Никол писал(а):DeRZ , по твоему выходит, что чемпионат интересен только от денежных мешков, нема золотого запасу - не суй рыло в калашный ряд. Видел я в этом году игру команды с неограниченными финансовыми возможностями, и если будут участвовать только такие коллективы я на такой хоккей , тьфу волейбол, смотреть не пойду.
А то, что в нашем, местном чемпионате ( не в профессиональной лиге) будут играть клубы из других стран, для меня это видится неперспективным и непонятным. Но как в зоопарке, или в цирке появление нового зверя ( номера-аттракциона) - вызывает интерес к просмотру.
это не по моему выходит. Это так и есть. Или ты думаешь, что хорошие игроки пойдут играть в Автомобилист потому, что у него название красивое или история богатая?
Также отвечу тебе и всем остальным по поводу участия "иностранных команд" в нашем чемпе. Как то у нас все непоследовательно получается. В ветке "Политика, экономика, бизнес" неоднократно высказывается возмущение по поводу насильственного разделения СССР, неоднократные заверения, что эти "поганые злодеи" пусть и разделили нас формально, мы все равно остаемся братскими и близкими народами. Зато когда речь заходит о попытке воссоздать утраченное хотя бы в спорте, хотя бы в волейболе, попробовать воссоздать аналог чемпа СССР (а ведь оно того стоит!), тут же начинаются возмущения - это нам не надо, это мы не хотим!
А цепляния к подписям под ником, к прописке - это ваще...без комментариев.
Лично я в этом вопросе, заметьте с российской пропиской, полностью поддерживаю Михея.
От себя добавлю. Бедных родственников "из-за бугра" в финансовом и игровом плане в российском чемпе не будет. Ибо имидж государства.