Трансферы-2011
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2011
Лиса, поздравляю! 

- из Одинцово
- ЗМС
Либеро Алексей Вербов продлил сегодня контракт с нашей командой еще на год. И это радует, так что т. Машинист как ты говорил: губозакатывательные машинки на Вербова высылаем наложеным платежём из Одинцово , не срослось у вас с Вербовым. 

Последний раз редактировалось из Одинцово 27 май 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово
Если сие сообщение правдиво, жму руку Вербову и признаю то, что не все измеряется деньгами!!!
В данной ситуации Лехе желаю теплого подмосковного солнца, способствующего росту его дочерей в подмосковном коттедже! В принципе, разумное решение. В Белгороде солнца больше, но ...
Если сие сообщение правдиво, жму руку Вербову и признаю то, что не все измеряется деньгами!!!
В данной ситуации Лехе желаю теплого подмосковного солнца, способствующего росту его дочерей в подмосковном коттедже! В принципе, разумное решение. В Белгороде солнца больше, но ...
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
из Одинцово, Вы бы ссылками подкрепляли свои сообщения.
Впрочем, это относится ко всем.
Впрочем, это относится ко всем.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Человек дождя
- ЗМС
Из слухов: Ли в Динамо, Казаков в Урал, Калинин в Динамо, Остапенко в Ярославич.
- из Одинцово
- ЗМС
Нютка
http://www.iskravolley.com/ На нашем отстойном сайте информация по Вербову.
http://www.iskravolley.com/ На нашем отстойном сайте информация по Вербову.
Нютка
Даю ссылку: http://www.iskravolley.com/
Ну что, в принципе, в Искре центра есть (надеюсь и с Кулешовым вопрос решится) , доигровка есть , либерить есть кому, с распасовкой определились. Ждать кого- супер уже не приходится. 4-е место.
Даю ссылку: http://www.iskravolley.com/
Ну что, в принципе, в Искре центра есть (надеюсь и с Кулешовым вопрос решится) , доигровка есть , либерить есть кому, с распасовкой определились. Ждать кого- супер уже не приходится. 4-е место.
Последний раз редактировалось ТАМ 27 май 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
из Одинцово, у нас с ним и не срасталось - мы Ермакова подписали, а второй либеро нам нужен был молодой - такой у нас Андреев есть.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
из Одинцово, ТАМ, ну хорошо, пока сообщения и про Вербова, и про Богомолова висят на главной странице сайта. Но через некоторое время они могут уйти на вторую-третью страницы. Предлагаете перелопачивать весь сайт в поисках двух строчек новости?
Хорошо, тогда делаем так.
Если по каким-то причинам скопировать такую ссылку не получается, тогда уж только на сам сайт.
Имеются в виду подтверждённые новости, а не слухи. Перефразирую:
Хорошо, тогда делаем так.
Сообщения без прямой ссылки на текст новости переходе будут удаляться.
Прямая ссылка — это ссылка, по которой откроется сразу новость, а не главная страница сайта.Если по каким-то причинам скопировать такую ссылку не получается, тогда уж только на сам сайт.
Имеются в виду подтверждённые новости, а не слухи. Перефразирую:
Под данное требование подпадают только подтверждённые официально новости.
Ссылки на неофициальную информацию (слухи, домыслы и т.п.), естественно, необязательны. Но желательны.
Ссылки на неофициальную информацию (слухи, домыслы и т.п.), естественно, необязательны. Но желательны.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Нютка
я думаю не стоит прибегать к столь радикальным методам. Ведь нам интересно и слухи пообсуждать. Тем более, что они процентов на 90 подтверждаются. И форумчане перетирают разные варианты комплектации команд. Мы же не официальная пресса, а форум. По-этому красную строчку в вашем сообщении я предлагаю как-то смягчить , озеленить.
я думаю не стоит прибегать к столь радикальным методам. Ведь нам интересно и слухи пообсуждать. Тем более, что они процентов на 90 подтверждаются. И форумчане перетирают разные варианты комплектации команд. Мы же не официальная пресса, а форум. По-этому красную строчку в вашем сообщении я предлагаю как-то смягчить , озеленить.
- из Одинцово
- ЗМС
Да если и Комарова мы подписали, то на пару с Вербовым позиция либеро в Искре, уж на 100% будет сильнейшей в суперлиге, да и другие мировые клубные топ команды могут позавидовать. 

Нютка, справедливое замечание от ТАМа. К тому же не все новости узнаются из таких источников, чтоб иметь ссылку.
Но!
Если кто-то копирует откуда-то текст и приводит его здесь, пусть даже не в полном объеме, то ссылка на источник информации ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Но!
Если кто-то копирует откуда-то текст и приводит его здесь, пусть даже не в полном объеме, то ссылка на источник информации ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ТАМ, Scramasax, так это, по-моему, и имелось в виду.
На "слухи" данная угроза не распространяется
И еще раз подчеркну - прямая ссылка на данную информацию, а не просто ссылка на сайт.
На "слухи" данная угроза не распространяется

И еще раз подчеркну - прямая ссылка на данную информацию, а не просто ссылка на сайт.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
из Одинцово
типа, лучшее нападение - это защита? Согласен. Но и нападение у нас "клевое" (слова гтср)! 4-е место!
типа, лучшее нападение - это защита? Согласен. Но и нападение у нас "клевое" (слова гтср)! 4-е место!
Лиса, сообщение из Одинцово вполне может быть самостоятельной фразой, не требующей ссылки.
А сообщение Нютки не имеет однозначной трактовки: ты так восприняла, два человека подумали иначе
А сообщение Нютки не имеет однозначной трактовки: ты так восприняла, два человека подумали иначе
Лиса, я тож так понял, что если утверждают про состоявшееся трансфертное действо, то давай ссылку, если нет, то и пишите, что имеется слушок...
Считаю справедливым действо Нютки. А то у нас то только ссылки без разъяснений, то разъяснения без ссылок.
Считаю справедливым действо Нютки. А то у нас то только ссылки без разъяснений, то разъяснения без ссылок.
/глупость хлынула водопадом/
Вот скажите мне, как можно неоднозначно понять фразу "Имеются в виду подтверждённые новости, а не слухи"?
Или до конца сообщение никто не дочитал? Точнее, дочитали только два человека — Лиса и Никол.
Или до конца сообщение никто не дочитал? Точнее, дочитали только два человека — Лиса и Никол.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да мы особо и не раскатывали,ибо дорого. У нас есть 2 либероиз Одинцово писал(а):Либеро Алексей Вербов продлил сегодня контракт с нашей командой еще на год. И это радует, так что т. Машинист как ты говорил: губозакатывательные машинки на Вербова высылаем наложеным платежём из Одинцово , не срослось у вас с Вербовым.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- из Одинцово
- ЗМС
Машинист Хотелось,хотелось Вербова, и не фига не дорого он у нас за жильё играет
(но как Марадона в Грозном играл)
Шучу, шучу. Конечно очень хорошо что Вербов у нас остался, молоток.

-
- КМС
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... ml-----Вот официальная новость-Вербов!!!
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... -Богомолов!!!!!
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... -Богомолов!!!!!