Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
birochka причем здесь восемь человек? Речь идет о сборной, представляющей страну. Ради успешного выступления сборной России на главных спортивных соревнованиях
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А г-н Шевченко так не считает, обрати внимание на его слова о полном влиянии(контроле) над чемпом!Lyutaya писал(а):Точно, конец настает российскому волейбольному рабству.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... t-otkritim
Последний раз редактировалось SerP 02 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну так а время то идет!Никол писал(а):AleKo, судя по историческову экскурсу ( про удельных князьков), это гораздо ранее Куликовской битвы!

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,ну нравится "революционерам" о своих оппонентах по ФОРМУЛЕ ЧР всякую чушь писать...Все в кучу собрали!И сборную(РОССИИ) не любим,и только о своих княжествах печемся,и "прогрессу и интеграции" в волейболе мешаем и т.д.Уже древнюю историю вывернули и приплели так как им хочется!
А сами уже так записались,что без бутылки не поймешь кто они- РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ или СТОРОННИКИ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НОВОГО ОБРАЗЦА!То круче них за РОССИЮ никто не болеет,то РОССИЙСКИЕ клубы пинают!Помирайте раз денег нет Янтарь,Автомобилист!Мы вас молдаванами и таджиками заменим!
Федя из филиала московского Динамо в Казани,конечно мне приятнее будет посмотреть на то как ЛБ ваш денежный мешок пинать будет,чем смотреть на очередную игру с нашим вечным спарринг-партнером из Харькова!

А сами уже так записались,что без бутылки не поймешь кто они- РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ или СТОРОННИКИ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НОВОГО ОБРАЗЦА!То круче них за РОССИЮ никто не болеет,то РОССИЙСКИЕ клубы пинают!Помирайте раз денег нет Янтарь,Автомобилист!Мы вас молдаванами и таджиками заменим!
Федя из филиала московского Динамо в Казани,конечно мне приятнее будет посмотреть на то как ЛБ ваш денежный мешок пинать будет,чем смотреть на очередную игру с нашим вечным спарринг-партнером из Харькова!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
birochka,апалитично рассуждаешь!Сейчас то же в удельные князья запишут!
Самое интересное.Не считаю нужным понижать количество игр в клубе для игроков вызванных в СБОРНУЮ(в том числе белгородских!).Обвиняют почему то в местечковых интересах!

Самое интересное.Не считаю нужным понижать количество игр в клубе для игроков вызванных в СБОРНУЮ(в том числе белгородских!).Обвиняют почему то в местечковых интересах!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, а я не против новой формулы. Мне по барабану. Время покажет, чем она лучше, чем хуже. Нам то с подводной лодки всё-равно не сбежать! Будем посмотреть! А так вообще, по жизни, я уже давно за стабильность. Бесконечные реформы, инновации, перестройки, модернизации уже в печенках!!!
ЗЫ Бедолаги на Ролан Гарос как мучаются!?! Скока годов уже по одной формуле играют?? А на Уимблдоне??!!
ЗЫ Бедолаги на Ролан Гарос как мучаются!?! Скока годов уже по одной формуле играют?? А на Уимблдоне??!!

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,эт точно!И по 2,5 часа за матч гоняют шарик без помошников со своей стороны сетки! 

AleKo писал(а):Князь Игорь, а я не против новой формулы. Мне по барабану. Время покажет, чем она лучше, чем хуже. Нам то с подводной лодки всё-равно не сбежать! Будем посмотреть! А так вообще, по жизни, я уже давно за стабильность. Бесконечные реформы, инновации, перестройки, модернизации уже в печенках!!!

Хотелось бы отметить один положительный момент в новациях - о чем бы мы тут спорили? Где бы еще столько пены выплеснули? Если бы не эти новшества! А так чемп еще не начался, а мы уже стоко буков написали

Каждый думает, что он не каждый
Почему-то противники уменьшения количества игр при новом регламенте проигнорировали весьма здравую мысль товарища из Казани, что в этом сезоне тренера клубов-участников ЛЧ пытались уменьшить количество игр и переездов для своих основных игроков в ЧР перед финалом ЛЧ, и то же самое сделал Шипулин в позапрошлом сезоне, отказавшись от Кубка Вызова. Про результаты в ЛЧ умолчим конечно
но ГЯШ получил вполне приемлемый результат в итоге.
По идее то же самое, правда, в чуть более сложном и кривом варианте, задумала федерация для сборной

По идее то же самое, правда, в чуть более сложном и кривом варианте, задумала федерация для сборной
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, почему у нас, ничтоже сумняшеся, половину счастия уже украли? Во имя гипотетических побед, которые, не факт, что будут? Когда сборная этой страны последний раз ОИ выигрывала? Зачем же столько лет ждали, раз простое и эффективное решение проблемы - вот оно, на поверхности?DeRZ писал(а):Lyutaya попадаем в ПО и будет нам счастье. Зато вместо названных тобой игр регулярки, в качестве, так сказать, компенсации, будут не менее интересные (надеюсь) Россия-(Сербия, Италия, Бразилия, США - в зависимости от расклада\жеребьевки). Правда по телевизору. Но тебе то как раз в этом плане по-моему должно быть все равно
Да и вообще, если верить Шевченко, к реформам их подтолкнула не Олимпиада.
В общем, не играет больше неубиенный джокер про главенство интересов сборной.
Казань, к слову, ИМЕЛА преимущество своего поля.bagira писал(а):И че Казань вынесла Динамо в финале в гостях?AAY писал(а): Есть. Преимущество своего поля ценнее преимущества в игровом тонусе.
AAY, Вам просто не нравится новая идея, а к чему придраться - всегда найдется повод.![]()
П.С. солидарна с Молодым. Время покажет - получилось ли то, что хотели. Я не спец и потому внимательно читаю мнения тренеров, им виднее.
И именно преимущество своего поля решило исход полуфинала ЛБ - ДМ. Ведь, пользуясь теннисным языком, ЛБ "брал свою подачу" куда увереннее... И играй ЛБ 5-й матч дома, наверняка вышел бы в финал.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Ну так, сбирай свою дружину и путь держи в Витебск. Там в конце лета твоя голубая мечта вполне может осуществитьсяКнязь Игорь писал(а):Федя из филиала московского Динамо в Казани,конечно мне приятнее будет посмотреть на то как ЛБ ваш денежный мешок пинать будет,чем смотреть на очередную игру с нашим вечным спарринг-партнером из Харькова!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Lyutaya разве кто-то говорит о том, что залог успеха сборной на ОИ исключительно в сокращении чемпа? Это всего лишь один из способов благоприятно воздействовать на ситуацию. Каким еще способом ВФВ может это сделать? Может на самом деле Шевченко и Ко преследуют другие цели, но, честно говоря, я бы воздержался от таких обвинений без доказательств на руках. Даже "за логотипами". Статья вроде-как (не мне тебе объяснять), да и некрасиво как-то. Это я не конкретно к тебе, а так в общем...
В любом случае по факту получается окно в чемпе, которое по моему мнению пойдет на пользу в подготовке сборной к ОИ. Я эту ситуацию оцениваю так. В истинные мотивы ее создания не лезу.
Я поддерживаю нововведения, но с рядом оговорок. В данном вопросе я стоик-оптимист. Стоик потому, что "на подводной лодке", как правильно уже заметили, оптимист потому, что в новой схеме, равно как и в старой, есть свои плюсы и минусы. Вопрос - на чем фокусироваться.
В любом случае по факту получается окно в чемпе, которое по моему мнению пойдет на пользу в подготовке сборной к ОИ. Я эту ситуацию оцениваю так. В истинные мотивы ее создания не лезу.
Я поддерживаю нововведения, но с рядом оговорок. В данном вопросе я стоик-оптимист. Стоик потому, что "на подводной лодке", как правильно уже заметили, оптимист потому, что в новой схеме, равно как и в старой, есть свои плюсы и минусы. Вопрос - на чем фокусироваться.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, по факту получается, что схему с хорошо всем известными плюсами-минусами поменяли на схему с плюсами-минусами неизведанными. Сильный размен. Про то, что болельщиков таким разменом обидели, деликатно промолчим. Это ведь в русской традиции:
"Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!"©
"Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!"©
В свете многабукоффных дискуссий еще раз отмечу, что против формулы выступают те, в чьих городах базируются клубы суперлиги, за нее - те, где команд нет. Первым есть, что терять, вторым - пофиг. Им любую конфету покажи - без разницы, ибо все равно облизать не смогут, а если с экрана скажут, что она вкусная и клубничная, они так и будут в это верить. Ну и соответственно потом это же будут повторять другим.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ага...а в свете передачи всех прав на трансляции некой ТК то ли "Старт", то ли "Спрут" много по тв и не увидишь 

- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, в моём городе ничего не базируется. 

Lyutaya, просто ты здравомыслящий человек)
GSV, ну да, а если в Белогорье статистик и админ сайта перестанут заморачиваться обработкой и заливкой в инет технических записей игр с участием своей команды (а по большому счету это им не нужно), коих в сезоне выкладывается не меньше, чем показывает ТВ, то тогда возможность что-то увидеть в ЧР становится совсем мизерной.
GSV, ну да, а если в Белогорье статистик и админ сайта перестанут заморачиваться обработкой и заливкой в инет технических записей игр с участием своей команды (а по большому счету это им не нужно), коих в сезоне выкладывается не меньше, чем показывает ТВ, то тогда возможность что-то увидеть в ЧР становится совсем мизерной.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
речь идет о сборной, за которую фактически заиграны 8 человек. На всех соревнованиях. Естественно, им тяжело и убийственно. И именно поэтому, они возвращаются в клубы нулевые. Почему не расширить состав и таким образом снизить нагрузку на каждого?DeRZ писал(а):birochka причем здесь восемь человек? Речь идет о сборной, представляющей страну. Ради успешного выступления сборной России на главных спортивных соревнованиях
Есть много решений, которые сокращают нагрузку на игроков и не все эти решения влекут за собой снижение количества игр в чемпионате России. Кто мешал грамотно продумать календарь, вспомнив про все перемещения? Кто мешал продумать эти конференции, оставив минимальное количество игр между ними? Кто мешал оставить несколько игр Восток-Запад, они бы собрали, я думаю, большое количество болельщиков.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- sisterDanki
- МСМК
Вот так. Теперь даже если (не приведи господь) с ОИ не срастется, федерация, оказывается, сделала всё, от неё зависящее, ГТСР кивнет на технические огрехи игроков, ведь времени ему уже предоставили вдосталь - и будет нам счастье.DeRZ писал(а): разве кто-то говорит о том, что залог успеха сборной на ОИ исключительно в сокращении чемпа? Это всего лишь один из способов благоприятно воздействовать на ситуацию. Каким еще способом ВФВ может это сделать?
Да, я эгоистка, меня, черт побери, обокрали

А вообще я на 100% согласна вот с чем:
Просто для этого нужно сесть и основательно подумать, а не передирать влегкую чужую схему с дивизионами.Кот Баюн писал(а): если бы формирование календаря было теснее увязано с логистикой, то вполне возможно, что фокусы, подобные делению на зоны, не вызвали бы такого энтузиазма у команд. Потому как по моим представлениям порядок игр в круговом чемпионате, определенной по каким-бы то ни было спортивным рейтингам предыдущего сезона, ничем не лучше и не хуже любого другого порядка.
Мозг отключен за неуплату