Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Scramasax, а это не только я "за всех" так прочитал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey
Это легко лечится. Стань стороником ярых противников любых реформ в волее. И сразу станешь здравомыслящим. И будет тебе щастье
Это легко лечится. Стань стороником ярых противников любых реформ в волее. И сразу станешь здравомыслящим. И будет тебе щастье

Каждый думает, что он не каждый
michey, а к другим это не относится.
Молодой, о-о-о))) Гляжу вам тут впору собственную коалицию революционеров создавать
Только бомбы не бросайте)))
Молодой, о-о-о))) Гляжу вам тут впору собственную коалицию революционеров создавать

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
да никак не связаны напрямую успехи сборной и урезание чемпионата...michey писал(а):Ну да, а остальные -идиоты.Lyutaya, просто ты здравомыслящий человек)
.................... Получается сборной помогать не надо -все ранво не выиграет по определению.
Вот "обратно" связаться они могут легко.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Scramasax, Так вы выделяйте, к кому что относится сразу,а то люди в недоумении, как вас понимать.
Ну и кому, как не человеку с раздвоением личности, яро пытающемуся убедить всех, что он-это не он, быть крупным спецом по здравомыслию...
Ну и кому, как не человеку с раздвоением личности, яро пытающемуся убедить всех, что он-это не он, быть крупным спецом по здравомыслию...
AAY,
Странно, а вот тренера и специалисты считают, что связанны.да никак не связаны напрямую успехи сборной и урезание чемпионата...
Вот "обратно" связаться они могут легко.
Scramasax
Если Вы считаете, что в противовес Вашей собственной коалиции здравомыслящих консерваторов надо создать коалицию революционеровв - я подумаю))). Бомбы будут. Но только для Полькиных, Уваровых и т.п.))))
Если Вы считаете, что в противовес Вашей собственной коалиции здравомыслящих консерваторов надо создать коалицию революционеровв - я подумаю))). Бомбы будут. Но только для Полькиных, Уваровых и т.п.))))
Каждый думает, что он не каждый
Scramasax, да и вы тоже, надеюсь? 

- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,о попал ты под революционный террор!А все потому что Лютую здравомыслящей посчитал!Если не расстреляют,то на Колыму точно сошлют!
Парабеллум дать?

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Молодой, ну слава богу) а то я аж запереживал))
Князь Игорь, на меня где сядешь, там и слезешь) Зачем мне парабеллум?)) Пока словами справляюсь))
Князь Игорь, на меня где сядешь, там и слезешь) Зачем мне парабеллум?)) Пока словами справляюсь))
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,поаккуратней в высказываниях!Забанят за контреволюцию!Они сейчас сильны реформаторским энтузиазмом!"Весь мир насилья, панимаш разрушат и свой новый волейбольный мир построят!" 

Князь Игорь, очень похоже на разрушение старого, 80-летней давности, и сейчас, когда что та сторона, что эта, получив власть, не знали, как толком распорядиться полученными возможностями.
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,для полноты картины надо бы чтобы чемпионом РОССИИ по волейболу стала СБОРНАЯ БЕЛОРУССИИ!И "...кто был ничем,тот станет всем!"
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К,а чего чеченов к себе не хотите?
Восточный дивизион предлагаю назвать либо в честь Ивана Грозного,либо в честь Ермака Тимофеевича!
Восточный дивизион предлагаю назвать либо в честь Ивана Грозного,либо в честь Ермака Тимофеевича!
michey тренерЫ 
Про "считают" - что ж во всех чемпионатах такое не делают?

Про "считают" - что ж во всех чемпионатах такое не делают?

AAY,
За рубежом? Ну так тоже, смотря где и кто. Где-то и лимита нет на легионеров, а где-то и чемпионата нет. Будем перенимать? Я вообще не сторонник все делать с оглядкой за рубеж. Уж в волее у нас специалисты не хуже.
Опять же-в каких "всех"? В России во всех игровых видах спорта? А мне кажется, что делают. И в прошлом сезоне для женщин это пошло на пользу.Про "считают" - что ж во всех чемпионатах такое не делают?
За рубежом? Ну так тоже, смотря где и кто. Где-то и лимита нет на легионеров, а где-то и чемпионата нет. Будем перенимать? Я вообще не сторонник все делать с оглядкой за рубеж. Уж в волее у нас специалисты не хуже.
В КХЛ эту проблему решили простым способом. Звание чемпион России получает лучшая РОССИЙСКАЯ команда по итогам сезона. Если, к примеру, регулярку выигрывает Рига, а плей-офф - Минск, то Динамо Рига получает Кубок Континента, а Динамо Минск - Кубок Гагарина. Чемпионом России становится финалист плей-офф.Князь Игорь писал(а):Scramasax,для полноты картины надо бы чтобы чемпионом РОССИИ по волейболу стала СБОРНАЯ БЕЛОРУССИИ!И "...кто был ничем,тот станет всем!"
michey и в России, и не в России. Везде. Ну НИКТО так не делает...
Что касается женщин - вам не приходило на ум, что наши женщины просто лучшие?
И как квартет не посади, всё равно концерт получится.
Что касается женщин - вам не приходило на ум, что наши женщины просто лучшие?

- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне понятнее и привычнее, когда звание чемпиона получает просто лучшая команда. Так вот примитивно.maksufa писал(а):В КХЛ эту проблему решили простым способом. Звание чемпион России получает лучшая РОССИЙСКАЯ команда по итогам сезона. Если, к примеру, регулярку выигрывает Рига, а плей-офф - Минск, то Динамо Рига получает Кубок Континента, а Динамо Минск - Кубок Гагарина. Чемпионом России становится финалист плей-офф.Князь Игорь писал(а):Scramasax,для полноты картины надо бы чтобы чемпионом РОССИИ по волейболу стала СБОРНАЯ БЕЛОРУССИИ!И "...кто был ничем,тот станет всем!"