Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
abmir
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение abmir » 12 июн 2011, 23:17

memory писал(а):...по посещаемости картина и правда удручающая...
1. Привыкли в Белгороде к хорошему волейболу, в средине сезона игра была не ахти, посещаемость упала :cry: .
2. Вернулась супертройка, по любому народ на игры пойдет в будущем сезоне :D .
3. После победы над Новосибом задача минимум на сезон была выполнена, это расслабляющие подействовало на рядового болелу :lol: .
4. Футбольный Салют вылетел во вторую лигу, возможно часть народа на волейбол ходить начнет :cry: (а оно нам надо?).

memory
КМС

Сообщение memory » 12 июн 2011, 23:57

abmir
C 3 пунктом-не соглашусь (во-первых.задача всегда д.б.максимум,во-вторых - а сама игра - что м.б.интересней?).С 4 пунктом не соглашусь категорически(на фик не надо).
По поводу воссоединения супертройки соглашусь с DeRZом - как много было радости и ожиданий от первого их возвращения,не хочется опять на те же грабли.Единственное,надеюсь,с Вадимом появится,наконец-то,стержень у команды,кот. у нас не было эти годы,т.к. капитан у нас при неплохой игре-чисто номинальная фигура.Еще надеюсь,что Косарев(вклад которого в истории команды огромен) заиграет,это будет здорово!
А Шульгу,конечно,жаль.Понятно,что ни Вадик(не тот человек),ни Игорь на банке сидеть не будут.Это все издержки нашей бессистемной селекционной политики,пора бы уж ей встать на какие-то рельсы упорядоченности и разумности (или рельсы - это уже не актуально? :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 июн 2011, 00:07

Сейчас очень полезны будут мнения, что Великая тройка не та,что не надо их было возвращать и т.д.
Думаю это их и без того мотивированных,заденет за живое!Не позавидую тогда сопреникам Белогорья на площадке и "оракулам" на форуме! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

memory
КМС

Сообщение memory » 13 июн 2011, 00:38

Князь Игорь
Понапрасну не ищите врагов рядом,если это произойдет - все будут только счастливы.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 июн 2011, 00:48

memory,не врагов-скептиков.Не ищу.Сами найдутся.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 июн 2011, 01:07

Князь Игорь, я кажется уже написал, что если Косарев и Хамутцких будут играть в основе-буду только рад. Надесюь, в острой нелюбви к Вадиму Анталольевичу ты меня не подозреваешь? :lol:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 июн 2011, 02:49

michey, прямо Берию из меня "слепили"!Подозреваю,врагов народа ищу! :lol:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 июн 2011, 13:58

Князь Игорь меня можешь в скептики записать. По моему субъективному мнению, нынешнему ЛБ нынешняя супертройка в общем не нужна.
С патриотической точки зрения это возвращение конешно хорошо и красиво, но вот со спортивной...В общем я скептик по трем причинам (по одной для каждого):
1. Три играющих связующих в команде - утопия. Минимум для одного из них сезон будет потерян. Единственный вариант, если Вадим будет тренером. Но о завершении спортивной карьеры я что-то не слышал
2. Тетюхин в прошлом сезоне показывал более или менее пристойную игру (иногда даже на своем прежнем уровне) в первую очередь благодаря общему очень высокому уровню Зенита, игра на нем не замыкалась. В ЛБ условия будут пожесче и далеко не факт, что Тетюхину в ней будет комфортно.
3. Прошлый сезон показал, что время Санька в общем то к большому моему сожалению подходит к концу и приход Вадима ситуацию вряд ли изменит. В качестве выходящего на заднюю линию Косарев еще поможет в этом сезоне, но о его замене уже стоит подумать
В любом случае мое мнение сугубо субъективное, буду рад ошибиться
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 июн 2011, 22:51

DeRZ,нормально!Продолжай!Давай побольше расшифруй о их возрасте и спортивной немощи!Ребята любят такие комментарии!Чтобы в очередной раз доказать обратное!
А если "рад будешь ошибиться",то какого тогда предыдущую ботву писать?Соломку стелить не забываешь!Удобная позиция.Неполучится-ну я ж говорил!Получится-какие молодцы,как рад что ошибился маненько!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 июн 2011, 08:48

Князь Игорь а что лучше когда все в общую дудку дудят? Или инакомыслие здесь преследуется по закону?
Позицию я свою изложил. Если буду не прав - признаю это, но буду при этом рад, что ошибся. С тобой так не бывает? Ты вот в середине сезона истерил, что в ЛБ все плохо и что в лучшем случае команда в плей-офф попадет, а там ей ничего не светит. И ничего, не ботва совсем была, и соломку ты не стелил - просто позиция, ощущения. Так чем я хуже? :wink:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 июн 2011, 10:28

DeRZ,ну в принципе ты прав!Просто наверное радость возвращение Великих сыграла роль!Кидаюсь на всех кто не за!Берегись! :lol:
Зная их не только на площадке,уверен-не доигрывать домой они приехали!Да и последний наш титул(Кубок ЕКВ) именно с ними связан.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 15 июн 2011, 13:11

Князь Игорь за это и выпьем... :wink:

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 15 июн 2011, 16:54

... что "последний"! :twisted:
Шшютка (черного) юмора, однако.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 июн 2011, 23:11

DeRZ,пришел Федя из филиала московского Динамо в Казани и типа подколол...

scribble

Сообщение scribble » 17 июн 2011, 14:06

Scramasax писал(а):Итак, что мы имеем на данный момент в группе Запад:
Белорусская команда. Под этим обозначением скрывается не просто темная лошадка, а вороной мустанг, спешно взращенный на наполеоновских планах ВФВ и амбициях белорусских воллейбоссов. Кто это, что это, куда и почему - сие есть великая тайна, обрастающая робкими слухами, никоим образом не проливающими свет на реальное положение вещей. В Белоруссии молчок, на сайтах клубов тоже молчок, в прессе промелькнула инфа, что это будет сборная Белоруссии, надеющаяся обойтись бюджетом в полтора миллиона убитых енотов. Также есть слух, что новообразование будут кормить шахтеры. Если все будет хорошо, соперничать им с Автомобилистом за 7-8 места.
На сайтах клубов ничего не пишут, потому что не знают что писать. У нас тут сейчас вообще как на вулкане. На сегодняшний день наиболее решившиеся вопросы:
1. Главный тренер - Виктор Сидельников, второй тренер - Виктор Бекша. Это нане действующий тренерский состав белорусской националки.
2. Команда будет на базе бывшего клуба Шахтер из города Солигорска (в сезоне 2010/2011 они заняли 7-е место из 9-и). В прочем от этой команды останется только название. Чьи там будут деньги - даже думать не хочется.
Ну а вопрос игроков - и есть вулкан. Составлен список, кого хотели бы видеть в Солигорске. Но в большинстве своем они на контрактах. Вот и идет война между клубами и Шахтером. К слову и игроки не все горят желанием уходить в новый клуб.
Вот как-то так у нас сейчас все.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 июн 2011, 14:18

scribble
спасибо за новости с белорусского фронта!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 июн 2011, 15:01

LokoForever писал(а):scribble
спасибо за новости с белорусского фронта!
А на ленинградском фронте без перемен - тишина!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 июн 2011, 17:39

scribble писал(а): Вот как-то так у нас сейчас все.
scribble, как то не весело,да ещё и Бацька грозит границу закрыть :( !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 июн 2011, 19:27

scribble, странно все это и печально. Выдернуть сильнейших ради показухи и вроде бы подготовки сборной, при этом оставив собственный чемпионат без тех же сильнейших - вырыть самим себе пропасть. Не знаком с вашим волейболом, поэтому не могу знать, скажется это или нет на посещаемости игр ЧБ. Но все равно как-то оптимизма в себе не нахожу(
Я так понимаю, надо срочно смотреть белорусов в Евролиге.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 июн 2011, 19:40

Scramasax,кстати, они там неплохо весьма выступают..Достойно смотрятся на фоне Турции, Румынии и Словакии. Однако тоже не понимаю я таких решений..

Закрыто