Трансферы-2011
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Трансферы-2011
CSKA,разговаривал с Бирюковым.Не было с Новосибом никакой предварительной договоренности!Был конфликт с руководством Сургута и желание играть в более амбициозном клубе...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А мне больше нравится версия, что Шевченко в Белгород возвращается игратьLM писал(а):Я так понимаю, в пятницу идем на рекорд посещаемости форума!?

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь писал(а):CSKA,разговаривал с Бирюковым.Не было с Новосибом никакой предварительной договоренности!Был конфликт с руководством Сургута и желание играть в более амбициозном клубе...
Там не сколько конфликт был, а какое-то не допонимание, и Новосиб тут же подсуетился !

Может мне кто-нибудь объяснить : Зачем Денейкин Искре? Я понимаю, что нет денег , но наверное можно взять какого-нибудь молодого перспективного. Пусть раскрывается. Но Стас, при всем уважении к нему, наверное должен играть в более скромных клубах. Учить молодежь. Может я того, недопонимаю.
Падаем. 6-е место !
Падаем. 6-е место !
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Динейкин в Искре
да уж
Он будет под Шёпсом? Действительно, почему не молодого? Хотя, Стас выстрелил в Белгороде, когда в него никто не верил, может и в Искре заиграет 

ТАМ, Динейкин в Искре????
Mon Dieu!!

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- из Одинцово
- ЗМС
А мне Стас как игрок нравится, в позапрошлом сезоне с Белогорье играли в Одинцово, когда проиграли, он всю игру сделал был неудержим, нормальный такой игрок, если Стаса берут, Мысин значит уходит вот из кого может вырасти сильный диагональный.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Пьер Пужоль в Фарт Кельце на следующий сезон
Антивирус Siltala в Delecta Быдгощ на следующий сезон
Рассел Холмс в Jastrzebski Wegiel и, вероятно, Райан Миллар будет также играть в этом клубе
Гжегож Шимански в Политехника Warszawa на следующий сезон
Мати Хиетанен в Trefl Сопот со Станиславом Петков и твердых польский игрок Войцех Серафин
Антивирус Siltala в Delecta Быдгощ на следующий сезон
Рассел Холмс в Jastrzebski Wegiel и, вероятно, Райан Миллар будет также играть в этом клубе
Гжегож Шимански в Политехника Warszawa на следующий сезон
Мати Хиетанен в Trefl Сопот со Станиславом Петков и твердых польский игрок Войцех Серафин
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
А вроде бы писали, что Мысин в Сургуте? 

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Как бы вы описали Kadziewicz?
В Польше существует мнение это игрок с твердым характером. Он является спорным и драчливый и может разрушить атмосферу всей команды. Так вот почему он не не играть в сборной после Олимпиады в Китае. Он также имел конфликты с важными людьми в федерации.
Я слышал, что люди не любят его во время первого этапа в России и никто не хочет, чтобы он вернулся, но он вернулся и играет очень хорошо.
Существовал анекдот, когда кто-то оскорбил его много раз во время игры и после игры Kadziewicz погнался за ним, даже за пределами спортплощадка. До чемпионата Европы 2005 года он был уволен сборной за употребление алкоголя. Таким образом, вы видите, что он является спорным, но я люблю его, как каждый спорный игроков
В Польше существует мнение это игрок с твердым характером. Он является спорным и драчливый и может разрушить атмосферу всей команды. Так вот почему он не не играть в сборной после Олимпиады в Китае. Он также имел конфликты с важными людьми в федерации.
Я слышал, что люди не любят его во время первого этапа в России и никто не хочет, чтобы он вернулся, но он вернулся и играет очень хорошо.
Существовал анекдот, когда кто-то оскорбил его много раз во время игры и после игры Kadziewicz погнался за ним, даже за пределами спортплощадка. До чемпионата Европы 2005 года он был уволен сборной за употребление алкоголя. Таким образом, вы видите, что он является спорным, но я люблю его, как каждый спорный игроков

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мне Лукаш Каджевич нравился в ЛБ - заводной,эмоциональный, всегда играл с огоньком.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
osnazfsb, я видела, как Лукаш Кадзевич ведет себя в игре, замечательно поддерживал команду. Потом получилось чуть-чуть пообщаться лично. Мне он очень симпатичен и как игрок, и как человек.
Знаю, что Дима Сторожилов к нему очень хорошо относится.
Кстати, очень порадовало, когда в Харькове на матче Кубка вызова Лукаш специально подошел к трибуне поздороваться с Димкой
Знаю, что Дима Сторожилов к нему очень хорошо относится.
Кстати, очень порадовало, когда в Харькове на матче Кубка вызова Лукаш специально подошел к трибуне поздороваться с Димкой

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Тема отведена под трансферы!
Флуд удаляю и напоминаю, что санкции могут быть жесткими.
CSKA, получаете предупреждение. Надеюсь, сделаете нужные выводы.
чик.К, рекомендую перед публикацией сообщений обращать внимание на название темы.
Флуд удаляю и напоминаю, что санкции могут быть жесткими.
CSKA, получаете предупреждение. Надеюсь, сделаете нужные выводы.
чик.К, рекомендую перед публикацией сообщений обращать внимание на название темы.
Верес
Я очень сильно сомневаюсь по-поводу выстрела Денейкина в Искре. У меня сложилось такое впечатление, что в Искру игроки приходят отдохнуть сезончик, а потом заиграть во всю силу в другой команде ( Бутько, Круглов, Хтей ....) Здесь наверное и кроются основные наши проблемы. А дорожка то опять ведет к руководству. Все надежды на Спиридонова. НА НЕГО ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. И ЕСЛИ ОН УЙДЕТ - МЫ ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ.
Прав admin . Нельзя так отзываться о заслуженных игроках , даже в столь почтенном возрасте. И если тренер его берет, значит он его видит в игре (пусть даже и под Шёпсом) . Шёпсу тоже иногда нужна передышка.
Я очень сильно сомневаюсь по-поводу выстрела Денейкина в Искре. У меня сложилось такое впечатление, что в Искру игроки приходят отдохнуть сезончик, а потом заиграть во всю силу в другой команде ( Бутько, Круглов, Хтей ....) Здесь наверное и кроются основные наши проблемы. А дорожка то опять ведет к руководству. Все надежды на Спиридонова. НА НЕГО ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. И ЕСЛИ ОН УЙДЕТ - МЫ ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ.
Прав admin . Нельзя так отзываться о заслуженных игроках , даже в столь почтенном возрасте. И если тренер его берет, значит он его видит в игре (пусть даже и под Шёпсом) . Шёпсу тоже иногда нужна передышка.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ, так нельзя отзываться ни о ком, независимо от "заслуженности".
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- из Одинцово
- ЗМС
ТАМ А он, Спиридонов, и не сможет нигде играть пока, как не в Искре, где его как игрока очень любят , молодо- зелено, года через 2-3 да, можно попробовать, в загранку сгонять, но с возвратом в Одинцово. 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Князь Игорь
- ЗМС
admin,пора открыть(убрав замок) тему нового сезона ЧР,чтобы люди в других темах про будущее не писали.Страсти надо конечно остужать,но и долгое закрытие актуальной темы на пользу посетителям и самому сайту не идет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Князь Игорь, согласен. Тема ЧР открыта
Слухи про трансферы Сургута:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruboll/199912.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruboll/199912.html