Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Rys , про Дубровина.
Думаю, что если мы хотим что-то выиграть в этом сезоне, то помимо Дивиша придут ещё двое хороших доигровщиков (иначе никак). И Дубровин будет четвёртым.
Делать четвёртым Леоненко было бы кощунственно посте его двух хороших сезонов у нас. Поэтому Леоненко ушёл (не в "Изумруд" ли?), а Дубровин остался.
Думаю, что если мы хотим что-то выиграть в этом сезоне, то помимо Дивиша придут ещё двое хороших доигровщиков (иначе никак). И Дубровин будет четвёртым.
Делать четвёртым Леоненко было бы кощунственно посте его двух хороших сезонов у нас. Поэтому Леоненко ушёл (не в "Изумруд" ли?), а Дубровин остался.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Бирюков придет к Дивишу, может Пантелеймоненко? или у него другие варианты?
Верес особо надеюсь на обоих, т.к. все остальные российские доигровщики аналогичного уровня уже вроде как при клубах...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не важно,что сказать-лишь бы нахамить в чужом доме. Иногда лучше молчать,чем вот так коряво острить. Шипулин это сказал официально,на пресс-конференции. И урезание нашего бюджета на 73% после Нового года разве не показатель?AAY писал(а):Хорошо ещё, что Шипулин не сказал, что в угоду финансирования ЛН пострадали детские дома центрального Черноземья...
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Potamophylax, хочу заметить, что твоя риторика началась только тогда, когда открылся трансфер твоего любимого (без ерничества) игрока из нелюбимого тобой клуба. В прошлом году ситуация была ровно такой же, но подобного опуса в оскорбительном и унизительном отношении "Факела" к Зайцеву по сравнению с Хансеном я не нашел. Нравится тебе игрок? Твое право. Не нравится тебе клуб? Тоже твое право. Но пытаться объяснять, что ты не любишь клуб, потому что там не дают играть твоему любимому игроку в сложившейся ситуации странно. Почему же ты тогда не испытываешь такой личной неприязни к Факелу?
P.S. Офф. Вспомнилось по ассоциации - "Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"
P.S. Офф. Вспомнилось по ассоциации - "Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Никто не собирался хамить. А Шипулин слишком "хорошо" говорит. Не стоит верить всему, равно как и обвинять Новосибирск в "урезании финансирования".Машинист писал(а):Не важно,что сказать-лишь бы нахамить в чужом доме. Иногда лучше молчать,чем вот так коряво острить. Шипулин это сказал официально,на пресс-конференции. И урезание нашего бюджета на 73% после Нового года разве не показатель?AAY писал(а):Хорошо ещё, что Шипулин не сказал, что в угоду финансирования ЛН пострадали детские дома центрального Черноземья...
Впрочем, это оффтоп.
AAY, в отличии от других тренеров, не "связанных" добычей средств, Шипулин может говорить! Хорошо, не хорошо - это субъективно! Абсолютное большинство слов Шипулина сбывается, как бы это не претило ВФВ и попечителям... Если бы тут опубликовали стенограмму разговора с менагерами РЖД, Вы бы молчали... Большая политика, развития волейбола на всем пространстве РФ, тихо перекраивает свои обязательства. Фиксированные, надо сказать! Со стороны РЖД, было бы честнее намного, по окончании сезона перераспределить финансирование. Но "горячее желание" оправдать пожелания, стукнуло по ЛБ... И даже в оставлении 15% есть каверза... Ну хотите ЛН финансировать - финансируйте! 15% погоды не сделают, только "держат" название команды. Интересно, если бы в Белгороде команду "Единой россией" или "Народным фронтом" назвать, какое было бы финансирование? Всё это от лукавого, на отношениях болельщиков сказываться не должно!
Тема финансирования со стороны РЖД волей-неволей перекликается с трансферными вопросами и возможностями двух клубов из Белгорода и Новосибирска.
Ответить на вопросы новосибирцев трудно, потому что участвующие здесь в обсуждении этих вопросов действительно никаких бумаг о перераспределении средств не видели и имеют лишь слова Шипулина. Конечно, можно сказать, что "Шипулин много говорит", но за 5 месяцев существования информации "от Шипулина", высказанной в том числе в центральных СМИ, не последовало ни одного опровержения ни от одной организации, связанной с этими упоминаниями. Уже это о чем-то говорит, как мне кажется. Так как в случае неверного изложения фактов ни одна из пресс-служб не обошла бы это стороной, и уж тем более РЖД. Также, надеюсь, никто не считает Шипулина человеком, способным идти на конфликт с таким мощным ведомством, излагая неверные факты. Поэтому вопросы можно было бы и не задавать.
Ответить на вопросы новосибирцев трудно, потому что участвующие здесь в обсуждении этих вопросов действительно никаких бумаг о перераспределении средств не видели и имеют лишь слова Шипулина. Конечно, можно сказать, что "Шипулин много говорит", но за 5 месяцев существования информации "от Шипулина", высказанной в том числе в центральных СМИ, не последовало ни одного опровержения ни от одной организации, связанной с этими упоминаниями. Уже это о чем-то говорит, как мне кажется. Так как в случае неверного изложения фактов ни одна из пресс-служб не обошла бы это стороной, и уж тем более РЖД. Также, надеюсь, никто не считает Шипулина человеком, способным идти на конфликт с таким мощным ведомством, излагая неверные факты. Поэтому вопросы можно было бы и не задавать.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Бирюков, Дивиш, Пантелеймоненко ???? И если Комар (Комаров) уходит, кто тогда будет принимать то у новосиба ??
Понятно что молодой у них свой есть, но это же не для супер лиги и тем более ЛЧ
Как то странно что Дубровин остался, хотя он говорил еще в феврале, что только хочет играть в Италии !!!!

Понятно что молодой у них свой есть, но это же не для супер лиги и тем более ЛЧ

Как то странно что Дубровин остался, хотя он говорил еще в феврале, что только хочет играть в Италии !!!!
- sisterDanki
- МСМК
CSKA
То не Дубровин был, а Дьячков.
И "молодой у них свой" прекрасно справлялся со своими обязанностями в матчах Суперлиги.
То не Дубровин был, а Дьячков.
И "молодой у них свой" прекрасно справлялся со своими обязанностями в матчах Суперлиги.

Мозг отключен за неуплату
Про Пантелеймоненко только догадки пока.CSKA писал(а):Бирюков, Дивиш, Пантелеймоненко ???? И если Комар (Комаров) уходит, кто тогда будет принимать то у новосиба ??![]()
Понятно что молодой у них свой есть, но это же не для супер лиги и тем более ЛЧ![]()
А либеро вроде как Сиденко.
Кстати, на счёт "молодого". Голубев мне очень нравится, он молодец.
Искра не в подполье. Она глубже. 18-го числа, я думаю, никто ничего не скажет. Соберется клуб болельщиков, поболтают, обсудят слухи и все. Причины такого глухого молчания кроются в руководстве. Что-то там неладное творится. Несколько раз наблюдал за генеральным директором ВЦМО (Цветнов). Безразличное лицо с признаками злорадствующей улыбки. По-моему мнению, идет антибельмачевская агитация. На данный момент зло одно - Бельмач. Этот господин давно должен был оставить свой пост. Но его просто так не убрать. А личная совесть не позволяет ему добровольно принять решение об уходе. Ведь всем давно известно о его конфликтах не только с федерацией, но и игроками. А под такого менеджера и денег никто не дает. А халявные закончились. Остается надеяться на то, что ему кто-то предложит более выгодные условия. Может его родные Крылья Советов заберут обратно? Или на старое место в НХЛ. И ВСЕ ЖЕ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ..Rys писал(а):
Одна лишь Искра в глухом подполье....
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
Данте уходит из Динамо.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово известно куда?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
ТАМ в свете описанных тобой событий его фамилие характерным получается 

- из Одинцово
- ЗМС
DeRZ
До дома до хаты.
До дома до хаты.

из Одинцово в родной чемп, или он ушел не "в", а "из"?
- из Одинцово
- ЗМС
DeRZ Там у них в Бразилии дядя богатый обьявился Батиста который глаз положил на волейбол, вот все и возвращаются ,даже за 800т.евриков в Казань не пошёл Данте, а за 600 в Бразилии согласился, но не скажу что это 100%,может просто слухи.
Как-то все интереснее и интереснее развиваются события
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
, а что ждет нас 15 июня...!?!?Scramasax писал(а):Как-то все интереснее и интереснее развиваются события