иногда же хочется хоть пару метров пробежаться впереди паровозаКнязь Игорь писал(а):shults,ой как спешишь ....Тарапиться нэ надо!-товарищ Саахов "Кавказкая пленница"

иногда же хочется хоть пару метров пробежаться впереди паровозаКнязь Игорь писал(а):shults,ой как спешишь ....Тарапиться нэ надо!-товарищ Саахов "Кавказкая пленница"
самое главное в этом переводе : Что победит команда остается на пузырь...abmir писал(а):OlgaVK, спасибо, теперь бы еще понять, что гугль переводит.
Скажите, приедет в Белгород - мы с ним поближе познакомимся!!! У меня уже давно такие ситуации происходят, когда я с другим Шульцами пересекаюсь. Пока самый весёлый случай был в Екатеринбуржском клубе "Одесса" когда местный скрипачь Александр Шульц узнал о том, что за одним из столиков находиться Александр Шульц из Белгорода пол вечера дарил свои произведения, а по окончании выступления перебрался к нашему столу.....Лиса писал(а):shults, вчера посмеялись с Сережей Шульгой - забавно, что именно ты написал о его переходе в Белгород. Просто "шульц" - это как раз его ник![]()
"Не, я ничего не писал, это не я!!!"
brander писал(а):Ребята, не забываем о тех, кто на конференции быть не мог. Поэтому поспешите с подробностями. Очень интересно.
#1916. turmalina писал(а):
14.05.2011, 15:45, 213.87.129.128
Валерио Вермилио будет играть в Казани следующий сезон!
Так по крайней мере итальянкий сайт пишет!
Центральный блокирующий московского волейбольного "Динамо" Алексей Казаков рассказал, что руководство клуба сделало ему предложение подписать новый контракт.
"Я говорил, что, скорее всего, не останусь играть в следующем году в "Динамо". Однако сейчас от клуба поступило новое предложение. Они хотели вернуть Александра Волкова, но вроде бы он отказался от сотрудничества и собирается перейти в Казань. Руководство московского клуба сделало мне предложение.
Мы пока не оговаривали точные цифры контракта. Меня спросили, есть ли у меня желание остаться, а также сказали, что они имеют ко мне интерес. Сейчас надо рассмотреть все предложения, выбрать лучшее и пойти играть туда", — сказал Казаков в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Семёнову.
Я не следила за итальянским чемпионатом, но довелось видеть несколько игр с участиме Кунео, в частности Кубок и Суперкубок Италии, пару игр чемпионата и несколько игр ЛЧ. По-моему, на блоке Волков прибавил. Раньше он часто опаздывал в края, в этом сезоне подобного за ним не замечала.michey писал(а):Волков -это центральный с ярким уклоном в нападение, на блоке же он играл зачастую очень неважно, плюс игрок очень подвержен психологическому фактору.