Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
из Одинцово
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение из Одинцово » 25 май 2011, 15:10

SBN Ну это ты по Волгоградке ехал, она убитая напрочь я сам недавно в Астрахань на рыбалку ездил знаю, а Дон на порядок лучше трасса, да и автобусы у команд по лучше чем рейсовые.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 25 май 2011, 15:12

из Одинцово писал(а):от Белгорода до Краснодара часов 16-17, по М-4 дорога супер, автобус комфортабельный милое дело, наушники и вперёд, картишки можно, как Вадим с Тетюхиным помню на каком-то фото, это же просто как вариант AAY. предлагает.
Наверное ты путаешь поездку поездом из Казани в Екатеринбург, и там ещё участвовал Болл, который и проигрался в карты "Белгородским". :wink:
/глупость хлынула водопадом/

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 май 2011, 15:20

Никол Ничего я не путаю, специально порылся для тебя,
http://khamuttskikh.narod.ru/blog.htm, правда это самолёт :)

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 25 май 2011, 15:27

scribble, спасибо за информацию!
Если вы откажетесь, и Казахстан тоже... Есть надежда, что не станут делить чемпионат на конференции. Будем оптимистами ))

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 май 2011, 17:18

Кстати, о Бороде)
Вадим Анатольевич прошел специальные курсы, успешно сдал экзамены и стал обладателем тренерской лицензии, с чем его и поздравляем)) Но играть, ессно, пока не бросит)
Также обладателями тренерских лицензий стали 5 тренеров Белогорья (Сергей Брусенцев, Игорь Мирошниченко, Николай Мирошниченко, Андрей Иванов, Александр Тихонов) и новый либеро Новосибирска Константин Сиденко.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 май 2011, 17:23

Scramasax писал(а):Кстати, о Бороде)
Вадим Анатольевич прошел специальные курсы, успешно сдал экзамены и стал обладателем тренерской лицензии, с чем его и поздравляем)) Но играть, ессно, пока не бросит)
Также обладателями тренерских лицензий стали 5 тренеров Белогорья (Сергей Брусенцев, Игорь Мирошниченко, Николай Мирошниченко, Андрей Иванов, Александр Тихонов) и новый либеро Новосибирска Константин Сиденко.
Scramasax, спасибо за хорошую весть о Вадиме, конечно же поздравим его!!!))))))))Играть насколько я понял он будет в Ярославле?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 18:28

LokoForever,
в зависимости от страны, небольшой процент коренного населения (у славянских государств процент побольше, у остальных явно меньше 10%). И меня никто не убедит в обратном по поводу желания коренных жителей стран СНГ вернуть снова СССР.
опять офф-топ, но... Вы в курсе, какие республики на референдуме 1991 года голосовали за сохранение СССР наибольшим процентом жителей? Это как раз республики СА. Знаю лично многих узбеков, которые вовсе не в восторге от жизни в молодом, независимом государстве.
krokodilov, к 22 играм регулярки прибавьте ЕК (а они есть почти у всех клубов, где играют сборники) и КР. Не забудьте собсвенно утрниры сборной-МЛ и КМ. В сумме получится весьма существенное количество игр.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 18:33

А вот мне сильно интересно -уважаемый scribble -официальный представитель Беларусской федерации волейбола? Или он высказывает частное мнение? Потому что официальной информации об отказе со стороны белорусов мы не имеем, хотя имеющие место быть экономичесике проблемы и делают это возможным.
Что до Казахстана - у них с финансами вроде все в порядке. Проблема отсуствия собственных сильных игроков может решится путем покупки легионеров.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 18:37

Scramasax, потому что вы рассказываете мне о своем якобы "рядовом" статусе такие басни, что Крылов бы удавился от зависти.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 май 2011, 18:57

Волейбольный "Зенит" поддерживает реформу ЧР

Волейбольный клуб "Зенит" поддержал проект нового формата мужской суперлиги, которая, как предполагается, с сезона-2011/12 станет открытым чемпионатом России, заявил вице-президент казанского клуба Ильхам Рахматуллин
Согласно проекту, волейбольная суперлига будет расширена до 16 команд, в нее были приглашены команды из Украины, Белоруссии и Казахстана. Окончательный вариант и детали будут утверждены президиумом Всероссийской федерации волейбола 1 июня.
"Зенит" выступил за эти изменения. Если раньше за сезон мы проводили по 70 матчей, то сейчас вместе с Лигой чемпионов, Кубком России их будет поменьше. По графику регулярный чемпионат стал лучше, он пройдет в два круга и будет состоять из 14 матчей. В экономическом плане эти изменения также выгоднее. Вылетов будет меньше, пусть "Зениту" и придется летать в Сибирь и Казахстан", - сказал Рахматуллин журналистам.
По его мнению, реформы помогут сборной России лучше подготовиться к Олимпиаде-2012.
"Согласно прошлогоднему проекту, команды провели бы в чемпионате по 22 матча, а впереди и Кубок мира, и отбор на Олимпиаду, так что игрокам сборной России физически было сложно выдержать такие нагрузки", - отметил Рахматуллин.
По словам вице-президента "Зенита", то, что казанский клуб будет играть в Восточной конференции, не вызовет падения зрелищности матчей.
"Усиливаются и новосибирский "Локомотив", и "Факел". Пока неизвестно, в каком составе будет играть казахстанский клуб, но, возможно, команда будет составлена на базе сборной. От российского волейбола можно ждать всего, и это доказал плей-офф, в котором нижние команды выбили первых", - заключил Рахматуллин.
http://sport.rian.ru/sport/20110525/379618045.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 май 2011, 19:23

SBN писал(а):
из Одинцово писал(а):от Белгорода до Краснодара часов 16-17, по М-4 дорога супер, автобус комфортабельный милое дело, наушники и вперёд, картишки можно, как Вадим с Тетюхиным помню на каком-то фото, это же просто как вариант AAY. предлагает.
Я недавно в комфортабельном автобусе больше 15 часов проехал по маршруту Белгород-Волгоград - никакого кайфа не испытал :D !
Одно дело рейсовые обычные, а другое - современные и дорогие.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 май 2011, 19:24

Lyuba писал(а):scribble, спасибо за информацию!
Если вы откажетесь, и Казахстан тоже... Есть надежда, что не станут делить чемпионат на конференции. Будем оптимистами ))
Да, дай бог. Может, сыграют в 2 круга 14 команд? Пусть Харьков будет :-) Но только на общих основаниях пусть играет, как в своё время "Динамо" (Алма-Ата) в хоккеее с мячом.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 май 2011, 19:33

AAY писал(а):
SBN писал(а):
Я недавно в комфортабельном автобусе больше 15 часов проехал по маршруту Белгород-Волгоград - никакого кайфа не испытал :D !
Одно дело рейсовые обычные, а другое - современные и дорогие.
AAY,красиво жить не запретишь, красивые и дорогие не всем доступны
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 май 2011, 19:48

SBN писал(а):AAY,красиво жить не запретишь, красивые и дорогие не всем доступны
Да ладно... Речь же не обязательно идёт о своём автобусе (может, у какой-то команды нет своего хорошего автобуса). Арендовать можно в городе, где команда находится на выезде.

scribble

Сообщение scribble » 25 май 2011, 19:53

michey писал(а):А вот мне сильно интересно -уважаемый scribble -официальный представитель Беларусской федерации волейбола? Или он высказывает частное мнение? Потому что официальной информации об отказе со стороны белорусов мы не имеем, хотя имеющие место быть экономичесике проблемы и делают это возможным.
Это мое мнение. Но волевое решение создать сборную/клуб и забрать туда лучших волейболистов возмутит все клубы и они на это не пойдут. На сколько мне известно, повторное совещание по этому вопросу запланировано на 10-11 июня. Так что буду держать вас в курсе.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 май 2011, 19:55

SBN Ну уж вашему легендарному клубу, я думаю, за автобус проблем не будет заплатить , а уж железная дорога...сам бог велел :D ,это мы бедные и несчастные. :oops:

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 май 2011, 19:55

scribble спасибо вам.

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 25 май 2011, 20:17

мальчики, можно хотя бы у одного найдутся силы остановить этот диалог?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 май 2011, 20:18

из Одинцово писал(а):SBN Ну уж вашему легендарному клубу, я думаю, за автобус проблем не будет заплатить , а уж железная дорога...сам бог велел :D ,это мы бедные и несчастные. :oops:
из Одинцово, только о РЖД не упоминай, а то умру со смеху - как оно кидало нас весь сезон общеизвестно.
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 май 2011, 20:32

birochka, хорошо. Отвернусь и загребу песочком.

SBN, оно не кидало. Сказало, что не будет финансировать и слово сдержало.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто