А чё шок,I R I N K A?Ценное приобретение для Казани
Трансферы-2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы-2011
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Неожиданно.
И Бережко тоже ведь в Зенит перейдёт?
Липезина возвращать!!!!! Липезин + Голубев, вполне справятся.CSKA а кого брать-то?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
И Волков.Lyuba писал(а):Неожиданно.
И Бережко тоже ведь в Зенит перейдёт?
Переименовываем Зенит назад, в "Динамо".
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys, а ведь правда: динамовский состав. 
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Интресно кто у казани принимать будет??? 
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN писал(а):Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
Ну и для полного счастья Чередника туда!
Не зря они раньше назывались ДинамоТТГ-Казань
Все возращается на свои места
Точно еще Гранкина вторым взять и все нормально будет
Зачем Чередника? Алекно уже работал с этой командой.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Да не Чередник же! Сюда же для кучи Баньоли напрашиваетсяSBN писал(а):Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Казань, видимо, собирается только подаватьCSKA писал(а):Интресно кто у казани принимать будет???
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- SBN
- ЗМС
чик.К, берите Баньоли, а ГТСР нам не нужен,пусть сборную тянет,у нас есть ГЯШ!чик.К писал(а):Да не Чередник же! Сюда же для кучи Баньоли напрашиваетсяSBN писал(а):Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.А гтсра - на перевоспитание к вам.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
да уж. Приобретение Зенитом Бережко я не совсем понял, а Сивожелеза...
Получается вместо Тетюхина Бережко, вместо Пантелеймоненко Сивожелез. Как-то на усиление, мягко говоря, не тянет. Может деньги Казани урезали?
Получается вместо Тетюхина Бережко, вместо Пантелеймоненко Сивожелез. Как-то на усиление, мягко говоря, не тянет. Может деньги Казани урезали?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
DeRZ, кто им чего урежет,ты посмотри кто у Зенита спонсоры?DeRZ писал(а):да уж. Приобретение Зенитом Бережко я не совсем понял, а Сивожелеза...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Для доигровкичик.К писал(а):Казань, видимо, собирается только подавать , но зачем же тогда Вермильо? Видимо, для представительности.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- I R I N K A
- ЗМС
Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?Лиса писал(а):Для доигровкичик.К писал(а):Казань, видимо, собирается только подавать , но зачем же тогда Вермильо? Видимо, для представительности.
А что, мне нравится, как усиливается Казань)))
Вчера смотрел игру плей-офф чемпионата Италии между Кунео и Мачератой, в которой пасовал Вермильо. Смотрел и думал, если Валерик так будет пасовать в Казани, Алекно может забыть про первый темп напрочь. Раз 5 за три сета отдал, из которых 2 попытки ушли в блок Кунео. И еще - гляжу, очень любит Вермильо партнерам свое недовольство высказывать, что на ЧМ поливал, что в ЧИ.
Вчера смотрел игру плей-офф чемпионата Италии между Кунео и Мачератой, в которой пасовал Вермильо. Смотрел и думал, если Валерик так будет пасовать в Казани, Алекно может забыть про первый темп напрочь. Раз 5 за три сета отдал, из которых 2 попытки ушли в блок Кунео. И еще - гляжу, очень любит Вермильо партнерам свое недовольство высказывать, что на ЧМ поливал, что в ЧИ.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
CSKA, я бы не сказал, что возраст так критически сказался на силах Ушакова и Хамутцких, что они не в состоянии отдавать скоростные передачи. Там, кстати, не так много и сил надо. Куда больше их нужно для того чтобы отдать высокую передачу в край, когда мяч с приема просто подбит вверх в районе 7-го метра площадки.
Где-то на блоке может прыжок чуть-чуть и сел, хотя опять же - тот же Ушаков дырой, поверх которого можно колотить, не выглядел.
Так что не думаю, что есть какой-либо риск.
Где-то на блоке может прыжок чуть-чуть и сел, хотя опять же - тот же Ушаков дырой, поверх которого можно колотить, не выглядел.
Так что не думаю, что есть какой-либо риск.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
I R I N K A писал(а):Я в шоке! Сивожелез в Зените!
*На правах неспециалиста.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Хех... Даже мне не удавалось так динамовцев приложить.brander писал(а):I R I N K A писал(а):Я в шоке! Сивожелез в Зените!Уа-ха-ха! Класс! Зенит, похоже, по помойкам начал шарить: всё, что из Динамо повыкидывали, Зенит подбирает
![]()
![]()