Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
из Одинцово
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение из Одинцово » 16 май 2011, 20:07

Scramasax А мы вот тоже ничё смотрелись до плей-оф, а потом что-то случилось, и нет обьеснений, с таким составом проиграть Краснодару, психология подкачала.С финансированием, думаю, проблема будет в следующем сезоне. Комплектация команд, как в танке- все молчат.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 20:23

из Одинцово, да уж. Вы очень хорошо смотрелись до плей-офф) Ниче не скажешь) А Краснодар, думаю, получил возможность расслабиться и, видимо, они наконец почувствовали друг друга. Если Маричев сохранит состав и пригласит сильных блокирующего и доигровщика, а я думаю, в свете таких успехов и еврокубка там с этим проблем не будет, то получаем весьма серьезную команду в следующем сезоне. И не в конце сезона, а с самого начала.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 16 май 2011, 21:19

Scramasax писал(а):Так что очень сложный сезон может быть у команды.
Впрочем, он будет у всех, кто будет играть в еврокубках и будет иметь в своем составе игроков сборных, особенно сборной России. Но Белгороду, Казани и, наверное, даже Москве будет немного проще, так как там таких явных перемен не предвидится.
Не согласна, что в Казани явных перемен не предвидется. Поменять основного связующего, тем более такого, как Болл - это не хухры-мухры! Как ни крути, а игра будет совсем другой.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 май 2011, 22:13

I R I N K A, согласен. Меняется фактически, линия -связка, доигровка и центр, причем, как в основе, так и на скамейке.
И я сильно сомневаюсь, что Бережко и Вермилио компнесируют Тетюхина и Болла.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 22:39

В своих предположениях я исхожу из опыта и класса игроков Казани, которым, возможно, за исключением Гуцалюка, будет проще найти общий язык, чем новосибирской команде.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 май 2011, 23:50

Крайне интересно, кто из центров придёт в Новосибирск... Ведь остался только Ащев.
Абросимов? Богомолов? А может, Кулешов?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 16 май 2011, 23:53

Вы должны заинтересовать кубинских игроков!
Польский волейбольный менеджер Анджей Гжиб был на Кубе, и он может предложить кубинскому игроков, как Leal, Симон Aties и Hierezuelo. Скра хочет этих игроков, и они могут быть еще забрали, но русский клубы должны работать быстро в этой ситуации. Все польские газеты и интернет-порталы писалы об этом. Я надеюсь, что они не будут играть в следующем сезоне Скра потому что действительно не нравится этого клуба. Кубинский игроки могут быть запрещены на следующий сезон, но это все еще отличный вариант для всех клубов в мире.

Ссылка для примера
http://aktualnosci.siatka.org/pokaz/201 ... zim-castro
Последний раз редактировалось small tiger 16 май 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 май 2011, 23:56

AAY
Богомолов к вам приходит.Я так думаю :)
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 май 2011, 00:19

[quote="osnazfsb"]Кубинский игроки могут быть запрещены на следующий сезон[/b]
osnazfsb, поясните, пожалуйста: это значит, что федерация волейбола Кубы через год может запретить своим игрокам выступать за границей?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 май 2011, 03:35

максим писал(а):AAY
Ты прикидываешься или как... Тебе русским языком сказали, что РЖД сделало ставку на Вас. Если бы ГЯШ говорил ерунду, которая портит репутацию РЖД, то 2ые уже давно быпытались всячески опровергнуть. Такая крупная компания как РЖД не выполняет условия контрактов и договоров...
Брейк, ребята. :lol: Нового витка скандалов я не хотела.
Я спросила: "есть ли другие факты, говорящие о перераспределении средств, кроме слов ГЯШ", ответ был: "нет".
Думаю, дальше все останутся при своем мнении, т.к. объективных доказательств ни у той, ни у другой стороны не будет.
Предлагаю на этом дискуссию закрыть.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 17 май 2011, 03:42

AAY писал(а):
osnazfsb писал(а):Кубинский игроки могут быть запрещены на следующий сезон[/b]
osnazfsb, поясните, пожалуйста: это значит, что федерация волейбола Кубы через год может запретить своим игрокам выступать за границей?
Вы, наверное, не перечисленные о том, что произошло в 2001 году. Из отеля в Бельгии во время кубинскaя национального лагеря команды (cосредоточение) бежали Leonell Маршалл, Ясир Ромеро, Ангел Деннис, Ihosvany Эрнандес, Рамон Моя Гато я Хорхе Луис Эрнандес, большинство из них были для следующих 2 лет, потому что кубинскaя федерация применяются для этого в ФИВБ . Недавно я читал, что в настоящее время составляет всего лишь 1 год подвеска, но я думаю, что это еще 2 года подвески. Но кубинскaя федерация должны подать заявление на приостановление и это вопрос денег. Например искать кубинский игрок Роландо Jurquin Despaigne где греческий клуб заплатил кубинскaя федерация и он мог покинуть Кубу и играть без подвески
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2011, 09:51

Я тут для удобства создал на сайте нашего "Кузбасса" таблицу переходов, о которых уже заявлено было в тех или иных источниках информации. Не липовых, а довольно авторитетных.
Кому удобно, с удовольствием приглашаю вас смотреть:
Таблица переходов-2011.

Слухи туда вставлять не буду. Только озвученные трансферы.
Слухами в этой ветке позанимаемся :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 17 май 2011, 10:09

А для тех, кто интересуется как состоявшимися переходами, так и слухами была создана следующая Таблица переходов 2011 с указанием позиций игроков :). Таблицу можно редактировать в режиме онлайн. Состоявшиеся переходы отмечены жирным шрифтом.

Большое спасибо всем, кто принимает участие в обновлении данной таблицы :).
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 май 2011, 10:12

LOKO-BolEL, я что-то пропустил? У тебя указано, что Ушаков ушел из Краснодара. Откуда инфа?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2011, 10:13

Enstein
Это отлично, когда есть несколько вариантов :) Я свою выложил больше для гостей нашего форума. Ну и для наших, кемеровских, кто сюда не заходит:)

Кстати, а эта таблица, на которую Вы даете ссылку, у меня уже в третьем браузере не открывается :? Почему интересно...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2011, 10:14

Scramasax
На самом деле про Ушакова я немного некоректно поступил. Информация взята из слов нашего клуба. Пусть это еще и не публиковалось. Надеюсь сильно ни Константина, ни его фанатов этим не обидел.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 май 2011, 10:21

В Краснодаре можно отметить как остающегося доигровщика Станислава Еремина - уходя из Янтаря в середине прошлого сезона, он подписал с Краснодаром контракт на полтора года, так что на следующий сезон у него действующий контракт.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 май 2011, 10:22

LOKO-BolEL писал(а):Я тут для удобства создал на сайте нашего "Кузбасса" таблицу переходов, о которых уже заявлено было в тех или иных источниках информации. Не липовых, а довольно авторитетных.
Слухи туда вставлять не буду. Только озвученные трансферы.
LOKO-BolEL писал(а):На самом деле про Ушакова я немного некоректно поступил. Информация взята из слов нашего клуба. Пусть это еще и не публиковалось.
Восхищаюсь последовательностью автора ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 май 2011, 10:50

Лиса
Не надо утрировать. Я сказал, что информацию от руководителей клубов Суперлиги я тоже здесь публикую. Тем более она фактическая. Просто ее еще СМИ не освещали. Но это не пустой слух, а просто неозвученный еще переход.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 май 2011, 11:03

М-да... Мне, видимо, слишком сложно осознать концептуальную разницу между слухами и неозвученными переходами...
Тем более сказано было -
LOKO-BolEL писал(а):таблицу переходов, о которых уже заявлено было в тех или иных источниках информации

Впрочем, сие Ваше дело.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Закрыто