Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Единственный лучик света в этом позорище - как поборолись в защите в концовке партии. Только вот при таком раскладе ВРА вряд ли даст шанс Бутько 

*На правах неспециалиста.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да,Алекно ночью наработал!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- I R I N K A
- ЗМС
Мда, замены есть, а Бутько по-прежнему нет!
Ну да, необходимо учитывать и с какой командой играешь. Сейчас Бирюков вместо Хтея уместнее. Всё-таки Денис получше в защите, ну а Мусэрский - это наша тяжёлая артиллерия. С ним мелкие японцы соперничать не могут. Других центральных цепляли. Эх, ещё бы Бутько вышел напрямую вместо Гранкина, и Алекно зачёт поставил бы. 

Озвучьте кто-нибудь состав, пожалуйста?
Хтей( со 2-го сета Бирюков), Спиридонов, Гранкин, Михайлов,Соколов, Апаликов( со 2-го сета Мусэрский), Волков.
Верим, надеемся!
bagira, спасибо! 

Не, ну чего Гранкин творит! Как можно так нападающих в сетку запихивать! Сначала Михайлова, теперь Бирюкова. Неужели Бутько сыграл бы хуже? Но он по-прежнему на скамейке... 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Спасибо Малышу за концовку!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну, можно сказать, отскочили. Просто ударно провели концовку. Считаю, героями можно назвать сразу двоих: Мусэрского и Бирюкова. Первый выбил японцев подачей, второй удачно сыграл на блоке и подстраховке.
- SBN
- ЗМС
Похоже, да потому что ВРА упёртый..brander писал(а):Судя по всему, Бутько мы сегодня вообще не увидим

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
16:7, ну чем не комфортные условия? ВРА, выпусти Бутько!!!
- SBN
- ЗМС
brander,не услышит
!
Ёшкин кот,услышал!!!

Ёшкин кот,услышал!!!

Последний раз редактировалось SBN 28 май 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
услышалbrander писал(а):16:7, ну чем не комфортные условия? ВРА, выпусти Бутько!!!

Верим, надеемся!
Друзья, что там происходит? Интернет почти не пашет, по телевизору формула1, будь она не ладна!
Какие цифры?

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Блин, ну выпустил, называется. Сколько раз Бутько мяча коснулся? 3? Или 2?
Хочу увидеть Бутько в основе в следующей партии!!! Вот хочу и всё!
Хочу увидеть Бутько в основе в следующей партии!!! Вот хочу и всё!