Ну я не думаю,что Спиридонов захочет быть только с одним титулом "единственный участник всех чемпионатов Суперлиги." У парня по ходу и амбиции есть.из Одинцово писал(а):AAY Миллион бакинских и Спиридонов ваш.Другое дело захочет ли он играть в Белгороде.
- тоже самое хотел сказать, но увидел, что та же мысль уже озвученаКнязь Игорь писал(а):А чем плоха пара связующих Хамутцких-Колодинский?В Ярославле разве пара Хамутцких-Архипов себя плохо зарекомендовала?
Это да! Меня подмывает спросить: "Мы связующих и доигровщиков солить, что ли набрали?!" - с того самого момента, когда узнал, что Вадим намерен вернуться к нам. Но, признаться, мне пара связующих Колодинский-Хамутцких больше успокаивает, чем пара Колодинский-Шульга. Как-то увереннее выглядит состав при наличии таких мастодонтов, как Вадим, Тютик и Косарев.Potamophylax писал(а):Но в таком случае не очень ясна будет роль в команде Шульги, ну или того из связующих, кто в итоге станет 3-им...
Да.AAY писал(а):Жалко Шульгу.
Хуже, думаю, не будет!Лиса писал(а):Непонятно, как у Сережи теперь сложится...
+10000! Подписываюсь под каждым словомКнязь Игорь писал(а):У кого какие шансы-сезон покажет!Играть и в чемпе,и в Кубке,и в кубке ЕКВ...Игр на всех хватит!
А чем плоха пара связующих Хамутцких-Колодинский?В Ярославле разве пара Хамутцких-Архипов себя плохо зарекомендовала?
С возвращением Сергея и Вадима думаю что и Саня по другому заиграет!
Самое главное-они наши!Родные!С ними я верю в этом году нам многое по плечу!
Вадима например, бизнес по-русски - забрали его оттуда, чт потом продать.Князь Игорь писал(а):Potamophylax,третьему связующему в любом варианте не сладко,но всегда есть вариант с арендой.В тот же Ярославич,к примеру.