Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Молодой
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 23:15

Lyutaya писал(а):это я о тех, кто Россию из-за рубежа обустроить порывается.
Зря Вы так. Михей о нашем чемпе и игроках знает гораздо болше чем ....напрмер я, раз в сто. И не вижу разницы кто где живет из болельщиков - Липецк, Самара, Белгород....Ташкент, Харьков. Это вообще ничего не определяет.
И по существу. Никак не пойму - почему тащить в ЧР хороших игроков из Украины, Белоруссии это нормально, а пригласить в ЧР хорошие, сильные команды из этих стран(чуть не написал республик :D) - это плохо.???
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 май 2011, 23:16

michey писал(а):Машинист
Жертвовать гениальным менеджментом Шипулина,его вложениями души и финансов в Белогорье на потребу федерации и тренеров-варягов?!
А вы тут сборную, честь страны нигде не упупстили? Или все это делается для варягов-тренеров???? И сборная существует для них? А то, что болельщиков сборнйо больше в разы вы не учитываете? Ну давайте ее разгоним нафиг, дабы она своим существованием ЛБ не мешала. И игроков туда к злым тренерам которые только и думают, как же сломать белгородцев, вызывать не надо будет! Красота!
ТОЛСТО,ОЧЕНЬ ТОЛСТО 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 май 2011, 23:18

Молодой писал(а):
Зря Вы так. Михей о нашем чемпе и игроках знает гораздо болше чем ....напрмер я, раз в сто. И не вижу разницы кто где живет из болельщиков - Липецк, Самара, Белгород....Ташкент, Харьков. Это вообще ничего не определяет.
И по существу. Никак не пойму - почему тащить в ЧР хороших игроков из Украины, Белоруссии это нормально, а пригласить в ЧР хорошие, сильные команды из этих стран(чуть не написал республик :D) - это плохо.???
Так ладно бы клубы! Но тащить в Суперлигу сборные стран :shock: Ну бред!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:19

Машинист, еще раз-медали ОИ-тоже результат.
Князь Игорь
крушить и ломать все что под руку попадется!
Почему крушить и ломать? Во-первых, неизвестно, какая фрмула будет в полном сезоне после ОИ. Скорее всего, он будет длиннее. Как минимум. А под ОИ можно и что-то подрихтовать слегка.
Спртсмены сборной должны подойти к ОИ без травм и не бюыть загнанными. А длинный чемп им возможности для отдыха и лечения не даст.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:19

Молодой писал(а):
Пригласить хорошие и сильные - это хорошо. Только вот где они, эти команды? Смешно.

Да, и ещё. Если приглашают их - пусть играют на общих основаниях. И уж никак нельзя ломать отличный, интересный чемпионат...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:20

michey писал(а):Спртсмены сборной должны подойти к ОИ без травм и не бюыть загнанными. А длинный чемп им возможности для отдыха и лечения не даст.
ну так давайте вообще чемпионат отменим!!!!!!!!! Пущай только тренируются и отдыхают! Так что ли? Вот же ж дураки все федерации во всех видах спорта... Никто до такого не додумался.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:21

Машинист,
Так ладно бы клубы! Но тащить в Суперлигу сборные стран Ну бред!
А я и не знал, что ЛХ=сборной Украины.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 23:22

Машинист
А ты согласился бы на участие в ЧР сборной Бразилии, или Италии или Польши(все ж поближе :lol: ) :?:
Я бы с радостью. Но не поедут гады :D
Последний раз редактировалось Молодой 31 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:23

michey, а чем ущемлялись интересы болельщиков сборной в прошлые годы? Тем что МЛ не могли выиграть? А вы посмотрите составы ведущих сборных сейчас - ПОЧТИ НИКТО полностью основой не играет. Для того он и турнир этот КОММЕРЧЕСКИЙ.

И извините, при всем уважении, но не Янтарю говорить о силе и слабости того же ЛХ. Вас-то думаю, они вынесут вперед ногами с паркета.

Да дубль любой команды Суперлиги думаю, вынесут. но ДУБЛЬ. Потому Ваше сравнение некорректно, мягко говоря. Просто в участии иностранных клубов (если это не Трентино, конечно) я не вижу пользы для СБОРНОЙ РОССИИ. Чемпионат-то под ее интересы перекраиваем, разве нет? И почему им все разрешено? Они даже и вылететь не могут. Несерьезно.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 23:24

michey, и если вы думаете, что я завидую, что Харьков или Беларусь предпочли Янтарю-ошибаетесь. Финансы и конкуренция -обязательные условия для прогресса чемпионата. Янтарь под первую категорию сейчас, увы, не подходит. Хотя опять же, там игроки юношеской СБОРНОЙ РОССИИ.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:25

Молодой,ты много этих хороших сильных команд знаешь???Даже Харьков, наш вечный друг и спаринг-партнер, на сильного ну ни как(при всем уважении к Лисе!) не тянет!Так ради чего этот огород городить???
Михей,никогда не питал симпатий к Янтарю,однако пинать команду от которой все отвернулись-ниже плинтуса!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:27

AAY, писал уже раз сто -я не сторонник принятия клубов откуда бы то ни было на внеконкурсной основе и не сторонник делания их неприкосновенными участниками СЛ. Я уже писал, что надо былдо делатиь переходной турнир с участием клубов Вышки А, которые хотели бы повысится в классе. По его результатам и принимать клбы в СЛ. пробились бы клубы из Укрианы и Берларуси -значит играли бы в СЛ. Нет-варились бы в вышке "А".
Пригласить хорошие и сильные - это хорошо. Только вот где они, эти команды? Смешно.
Стесняюсь спросить -вы ЛХ тот же вобще видели хоть раз в жизни?
ну так давайте вообще чемпионат отменим!!!!!!!!! Пущай только тренируются и отдыхают! Так что ли? Вот же ж дураки все федерации во всех видах спорта... Никто до такого не додумался.
Не надо утрировать, обрезать на месяц-это одно. Отменить-другое. Про обрезанный женский ЧР я уже писал. И кто вам сказал, что в гандболе ЧР у женщин не двигают под ОИ? Вы пристально следите за другими видами спорта?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:27

michey,так давайте чемп без игроков сборной проводить!А их в санаторий до Олимпиады!И пусть не тренеруются!Ножку подвернуть могут или пальчик вывихнуть!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 31 май 2011, 23:28

Молодой, я небезосновательно подозреваю, что, утверди завтра старый регламент проведения ЧР, но с участием команд из бывших советских республик, мнение о невыносимости перелетов на дальние расстояния, о сверхзагруженности игроков и вредоносности такого графика для игроков сборной России высказываться не будет.
Честнее просто признать: брежу воссозданием Советского Союза и считаю, что для этого все методы хороши. А то: "ах, интересы сборной России..."
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:30

Молодой,а зачем?Чтобы тебе или Михею интересней было?Достаточно игр СБОРНОЙ с ними!ЭТО ЖЕ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!Ты будешь удивлен,но это так!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:31

Князь Игорь они ж такие болезные... :mrgreen:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 23:31

Князь Игорь писал(а):Даже Харьков, наш вечный друг и спаринг-партнер, на сильного ну ни как(при всем уважении к Лисе!) не тянет!Так ради чего этот огород городить???
Есть у меня крамольная мысль - если расширить за счет российских клубов нарушится спортивный принцип. А пригласить иностранцев - от такового можно и отступить. Причины для расширения есть. Плюс конечно политические мотивы присутствуют. Интеграция все таки! :shock:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:32

ИЛИ БЫЛ КЛУБНЫЙ...И РОССИИ ЛИ ,УЖЕ И НЕ ПОЙМУ...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:33

AAY,тем более в сборной за миску супа играют! :mrgreen:

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:33

michey дело не только в обрезании. А главное - дело в сокращении количества интересных, упорных матчей. Чемпионат превратился в санаторий. И сборной это ну никак не может пойти на пользу.

Закрыто