Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
michey, у ГЯШа есть такая черта, ооочень для тренеров полезная! Он постоянно ищет и экспериментирует! А новый тренер - это что-то новое всегда! Были и осечки, конечно... Когда пытались перенять "бразильскую систему"! В итоге, бразилы признались, что они у ГЯШа учились...
maksufa , дошла информация, что Болл все-таки подписался в Уфе! Так? А то источник немного ненадежный! 

вот это потенциальная бомбища)))
Если это правда, то сколько же надо было ему предложить, чтоб он изменил свое мнение???
Если это правда, то сколько же надо было ему предложить, чтоб он изменил свое мнение???
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Человек дождя
- ЗМС
По моей информации это правда..ДА уж, меда в Башкирии много 

Лихо закручен сюжет)))
Это подразумевает, что Урал таки подписал иностранного тренера, а значит и Стенли при деле
Это подразумевает, что Урал таки подписал иностранного тренера, а значит и Стенли при деле
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Болл в Уфе? Хех... И куда смотрела сопредельная республика? 

- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,да ладно-"бомба"!Представляешь сколько надо было дать Шевченко за оставление Уфы в Суперлиге и отправку остальных по "зонам"?
Уралу теперь надо забашлять вопрос по поводу снятия лимита на легионеров.Прикупят остальных из сборной США!Не попрет у янки- бразилов всех с тренером купят!Делов то?
Уралу теперь надо забашлять вопрос по поводу снятия лимита на легионеров.Прикупят остальных из сборной США!Не попрет у янки- бразилов всех с тренером купят!Делов то?

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Lyutaya,башкэртостанцы по одному америкосу в год у казанцев перекупают!На следующий год-Придди на очереди! 

- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,на изменение мнения тоже посмотреть с другой стороны можно.Стэнли для Болла за долгие годы в члена семьи и превратился.А ведь Болл и заявлял что хочет к семье.Вот и уехал на воссоединение! 

Scramasax, знаю, что были переговоры с каким-то итальянским тренером (я очень плохо их знаю). 
Только вот вряд ли Болл задержиться надолго в Уфе, проигрывает она Казани по всем фронтам!!!!

Только вот вряд ли Болл задержиться надолго в Уфе, проигрывает она Казани по всем фронтам!!!!
beam-ka, я тоже не помню фамилии. Тоже про итальянца говорили. Слышал и что Стенли ждет, как разрешится эта ситуация. Но вот про Болла не слышал.
Князь Игорь, думаю, там вообще запредельная для нашего волейбола сумма. Но, опять же, если это правда
Князь Игорь, думаю, там вообще запредельная для нашего волейбола сумма. Но, опять же, если это правда
Эх, а хотел косточки погреть на теплых пляжах Флориды, не срослось, похоже, придется на Урале парится
. Кстати, в восточной конференции конкуренция мало-мало обострится...

abmir, да там группа приличная будет. А Уфа и без Болла всеми силами будет оправдывать свое присутствие в суперлиге. Зато у нас... хех(
Scramasax , про Болла Казань активно шумит (обижаются многие). Сейчас заходила в зенитовскую группу в контакте, там как раз активное обсуждение идет этой новости.
Слушайте, забирайте Уфу на Запад, а? А то силы зон слишком неравны получаются.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Князь Игорь
- ЗМС
А чего им обижаться?Чел для них столько титулов навыигрывал!
Принимать ислам и жить у татар он не обещал!
Принимать ислам и жить у татар он не обещал!

Князь Игорь, да после сегодняшней новости понимаешь, что финансами почти все решить можноКнязь Игорь писал(а):...Принимать ислам и жить у татар он не обещал!

- Князь Игорь
- ЗМС
abmir,в России-да.Можно купить Боллов,Шевченку с арбитрами и т.д.На международной арене только это не канает!
Желательно, в обмен на Искру.AAY писал(а):Слушайте, забирайте Уфу на Запад, а?

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.