У нас играли два либеро сборной: Ричард Лэмбурн и Эд Салливан.
Доигровщики: Сэлмон, Придди и Руни.
Аж три пасующих: Болл, Кевин Хансен и Дональд Сужо.
Диагональные: Стенли и Гарднер. Играли каких-то, заранее извините

Играли в нашей суперлиге и два центральных: Дэвид Ли и Томас Хофф.
Но у "Белогорья" есть шанс пригласить к себе в состав ещё одного центрального, который сможет показать игру не хуже, чем у вышеперечисленных волейболистов. Это игрок малоизвестный на клубном уровне. Этот сезон он провёл в бразильском клубе "Минас". И наверняка не прочь поиграть за более именитый европейский клуб.
Его бы я назвал самым значительным открытием 2010 года на позиции центрального. Отбросим к чёртовой матери статистику и вспомним матчи сборной России против сборной США на МЛ-2010. Первый матч в гостях мы вообще проиграли, второй не без сопротивления со стороны хозяев выиграли. В обоих матчах замечательно играл раньше запасной центральный сборной Рассел Холмс. Он, в принципе, уже опытный игрок – Холмс 82-ого года рождения. Но в таком объёме на турнирах высокого уровня он играет едва ли не впервые.
Его нормальный рост – 205 см и хороший прыжок вкупе с общей собранностью и мобильностью помогают ему очень недурно атаковать 1-ым темпом – как же он хорошо разбирался с нашим блоком. Причём наши мастеровитые центральные раз за разом не могли его закрыть блоком. В атаке он смотрится поубедительнее того же Рэймейкерса. Надо ещё поразмышлять над тем, как ему удаются хорошие атаки с такой лёгкостью. Более того, Холмс очень недурно блокирует. В гостевом матче против Египта он поставил аж 9 блоков! Как и многие американские игроки, он обладает неплохой подачей. В итоге, Холмс стал одним из основных претендентов на главное открытие года, и стал бы им, если бы засветился не только на МЛ, но и на Чемпионате Мира, на котором он выглядел не столь ярко.