Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
michey, а чему удивляться? Девчонки сейчас свободны, как птицы - еще бы, чемпионки Мира - и могут позволить себе играть там, где им хочется. К тому в же интервью Кошелева сказала, что хочет быть поиграть лидером команды, а в Казани с Гамовой это невозможно по определению.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Рада за Колчина. Хороший тренер, было бы жаль, если бы он покинул российский чемпионат.Новым главным тренером женского московского "Динамо" станет Борис Колчин.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
.....а могли бы сказать, что это вредит трансферной политике......Scramasax писал(а):БуквоедыЕсли человек, причем не со стороны, имеет информацию, которая для него не слух, а факт, он имеет право ее занести как действительную.

В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Вереш остается в столичном «Динамо»
18.05.2011
Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» венгерский доигровщик Петер ВЕРЕШ (1979, 200) подписал новый контракт с московским «Динамо».
По итогам чемпионата суперлиги-2010/11 Вереш вошел в десятку самых результативных игроков турнира. На счету Вереша 462 очка в 33 матчах (8-й показатель). На Петера пришлась и большая нагрузка по приему (781 – второй показатель в суперлиге).
Клубная карьера Петера Вереша:
1998-2000 – НРК Ньиредьхаза (Венгрия)
2000-2001 – Феррара (Италия)
2001-2002 – Триест (Италия) – серия А2
2002-2003 – Феррара (Италия)
2003-2005 – Уникаха (Альмерия, Испания)
2005-2006 – Падуя (Италия)
2006-2007 – Верона (Италия), Монтикьяри (Италия)
2007-2008 – Монтикьяри (Италия)
2008-2010 – Урал (Уфа, Россия)
2010-2012 – Динамо (Москва, Россия)
Раймейкерс в Белгороде
16.05.2011
Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» блокирующий сборной Бельгии Матиас РАЙМЕЙКЕРС (1982 г.р., рост 207 см) перешел из новосибирского «Локомотива» в белгородский «Локомотив-Белогорье».
В этом сезоне у Раймейкерса 5-е показатели в суперлиге:
-- В регулярном чемпионате по числу результативных действий на блоке
-- Во всем чемпионате («регулярка» плюс плей-офф) по среднему количеству очков на блоке за сет
Клубная карьера Раймейкерса
2000-2002 – Авербоде (Бельгия)
2002-2005 – Нолико (Маасейк, Бельгия)
2005-2006 – Вибо-Валентия (Италия)
2006-2007 – Любе Банка (Мачерата, Италия)
2007-2008 – Корильяно (Италия)
2008-2009 – Падуя (Италия)
2009-2010 – Любе Банка (Мачерата, Италия)
2010-2011 – Локомотив (Новосибирск, Россия) – обладатель Кубка России
2011-2012 – Локомотив-Белогорье (Белгород, Россия) – выступит в Кубке ЕКВ
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Новое приобретение Новосиба - МАЙКЛ САНЧЕС БОЖУЛЕВ!!!
http://www.lokovolley.ru/news/news_18_may_2011.html
http://www.lokovolley.ru/news/news_18_may_2011.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Интересно, Божулев достойно заменит Павлова? 

думаю можно поздравить ЛН с таким приобретением. Игрок сильный.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
В принципе не с чем пока поздравить новосиб
Мало известно кто он такой
И посмотрим как он себя проявит в чемпионате да и в ЛЧ

Мало известно кто он такой

И посмотрим как он себя проявит в чемпионате да и в ЛЧ

CSKA я его видел, если не ошибаюсь на последнем ЧМ. Очень прилично в атаке и в подаче. Физические данные и техника - очень даже. В плане стабильности, конечно, вопрос. Время покажет...
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
Не было его на последнем ЧМ. Я думаю, что ты ведешь речь о МЛ-2009, вот когда он появлялся на наших экранах в составе сборной последний раз.
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... 9&Team=CUB
Не было его на последнем ЧМ. Я думаю, что ты ведешь речь о МЛ-2009, вот когда он появлялся на наших экранах в составе сборной последний раз.
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... 9&Team=CUB
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL не спорю, могу ошибаться. Запомнилась игра, по-моему против нашей сборной. Там он выглядел очень хорошо.
Впрочем, конечно, сейчас неизвестно в каком он состоянии...
Впрочем, конечно, сейчас неизвестно в каком он состоянии...
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот в ближайшие дни будет поступать большое количество информации о переходах
...после сегодняшнего собрания президиума ВФВ

...после сегодняшнего собрания президиума ВФВ

Согласен. Обращает на себя внимание нетипично долгий для волейбола срок контракта - 3 года.DeRZ писал(а):думаю можно поздравить ЛН с таким приобретением. Игрок сильный.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Однако... Я не сразу даже внимание обратила на это.Обращает на себя внимание нетипично долгий для волейбола срок контракта - 3 года.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто продолжит играть в Новосибирске
Ряд игроков действующего обладателя Кубка России новосибирского «Локомотива» продлили свои отношения с клубом или имеют действующие и на следующий сезон контракты.
В команде остаются:
-- Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» связующий сборной России Александр БУТЬКО (1986, 198)
-- Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» блокирующий Андрей АЩЕВ (1983, 203)
-- Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» диагональный нападающий Филипп ВОРОНКОВ (1983, 193)
-- Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» связующий Андрей ЗУБКОВ (1981, 200)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Serbian young talent receiver Konsantin Cupkovic signed 2 year contract with Skra Bełchatw. Il last half year he played in Roma Volley. He is thought to be one of greatest serbian talents but I dont think so He is 24 year old but he doesnt play in national team. He have very good attack but really a poor reception (9% percent of good reception in italian Serie A it is a tragedy for receiver
Another talent Marko Bojuc MVP of greek league last season signed 2 years contract with Resovia Rzeszow. I cant tell you much about this player but I heard he is more balanced than first player and probably is more talented.
Polish setter Mciej Dobrowolski signed a contract with resovia and will be a replacement for Tichacek. He played in Skra and recently in Fart Kielce. He is a ideal player as second setter solid but he best known action was high ball to Wlazly in hard situation
Another talent Marko Bojuc MVP of greek league last season signed 2 years contract with Resovia Rzeszow. I cant tell you much about this player but I heard he is more balanced than first player and probably is more talented.
Polish setter Mciej Dobrowolski signed a contract with resovia and will be a replacement for Tichacek. He played in Skra and recently in Fart Kielce. He is a ideal player as second setter solid but he best known action was high ball to Wlazly in hard situation
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Надо теперь маму и папу перевозитьRys писал(а):Однако... Я не сразу даже внимание обратила на это.Обращает на себя внимание нетипично долгий для волейбола срок контракта - 3 года.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
а откуда инфа о сроке контракта?Rys писал(а):Однако... Я не сразу даже внимание обратила на это.Обращает на себя внимание нетипично долгий для волейбола срок контракта - 3 года.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- sisterDanki
- МСМК