Мировая лига 2011

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
LM
ЗМС

Re: Мировая лига 2011

Сообщение LM » 24 май 2011, 08:48

Какие-то голубые футболки... бледновато :wink:
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 24 май 2011, 14:53

Мурило пропустит матчи с Пуэрто-Рико.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 май 2011, 15:10

Завтра, 25 мая, в 17.00 в пресс-центре "Уфа-Арены" состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера сборной России Владимира Алекно. По завершении пресс-конференции – аккредитация средств массовой информации и открытая тренировка сборной России.
http://www.volleyufa.ru/?show=3499
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 24 май 2011, 15:32

Открытая тренировка... Может в этот раз будет больше информации. Не как в первый раз:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 май 2011, 16:05

Николай Павлов: «Вопрос о моем участии в Мировой лиге по-прежнему открыт»

- Подготовка проходила в усиленном темпе. После чемпионата некоторые нагрузки были тяжеловаты, но постепенно все привыкли. Рад, что наконец-то вся команда в сборе, так как на базу в Новогорск игроки приезжали в разное время. Здорово, что провели два контрольных матча против сборной Польши. Что-то в них получилось, что-то нет. Сделали выводы после поражения в первой игре и выиграли вторую.
- В команде сейчас два натурализованных игрока, но в заявке должен быть только один. Каковы Ваши шансы сыграть против японцев?
- Вопрос по-прежнему открыт. Но вы видите, что я с командой, тренируюсь. Значит, нужен. Чем смогу, тем помогу. Команда Японии, кстати, мне известна. Раньше приходилось сталкиваться против этой сборной на молодежном уровне.

по ссылке есть ещё высказывания Мусэрского и Михайлова
/глупость хлынула водопадом/

shults
ЗМС

Сообщение shults » 24 май 2011, 19:21

Джена писал(а):Открытая тренировка... Может в этот раз будет больше информации. Не как в первый раз:)
ага, в этот раз Алекно 30 раз сфотают!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 25 май 2011, 00:53

shults, да, тогда это будет не тренеровка, а фотосессия ГТ. Я понимаю, что он тренер, но помимо него есть еще люди, игроки например. Но, еще раз повторяю, за неимением другого довольствуемся тем, что есть.

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 май 2011, 01:05

Так и я о том же говорю, что вроди как идет открытая тренировка, получаем фоторепортаж, а там из 17 фоток на 13 главный тренер, на 2х мячики,ну и немножко игроков!!!! А хотелось бы НАКАЛА, даже на тренировках!!!!! Ой не знаю, что нас ждет с "ВЕЧНО ВТОРЫМ"????? Хотелось бы, чтоб он к бабке сходил или свечку у нужного образа поставил...... просто хочется занять достойное место в волейбольной нише!!! Мне кажется ребята этого достойны!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 25 май 2011, 01:52

shults, достойны. Верим в них. Даже с таким тренером.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 25 май 2011, 07:04

SBN писал(а):Фоторепортаж: наша сборная прибыла в Уфу
http://www.volleyufa.ru/?page=photogallery&g=117
На втором фото Спиридонов берет интервью у Мусэрского? :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 май 2011, 07:25

Rys писал(а):
SBN писал(а):Фоторепортаж: наша сборная прибыла в Уфу
http://www.volleyufa.ru/?page=photogallery&g=117
На втором фото Спиридонов берет интервью у Мусэрского? :lol:
А на третьем недовольный Апаликов - ни фанатов, ни цветов и ваще где хлеб -соль,Башкирия? :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 май 2011, 08:40

SBN писал(а):...ни фанатов, ни цветов и ваще где хлеб -соль,Башкирия...
Ага, а забор на заднем плане вообще катакомбы Крейды напомнил :( ...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 май 2011, 09:23

Ну не наезжайте)
Уфа даст много информации - они очень хорошо освещают свои мероприятия. Всем бы так.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 25 май 2011, 09:47

Знаете, если вам нечего сказать о мировой лиге, то лучше уж молчите, чем мусолить одну и ту же тему.

Не нравятся вам фотографии - не смотрите. В конце концов, вы - не герой "Заводного апельсина", вас не сажают с фиксаторами для век перед мониторами.

А если так сложно удержаться, открывайте новую тему и там язвите, сколько захочется. Но прекратите засорять эту!
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 25 май 2011, 13:20

Нютка, выразив свое мнение касательно фотографий, которые имеют отношение к сборной и к Мировой лиге, пусть пока и немного косвенно, это что, засорение темы уже? Однако. А открывать тему, чтобы написать в нее пару сообщений, как-то нецелесообразно. Это называется "не засоряем форум".

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 25 май 2011, 13:31

Джена, одно дело — обсуждать имеющиеся фотографии. Другое — упражняться в язвительности на тему ещё несуществующих фото.
Так можно дойти до того, что заранее возмущаться, что во время трансляций Алекно в кадр попадать будет, да на фотографиях с пресс-конференций присутствовать.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 25 май 2011, 13:51

Нютка, может и перегнули немного. Прошу прощения за это у всех. Но когда хочется чего-то увидеть, а увидеть это не дают:), возникают разные эмоции.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 май 2011, 21:34

Тацуя Уета:Моя команда готова дать бой
Главный тренер японской сборной рассказал о подготовке его команды к стартовым матчам Мировой лиги против россиян.
- Процесс подготовки идет по плану, мы рады, что первые матчи проведем в таком красивом городе, как Уфа.
- Как вы оцените состояние готовности вашей команды к встречам против российской сборной?
- У нас был долгий перелет и к вам мы прибыли только ранним утром в среду, поэтому пока что есть игроки, которые не восстановились. Но в целом, по тому, что я увидел на первой тренировке на «Уфа-арене», мне все понравилось. Моя команда находится в хорошем состоянии и готова дать бой.
- Будете играть на ледовой арене. Не прохладно?
- Нет, все в порядке.
- Что думаете о сборной России?
- Российская команда сейчас на втором месте в мировой классификации. Но, тем не менее, хорошие матчи против этой сборной мы проводили. Надеемся, что здорово выступим и в этот раз.
- Два года назад в рамках Мировой лиги Япония обыгрывала Россию, при чем на ее площадке. Сколько игроков прилетело из того состава на предстоящие матчи?
- Практически все.

http://www.volleyufa.ru/?show=3501
Что сказал Алекно так и неясно?
Фоторепортаж с пресс-конференции и тренировки японцев
http://www.volleyufa.ru/?g=118&page=photogallery
Где открытая для СМИ тренировка сборной России непонятно :(
Михаил Задорнов

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 25 май 2011, 22:48

Фотография с открытой тренировки, видимо - целая одна штука :D

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 25 май 2011, 23:05

Интервью Алекно - http://www.volleyufa.ru/?show=3504
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Закрыто