - в вышке.
Ну предположим,что не вся Казань в обиде на Болла,обобщать не надо!!!Пусть играет где хочет и с кем хочет,дай Бог ему здоровья!!!Болл много сделал для Казани,за что же на него обижаться?И только ему решать как поступать!!!!В вышку (я так думаю) Зенит не упадет,ну только,если в Супер Лигу "В",по новому регламенту.И спонсоры вряд ли давали денежки только под Болла.Ведь до сезона 2006-2007 оные тоже были!!! :roll:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 13 июн 2011, 21:38

beam-ka писал(а):
Rys писал(а):
ну почему вряд ли? В этом сезоне почти получилось остаться без титулов, хотя кричали, что Зенит чуть ли не dream-team!!!! В результате непонятное чемпионство...
В том-то и дело, что ПОЧТИ получилось. Не останутся и в следующий раз - при любом раскладе. По-моему, нынешний плей-офф очень ясно дал понять, что Зенит и Уфа - 2 команды, которым можно все. :roll:
И спонсоры у них были, есть и будут, несмотря ни на что. И дай Бог каждой команде таких спонсоров!

Извините за офф-топ.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 июн 2011, 22:17

Rys
не забываем, что главный спонсор у них изменился, почему и сменилось название команды.
seweryanka
главный вопрос не в том, останутся или нет спонсоры, а в том, что случится с командой в случае отсутствия денег и результатов? Деньги, они сегодня есть, а завтра их нет. сможет ли без денег Казань что-то предложить боеспособное? Это касается не только мужской команды, но и женской.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 13 июн 2011, 22:17

Scramasax писал(а):вот это потенциальная бомбища)))
Ой! Не делайте мне смешно, я Вас умоляю!))) Слухи о том, что Болл из Казани на 90% поедет не домой пивасик гонять, а в Уфу, ходили прямо с тех самых пор, когда он заявил о желании завязать с волейболом! Будто вы там ниче и не знали, ага?))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 14 июн 2011, 07:15

Верес писал(а):maksufa, тогда хватит шкериться, колись :mrgreen:
Я бы и рад, но мои слова, как слова представителя клуба сразу придадут официальности)) а пока нет контракта - нет и слов))
В принципе, за что я люблю этот форум - за то, что тут почти всегда достоверные слухи)) Из всего, что звучало про переходы Урала, только информация про Ли была пустышкой)
AleKo писал(а):Ой! Не делайте мне смешно, я Вас умоляю!))) Слухи о том, что Болл из Казани на 90% поедет не домой пивасик гонять, а в Уфу, ходили прямо с тех самых пор, когда он заявил о желании завязать с волейболом! Будто вы там ниче и не знали, ага?))))
Во-во))

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 14 июн 2011, 08:45

http://asnta.ru/news/24171/
В ряды сибирской дружины Мысин перешёл из одинцовской «Искры». А до этого волейболист играл за «Дорожник» из Красноярска.
Напомним, что в межсезонье «Газпром-Югру» покинул один из самых результативных игроков суперлиги диагональный Василий Носенко. Велика вероятность, что он перейдёт в уфимский «Урал».
Вот про Носенко тоже неправда.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 14 июн 2011, 10:56

Грустные новости...

Ястжебье аннулировал контракт с Джакомо Синтини - во время медобследования у него была обнаружена раковая опухоль. Джакомо пока не будет играть, пройдет курс химиотерапии..

:( :( :(

shults
ЗМС

Сообщение shults » 14 июн 2011, 11:19

bagira писал(а):
beam-ka писал(а): В результате непонятное чемпионство, от которого у самих зенитовцев нет особой радости!!!!
:roll: Откуда такое мнение, что "нет особой радости"?

Радость есть. А царь все-равно НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 июн 2011, 21:23

Перевод (наш с гуглом) пресс-релиза Синтини выложила в его ветке.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 14 июн 2011, 22:34

Господа! В Заречье переходит М.Маретта. У кого нибудь есть информация по этой персоне?
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 июн 2011, 23:02

Роб Бонтье - в Ясчембском Венгле.
Роб Бонтье (Johannes Cornelius Bontje) переходит в польскую плюслигу из одного из самых сильных чемпионатов мира, где он провел последние семь лет, в том числе в клубах Марми Ланца Верона и Сислей Тревизо. С Сислеем он в прошедшем сезоне выиграл кубок ЕКВ. Роб Бонтье - один из ведущих игроков сборной Голландии.
Контракт с ним подписан на два года.

Роб Бонтье - четвертое приобретение Ясчембья в нынешнем трансферном окне. Ранее контракты с клубом подписали Михал Ласко, Джакомо Синтини ( :( ) и Рассел Холмс. Ведутся переговоры со Збигневом Бартманом и с иностранным доигровщиком - скорее всего, это будет представитель Германии, Калиберда или Шварц. Правда, Денис Калиберда связан контрактом с Generali Haching, но там есть пункт, по которому он может уйти. По неофициальной информации, возможно также подписание Михала Кубяка.

http://www.plusliga.pl/news/id/4241
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 14 июн 2011, 23:24

Sintini есть кое-что еще хуже, чем рак (Миеломная болезнь), и это, вероятно, конец его карьеры, и он будет бороться за жизнь :(
Jastrzebski получил, вероятно, лучший игрок на своей позиции итальянской серии А1 Rob Bontje-пра передачи

Игрок, который называется большим талантом как Милькович - 20-летний Александр Atanasijević в Скра. Он был MVP сербской лиге, но я не знаю, что сказать об этой передаче. На скамье никто не станет лучшим игроком, и он будет играть только со слабыми командами. Если он действительно так хорошо, что странно для меня, что он хочет, чтобы сидеть на скамейке в его возрасте только для больших денег.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Закрыто