Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Поскольку имеющуюся информацию уже обсудили по сто раз, поскольку две трети темы можно удалять, поскольку тема всё больше напоминает избу-флудильню, тема закрыта.
Появится новая информация - стучите в приват, открою.
Появится новая информация - стучите в приват, открою.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Человек дождя
- ЗМС
Губернатор Калининградской области Н.Цуканов заявил, что в ближайшие 2-3 месяца Янтарь обретет титульного спонсора
вот только уже селекция будет завалена..Впрочем, и то хорошо будет 

- Человек дождя
- ЗМС
Лиса, да уж надеемся. Он так ошалел от полного зала на Мировой Лиге, что заявил о готовности тут же стать президентом областной федерации 

- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя,о как волейбол на неокрепшие умы действует!Хоть на место Шевченки сразу не полез!
Чего ж в Питере то тихо???Неужели возвращение не состоится?

Чего ж в Питере то тихо???Неужели возвращение не состоится?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А Матвиенко поздравляла и желала:Князь Игорь писал(а): Чего ж в Питере то тихо???Неужели возвращение не состоится?
http://www.vcavtomobilist.ru/avtomobilist.php"Хочу выразить особые слова благодарности президенту клуба «Автомобилист» Владимиру Самсонову и главному тренеру команды Андрею Толочко за плодотворную работу и искреннюю любовь к волейболу.
Уверена, в последующие годы «Автомобилист» достигнет не менее впечатляющих успехов и оправдает ожидания болельщиков.
Желаю всем волейболистам клуба сильной, яркой, впечатляющей игры и новых побед! "
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN,ну оно ж словоблудить чай не мешки ворочить!
Итак, что мы имеем на данный момент в группе Запад:
Белогорье продолжает делать ставку на своих игроков. За исключением пары моментов, вроде бы провело нормальную селекцию. Укомплектовано доигровщиками по самое не балуйся. Единственный номинальный диагональный на данный момент пугать не должен, ибо при таком количестве универсалов это не должно быть проблемой. Претендент на медали.
Динамо (Москва), несмотря на все изменения в составе - боеспособный коллектив, претендент на медали.
Искра, пока теряет тех, кого можно позволить потерять. Нужные игроки остаются в команде. Претендент на медали.
Динамо (Краснодар). Вот здесь мне как-то неуютно, ибо далеко не все из решений руководства клуба могу понять. В итоге перекроена команда более чем основательно. Если учесть, что им еще предстоит играть в еврокубке, когда они собираются сыгрываться и на какой результат намерены замахнуться? Вряд ли им удастся повторить прежнее. Но и слабой назвать команду нельзя.
Собственно на этом мой оптимизм в этой группе исчерпан, потому что далее остаются:
Ярославич, теряющий ведущих игроков и пока не обозначающий какой-нибудь активности на трансферном рынке. Не ясна ситуация со Шляпниковым, которого, по слухам, хотят видеть на посту ГТ в Факеле. Если в прошлом сезоне это была твердая седьмая команда чемпионата, то сейчас в подобном возникают сомнения.
Автомобилист, сидящий с букетиком ромашек и обрывающий их лепестки с вопросами "будут деньги или не будут?", "будет суперлига или не будет?". Вооружаются ромашками остальные клубы и любители волейбола. Судьба финансирования должна была решиться неделю назад, но до сих пор тишина. Не часто увидишь команду, готовую вылететь из суперлиги еще до начала чемпионата.
Иностранцы:
Локомотив (Харьков), имеющий состав, но, как я понимаю, не имеющий амбиций. У меня сложилось впечатление, что каких-то телодвижений в плане селекции от харьковчан ждать не следует - они просто попробуют в ЧР свои силы, опираясь на те ресурсы, что есть на данный момент. ИМХО, пятая-шестая команда группы.
Белорусская команда. Под этим обозначением скрывается не просто темная лошадка, а вороной мустанг, спешно взращенный на наполеоновских планах ВФВ и амбициях белорусских воллейбоссов. Кто это, что это, куда и почему - сие есть великая тайна, обрастающая робкими слухами, никоим образом не проливающими свет на реальное положение вещей. В Белоруссии молчок, на сайтах клубов тоже молчок, в прессе промелькнула инфа, что это будет сборная Белоруссии, надеющаяся обойтись бюджетом в полтора миллиона убитых енотов. Также есть слух, что новообразование будут кормить шахтеры. Если все будет хорошо, соперничать им с Автомобилистом за 7-8 места.
В общем, в данный момент группа Запад меня никак не радует
Белогорье продолжает делать ставку на своих игроков. За исключением пары моментов, вроде бы провело нормальную селекцию. Укомплектовано доигровщиками по самое не балуйся. Единственный номинальный диагональный на данный момент пугать не должен, ибо при таком количестве универсалов это не должно быть проблемой. Претендент на медали.
Динамо (Москва), несмотря на все изменения в составе - боеспособный коллектив, претендент на медали.
Искра, пока теряет тех, кого можно позволить потерять. Нужные игроки остаются в команде. Претендент на медали.
Динамо (Краснодар). Вот здесь мне как-то неуютно, ибо далеко не все из решений руководства клуба могу понять. В итоге перекроена команда более чем основательно. Если учесть, что им еще предстоит играть в еврокубке, когда они собираются сыгрываться и на какой результат намерены замахнуться? Вряд ли им удастся повторить прежнее. Но и слабой назвать команду нельзя.
Собственно на этом мой оптимизм в этой группе исчерпан, потому что далее остаются:
Ярославич, теряющий ведущих игроков и пока не обозначающий какой-нибудь активности на трансферном рынке. Не ясна ситуация со Шляпниковым, которого, по слухам, хотят видеть на посту ГТ в Факеле. Если в прошлом сезоне это была твердая седьмая команда чемпионата, то сейчас в подобном возникают сомнения.
Автомобилист, сидящий с букетиком ромашек и обрывающий их лепестки с вопросами "будут деньги или не будут?", "будет суперлига или не будет?". Вооружаются ромашками остальные клубы и любители волейбола. Судьба финансирования должна была решиться неделю назад, но до сих пор тишина. Не часто увидишь команду, готовую вылететь из суперлиги еще до начала чемпионата.
Иностранцы:
Локомотив (Харьков), имеющий состав, но, как я понимаю, не имеющий амбиций. У меня сложилось впечатление, что каких-то телодвижений в плане селекции от харьковчан ждать не следует - они просто попробуют в ЧР свои силы, опираясь на те ресурсы, что есть на данный момент. ИМХО, пятая-шестая команда группы.
Белорусская команда. Под этим обозначением скрывается не просто темная лошадка, а вороной мустанг, спешно взращенный на наполеоновских планах ВФВ и амбициях белорусских воллейбоссов. Кто это, что это, куда и почему - сие есть великая тайна, обрастающая робкими слухами, никоим образом не проливающими свет на реальное положение вещей. В Белоруссии молчок, на сайтах клубов тоже молчок, в прессе промелькнула инфа, что это будет сборная Белоруссии, надеющаяся обойтись бюджетом в полтора миллиона убитых енотов. Также есть слух, что новообразование будут кормить шахтеры. Если все будет хорошо, соперничать им с Автомобилистом за 7-8 места.
В общем, в данный момент группа Запад меня никак не радует

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax, согласен.По большому счету интересны будут игры Белогорья только с извечными соперниками-Динамо и Искрой,в остальных играх можем проиграть лишь сами себе! 

Ну что вы в самом деле. Опять за свое...
Если серьезно, то я очень сильно удивлюсь, если белорусы таки заявятся хоть как-то, учитывая ситуацию в стране. С ЛХ тоже не на 100% уверен.

Если серьезно, то я очень сильно удивлюсь, если белорусы таки заявятся хоть как-то, учитывая ситуацию в стране. С ЛХ тоже не на 100% уверен.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, что значит опять за свое? Если для кого-то в данный момент ситуация выглядит как-то иначе, пусть обрисует. Скоро пойдет новая волна трансферных сообщений. Возможно, она внесет свои коррективы.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, Белогорье - это новое название нашей команды?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я был бы не против. Здесь я всегда так ее называю.
Скука смертная... Интересно, насколько упадёт посещаемость? В частности, в Белгороде.Князь Игорь писал(а):Scramasax, согласен.По большому счету интересны будут игры Белогорья только с извечными соперниками-Динамо и Искрой,в остальных играх можем проиграть лишь сами себе!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Ну если учесть, что на 1/2 с ДМ в первой игре "Космос" судя по кратинке был полупустой...Не думаю, что очень сильно.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
AAY, трудно сказать... Будем стараться, чтобы люди приходили. Хотя... зритель ведь тоже не дурак, и если матчи с аутсайдерами еще и будут попадать на будние дни, то заполненные ползала будут хорошим показателем.
michey, на той игре зал был заполнен на три четверти, а проплешины были лишь на той трибуне, где табло. Это издержки проведения матча в рабочий день при прямой телевизионной трансляции.
michey, на той игре зал был заполнен на три четверти, а проплешины были лишь на той трибуне, где табло. Это издержки проведения матча в рабочий день при прямой телевизионной трансляции.
За Новосибирск могу сказать, что если посещаемость на играх с Белгородом, Динамо, Искрой, Зенитом принять за 1, то на прочие команды ходят у нас с коэффициентом 0,6 примерно... 
А если будет какой-нибудь совсем дремучий аутсайдер, то возможен коэфф. и 0,4-0,5...

А если будет какой-нибудь совсем дремучий аутсайдер, то возможен коэфф. и 0,4-0,5...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, а руководство, по слухам, зал расширяет... 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
michey
да, по посещаемости картина и правда удручающая.Это мыслимо - полуфинал! c Динамкой! и процентов 60 в зале..И раб. день тут не причем - город маленький,полчаса лету с любой точки,а народу в зале так и не прибавилось.И практически так - весь сезон.Причины мне не ясны,но явление - грустное.
да, по посещаемости картина и правда удручающая.Это мыслимо - полуфинал! c Динамкой! и процентов 60 в зале..И раб. день тут не причем - город маленький,полчаса лету с любой точки,а народу в зале так и не прибавилось.И практически так - весь сезон.Причины мне не ясны,но явление - грустное.
- Князь Игорь
- ЗМС
Есть выход!Каждому болельщику ЛБ- по начальнику болельщику ЛБ и персональному вертолету над пробками пролетать! 

Последний раз редактировалось Князь Игорь 12 июн 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.