Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
brander, Щербинин?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Ну раз большинство за Щербинина ... (
Неужели он?), остаётся только согласиться.

*На правах неспециалиста.
- I R I N K A
- ЗМС
brander, не признал ты Щербинина - богатым будет! 

Бразильцы в преддверии первого этапа проведут два товарищеских матча с сербами.
После этих матчей Бернардинью назовёт состав на игры с Пуэрто-Рико.
После этих матчей Бернардинью назовёт состав на игры с Пуэрто-Рико.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
brander писал(а):Алекно ДЕЛАЕТ УПОР НА КОМАНДУ, А НЕ НА ОТДЕЛЬНЫХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ - ХТЕЙ
http://sport.rian.ru/sport/20110518/376090106.html
Посколько понимаю по Руском язьiке, обе они (Алекно и Хтей) сказали что то вроде:brander писал(а):Алекно: РАНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ - ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ГРАНД
Теперь надо исправлят ошибки Баньоли.
Золото нам не по зубам, но в етом мьi не виноватьi.
Мяч находится не в нашем поле, но пьiтаемся сьiграть.
Только не понял какие будут цели сборной? Вьiходит из группьi, добится медалей, подготовится на Олимпиаде 2022 г.
А-а-а-а, Роберланди Симон, Йоандри Леал, Райдел Йерезуело и Исбел Меса пока не пришли в Болгарию. Надеюсь ето не помешает Микаела Санчеса отправится на Новосибирск.
Слова не хватают, окончаниям забыл.
Да вот только он и похож:) А вообще мне фотографии не понравились. На многих, наш звезда и рулевой-Алекно:( Хотя может мне и показалось.brander писал(а):Ну раз большинство за Щербинина ... (Неужели он?), остаётся только согласиться.
На то он и "наш звезда", чт затмить всех.Джена писал(а): На многих, наш звезда и рулевой-Алекно:( Хотя может мне и показалось.

Верим, надеемся!
Вот ради интереса посчитала: на пяти фотографиях из 17 - Алекно крупным планом, (при этом на большинстве фотографий снят тренировочный процесс, и было бы странно, если бы на таких фотках тренер сборной ни разу в кадр не попаал
); на трёх - Мусэрский, на двух - Хтей (правда, на одной со спины
); ещё две фотографии уделены мячам команды. И шесть - разминка и тренировочные моменты.
Так что, каждый видит то, что хочет. Я вот вчера решила, что фотограф - фанат Мусэрского.

Так что, каждый видит то, что хочет. Я вот вчера решила, что фотограф - фанат Мусэрского.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Блин, даже терафлекс не могут положить, играют, бедные, на паркете 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever терафлекс тебе, Украине вон на носки нормальные не хватает... 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ну ты уж..., так не стоит 

SerP это я так ерничаю 

-
- КМС
SerP экскузэмуа, больше не буду 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Что касается Семёна?Неумное высказывание Шевченко, а вы как бы этому рады,по известным причинам.seweryanka писал(а):http://news.sport-express.ru/2011-05-19 ... --Касается Полтавского!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Барин дурковать изволит?..Станислав Шевченко писал(а): Более того, по моим данным, травма может заставить Семена вообще закончить с волейболом. Так что руководству "Ярославича" стоит хорошо подумать, прежде чем брать на себя такую ответственность и использовать его в качестве спортсмена.

- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Похоже, на этот раз фотографий из Новогорска больше не предвидится. В прошлом году на СЭ фотографии появились в тот же день, когда была тренировка, на чемпионат.ру - на день позже. А тут уже 3 дня прошло, и ничего. 

bagira, и не говори. Затмит любого:))) Нютка, да я вообще без каких-либо претензий к фотографиям. Не считала ничего, сказала по общему впечатлению. Спасибо, что хоть вообще что-то выложили.
ФИВБ объявила "матчи недели":
Польша v США
Сербия v Финляндия
Финляндия v Аргентина
Италия v Франция
Германия v Россия
Польша v Бразилия
Матч недели - это матч, который будет предоставлен телекомпаниям бесплатно.
Польша v США
Сербия v Финляндия
Финляндия v Аргентина
Италия v Франция
Германия v Россия
Польша v Бразилия
Матч недели - это матч, который будет предоставлен телекомпаниям бесплатно.