Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
максим
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение максим » 16 май 2011, 15:58

AAY
Ты прикидываешься или как... Тебе русским языком сказали, что РЖД сделало ставку на Вас. Если бы ГЯШ говорил ерунду, которая портит репутацию РЖД, то 2ые уже давно быпытались всячески опровергнуть. Такая крупная компания как РЖД не выполняет условия контрактов и договоров...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 май 2011, 16:03

Получается что если Зенит к Придди хотел вторым иностранцем заполучить Данте, то на роль связки Гранкин это логично.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 май 2011, 16:07

Scramasax писал(а):Как-то все интереснее и интереснее развиваются события
- Это про клуб из Рио-де-Жанейро или что-то новое узнал?

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 16 май 2011, 16:16

Зенит уже два месяца как за Вермильо охотится, потому думаю, про интерес к Данте утка..

Пантелеймоненко скорее всего окажется в Новосибирске..

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 16:20

Potamophylax, да я вообще о том, как могут преобразиться некоторые команды в ходе этого межсезонья.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

максим
ЗМС

Сообщение максим » 16 май 2011, 16:32

дааа... интересненько будет!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 16 май 2011, 16:41

Да бросьте вы уже мусолить вопрос про прошлогоднее финансирование! Смог ЛН склонить чашу весов в свою пользу - молодцы. ЛБ не смог, и не страшно, обошлись в рамках области, от этого только голову выше можно держать и смело в другим в глаза смотреть!!! Очень надеюсь, что оценив эту ситуацию, в этом появится достойный спонсор! А в названии главное - "Белгороье"!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 16 май 2011, 16:44

shults
Я просто как понял AAY, что они вот бедные, несчастные... И что у нас в команде это просто слухи, про РЖД!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 16:48

shults, во-первых, это не прошлогоднее, а настоящее финансирование; во-вторых, тут немного о другом речь идет

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 май 2011, 17:02

Человек дождя писал(а):Пантелеймоненко скорее всего окажется в Новосибирске..
Обрадовали!!! А можно подробнее?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 май 2011, 17:33

Тема финансирования со стороны РЖД волей-неволей перекликается с трансферными вопросами и возможностями двух клубов из Белгорода и Новосибирска.
Двух клубов? :) Есть ещё один клуб. С тех пор как на форуме началась тема про финансирование РЖД волейбольных команд, этот клуб почему-то ни разу не упомянался форумчанами, только ЛБ и ЛНск. И сейчас почему-то речь только о двух командах. Хотя в названии этого клуба тоже есть слово "Локомотив" и его генеральный спонсор - РЖД.
Народ, может я чего не понимаю, объясните, пожалуйста, почему, по-вашему, таких клубов только два? :) :lol:

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 17:37

Lyuba, пардон, эта бодяга началась, когда в суперлиге было еще только два Локомотива. Еще не привык к возвращению третьего. А у вас финансирование тоже напрямую от РЖД или местное под маркой РЖД? Это немного разные вещи при одинаковом логотипе.
Последний раз редактировалось Scramasax 16 май 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 16 май 2011, 17:38

Lyuba, вот, кстати...А как у вас обстоят дела с финансированием? :wink:

Серьёзно, что слышно о вашем составе?

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 май 2011, 17:45

Scramasax, да всё нормально. :) Просто интересно узнать. Меня удивляло, что пусть и клуб из вышки, но тоже Локо, а о нём ни слова. Если бы он был только Изумрудом...
GSV, не знаю, честно. :) У меня пока никакой информации нет. Тут писали, что самый "закрытый" клуб - Искра. Не, Локомотив-Изумруд.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 май 2011, 18:11

Из всех ушедших из ЛНСК к серьезной потере можно отнетси только Павлова. Раймейкерс -добротный игрок, но, думаю, центрального его уровня можно найти. Леоненко вообще на мой взгляд, отнюдь не сильнейшее звено. Учитывая ЛЧ ЛНСК все ранво нужно было бы либо усиливаться на этой позиции либо быть готовой к невыходу из группы. Шакиров -вообще неизвестно что из него получится. Ну и Комарова я бы не отнес к либеро экстра-класса. Повторюсь -все это восполнимые потери.
Интересно только сумеет ли ЛНСК компенсировать потерю Павлова.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 май 2011, 18:17

По поводу Искры:
18-го числа, я думаю, никто ничего не скажет. Соберется клуб болельщиков, поболтают, обсудят слухи и все. Причины такого глухого молчания кроются в руководстве.
Те же мысли. Ну или скажут самый минимум, что такой-то и такой-то игрок покинули клуб. Но не о планах на будущее. Даже если причины в руководстве, по-моему, о будущих трансферах ничего не скажут в любом случае. Банально из-за того что эти сведения будут скрываться до 15 июня, чтобы не навредить клубу.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 май 2011, 18:35

michey писал(а):Интересно только сумеет ли ЛНСК компенсировать потерю Павлова.
судя по информации о "невыгодном" и "интересном для России" диагональном, должны компенсировать...
Но, конечно, жаль его терять, он стал своим за долгие годы...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 май 2011, 18:59

А у вас финансирование тоже напрямую от РЖД или местное под маркой РЖД?
На футболках у игроков надпись и "РЖД", и "Свердловская ж/д". Генеральный спонсор - РЖД, но в руководство входит начальник именно Свердловской железной дороги, это с сайта клуба информация.
Думаю, это означает, что финансирование местное под маркой РЖД.

колян
1 разряд

Сообщение колян » 16 май 2011, 19:08

http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438812/
Руководство московского "Динамо" отправило в отставку главного тренера команды Владимира Кузюткина. Причиной такого решения стало невыполнение поставленной задачи на сезон: в финале чемпионата России подопечные Кузюткина проиграли одноклубницам из Казани. Имя нового главного тренера пока не известно. Ожидается, что с наставником "Динамо" определится в течение двух-трех дней.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 май 2011, 19:49

Мне вот что думается. Новосибирск оставлял ощущение команды. Правда, до плей-офф. Они были очень хороши до поры до времени, дружно так смотрелись, слаженно. Не без провалов, но это было кратковременным. Раймейкерс не суперстар, но добротный игрок, и в Новосибирске показал себя неплохо, и не было ощущения, что выпадал из команды (надеюсь, то же будет и у нас). Быстро собраться и поехать у них получилось из-за того, что костяк был, а точечные вливания с полноценной подготовкой к сезону за исключением, кажется только Комарова, это совсем не то, что сейчас, когда придется перекроить команду практически полностью. Плюс сказалось отсутствие еврокубка. Плюс был Павлов, который практически в одиночку мог вытащить матч за счет атаки, подачи и удачи. А таких игроков не так много и не факт, что новый диагональный сможет его заменить. От ЛЧ Локомотив отказаться не сможет + неизвестное число заигранных сборников + неизвестное состояние вернувшихся в клуб сборников и т. д. Так что очень сложный сезон может быть у команды.
Впрочем, он будет у всех, кто будет играть в еврокубках и будет иметь в своем составе игроков сборных, особенно сборной России. Но Белгороду, Казани и, наверное, даже Москве будет немного проще, так как там таких явных перемен не предвидится.
Белгород вон запасается доигровщиками по полной программе))) Если еще и Косарева подпишем, я даже не знаю, что нового ГЯШ изобретет в сезоне. Все же с ним нам явно не приходится скучать. Вот еще какие-то задумки есть...

Lyuba, тогда, возможно, вас белгородско-новосибирские потоки и не касались, а обеспечивала Изумруд своя дорога. Раньше-то все были разделены по кассам)))

Закрыто