Перекинулась с ним парой слов в Уфе - хороший мальчик
Трансферы-2011
- sisterDanki
- МСМК
Re: Трансферы-2011
из Одинцово, а "наш" и "в Белгороде" как взаимосвязаны?
Мозг отключен за неуплату
- из Одинцово
- ЗМС
Долго объяснять, если с ходу не понялиsisterDanki писал(а):из Одинцово, а "наш" и "в Белгороде" как взаимосвязаны?![]()
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Дак ты куда Спиридонова продаешь, в Новосибирск что-ли?из Одинцово писал(а):AAY Миллион бакинских и Спиридонов ваш.Другое дело захочет ли он играть в Белгороде.
А из Подмоковья, что Новосибирск, что Белгород - одна тьмутатаракань 
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ну что там с бомбой? А то разведка донесла, что ожидания небритого мужчины в самом расцвете лет подтверждаются))
Это вы про Гайича?!! Его что-ли в Белгород??!!maksufa писал(а):Ну что там с бомбой? А то разведка донесла, что ожидания небритого мужчины в самом расцвете лет подтверждаются))
/глупость хлынула водопадом/
О нет)) Расцвет сил этого небритого мужчины пришелся на смену второго миллениума на третий))Никол писал(а):Это вы про Гайича?!! Его что-ли в Белгород??!!maksufa писал(а):Ну что там с бомбой? А то разведка донесла, что ожидания небритого мужчины в самом расцвете лет подтверждаются))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Тьфу на тебя!))) Не дай Бог!!! Чур, нас, чур!))))Никол писал(а):Это вы про Гайича?!! Его что-ли в Белгород??!!
Ну пусть князь рассказывает, а то вы заинтриговали уже народ по полной программе) Интриганы-конспираторы))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, да уж какая теперь интрига?!))) Макс сдал всех с потрохами))))
Хамутцких в Белгороде ?maksufa писал(а):Ну что там с бомбой? А то разведка донесла, что ожидания небритого мужчины в самом расцвете лет подтверждаются))
все-таки ВАХ...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
рискую навлечь на себя гнев белгородцев, но все-таки замечу, что такие возвращения уже были и особого положительного эффекта это не имело. Поэтому, скажу, что от возвращения в ЛБ Тетюхина и Хамутцких (если это действительно так) я особой радости не испытываю...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, так он ( Вадим), прошел тренерские курсы, я так понимаю все с прицелом на дальнейшую тренерскую работу.
/глупость хлынула водопадом/
-
GSV
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, а какое возвращение не порадовало? То когда 5 раз подряд играли в финалах ЕК или когда с ходу взяли ЕКВ?
DeRZ, зато сколько людей её испытывают!!! )))))DeRZ писал(а): Поэтому, скажу, что от возвращения в ЛБ Тетюхина и Хамутцких (если это действительно так) я особой радости не испытываю...
ВАХ -тренер связующих? Логично и правильно, и для начала тренерской карьеры хороший старт, с учетом того, что американо-украинец, исходя из опыта, к нам максимум до нового года
. За это время освоится Вадим Анатольевич возле тренерского мостика, и флаг в руки, вперед и с песней
.
Да ладно вам)) Пока официальной версии не будет - это лишь слух)) В какой роли его видит руководство и остальные подробности - не менее интересны самой новости!))AleKo писал(а):Scramasax, да уж какая теперь интрига?!))) Макс сдал всех с потрохами))))
DeRZ, соглашусь по Хамутцких.
Если Тетюхин идет в ЛБ играть и будет скорее всего в основе, то Хамутцких не будет не только основным связующим,но и вторым скорее всего, тоже. Недаром в своем вью он говорил о молодежной команде. И от этого мне очень грустно.
Понятна радость белгородских болельщиков от возвращения великого игрока в родной клуб, но..лично мне было бы приятнее видеть Хамутцких на площадке в основе команды СЛ.
То же хотелось бы сказать и по Косареву. В каком качестве он остался в ЛБ? Будет ли у него возможность зацепится за основу при таком уровне конкуренции, или он тоже уже доигрывает?
Если Тетюхин идет в ЛБ играть и будет скорее всего в основе, то Хамутцких не будет не только основным связующим,но и вторым скорее всего, тоже. Недаром в своем вью он говорил о молодежной команде. И от этого мне очень грустно.
Понятна радость белгородских болельщиков от возвращения великого игрока в родной клуб, но..лично мне было бы приятнее видеть Хамутцких на площадке в основе команды СЛ.
То же хотелось бы сказать и по Косареву. В каком качестве он остался в ЛБ? Будет ли у него возможность зацепится за основу при таком уровне конкуренции, или он тоже уже доигрывает?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!