И это радуетScramasax писал(а): У нас снят вопрос по поводу Косарева. Саня остается в Белгороде.

И это радуетScramasax писал(а): У нас снят вопрос по поводу Косарева. Саня остается в Белгороде.
Спасибо! Порадовал.Scramasax писал(а):У нас снят вопрос по поводу Косарева. Саня остается в Белгороде.
А то казанцы собирались его куда-то отправлять в своей таблице переходов.Хорошая весть!!!abmir писал(а):И это радуетScramasax писал(а): У нас снят вопрос по поводу Косарева. Саня остается в Белгороде..
- Нет, к тому самому агенту этот переход не имеет никакого отношения. У вас что-то наслоилось одно на другое. У Санчеса мама - украинка, поэтому он может выезжать и играть, где хочет.AAY писал(а):Машинист вроде как некий агент из Польши договорился с кубинцами о возможности "поставки" игроков за границу...
Интересно, конечно, будет посмотреть на Санчеса. Только вот увидят его не все(
- наконец-то Зайцев ушёл из Динамо, молодец, удачи ему на новом месте. Надеюсь, там его будут больше ценить.колян писал(а):http://www.championat.com/other/news-827004.html
Чередник: Калинин перешёл в московское "Динамо"
Главный тренер московского "Динамо" Юрий Чередник заявил, что в клуб перешёл доигровщик Денис Калинин. Ранее Калинин выступал за "Искру".
"Точно остаются в нашей команде Сергей Гранкин, Дмитрий Щербинин, Павел Круглов, Хачатур Степанян, Роман Брагин, Петер Вереш, Александр Маркин и Алексей Остапенко. Уходят, как можно понять, Роман Яковлев, Алексей Казаков, Дмитрий Шестак, Амарал Данте, Павел Зайцев, Александр Корнеев. Новичками команды уже стали Денис Калинин и Николай Павлов. Хочется в следующем сезоне сделать упор на молодёжь, надо уделять внимание воспитанию своих волейболистов", — приводит слова Чередника РИА "Новости".
А почему "наконец-то"? Насколько я помню, предыдущий сезон Зайцев играл в "Факеле".Potamophylax писал(а):наконец-то Зайцев ушёл из Динамо
Вот уж кого-кого, а Корнеева нам не надоScramasax писал(а):AAY, ну Дивиш и Бирюков у вас есть. Дубровин остался. По идее, осталась вакансия для российского доигровщика. Вот Корнеев от Динамо освободился. Может, к вам?Или Шулепов, судя по тому, что Воронков предпочитает опыт молодости.
Говорят, Асташенков к вам пришел.
У нас снят вопрос по поводу Косарева. Саня остается в Белгороде.
Причем, думаю, это согласовано с Шипулиным.Никол писал(а):хотя... наверное Алекно Ильина наигрывает на это место!!
Да щазз! Патрициям согласования плебеев не требуются!Молодой писал(а):Причем, думаю, это согласовано с Шипулиным.Никол писал(а):хотя... наверное Алекно Ильина наигрывает на это место!!
Ща договоритесь, что Алекно задвинет Диму в глухой запас, тише надо быть, товарищи!Причем, думаю, это согласовано с Шипулиным.
Дэк это надо быть совсем ...дураком, чтобы такие вещи как смена амплуа в сборной не согласовывать с клубом. Иначе клуб просто воспротивится. Причины для не отправки игрока в сборную всегда найдутся.AleKo писал(а):Да щазз! Патрициям согласования плебеев не требуются! Ты плохо Алекно знаешь, и его отношение к Шипулину.