Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы-2011

Сообщение Potamophylax » 13 май 2011, 17:02

DeRZ писал(а):Potamophylax и какой же у Зайцева опыт игры с Казаковым? 1-2 раза за игру?
- DeRZ, ты зря иронизируешь, хотя тут вопрос, конечно, личного отношения к игроку.
По данному вопросу уместно будет вспомнить 3-ю игру против "Факела": из 11 передач Казакову забито 9 и только один раз в блок :!: . Опыта совместной игры у Павла с Казаковым, может, и не было, но тогда тем ценнее, что он буквально с чистого листа так начинал играть 1-ым темпом.

Ну, скажи честно, разве у тебя не возникало ощущения по полуфинальной серии, что проблем у "Белогорья" сильно прибавлялось после выхода на площадку Зайцева?
Или вспомнить матч регулярки "Динамо" - "Искра", не помню, показывали ли его по телевидению, я был в зале. Но усиление было очевидное и систематическое...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 13 май 2011, 17:03

GSV писал(а):
AAY писал(а):м-да... Шипулин, похоже про РЖД панику разводил намеренно.
Тетюхин, Вербов...
А кто сказал, что РЖД тут "при делах"? ;)
- Ага, сбываются прогнозы насчёт "РПЦ-Белогорье"? :)

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 13 май 2011, 17:28

Potamophylax, не знаю чего такое РПЦ :), но в последнем интервью Шипулин сказал следующее:
— Зимой в интервью вы говорили о проблемах с генеральным спонсором РАО "РЖД", который сократил бюджет команды. С тех пор ситуация в лучшую сторону не изменилась?
— К сожалению, нет. Свою позицию РАО "РЖД" не изменило. Но тут, наверное, стоит сказать, что не всё "РЖД", а несколько молодых, видимо, недальновидных менеджеров заняли такую позицию, что наша команда им не нужна. В целом мы очень благодарны "РЖД" за всё, что они для нас делали за долгие годы сотрудничества, которое и впредь будет продолжено. Конечно, в этой ситуации пришлось прибегнуть к помощи других людей, чтобы финансовое положение клуба было нормальным. Могу сказать, что никаких задолженностей по зарплате перед игроками у нас нет.

Я так понимаю, что полностью полагаться на РЖД Шипулин впредь не будет...

Что касается Павла Зайцева, то до сих пор не могу себе простить вторую игру в Москве, когда сорвал голос, благодаря Гранкина за суппер быстрые "чудо" пасы. Похоже Чередник услышал :) и заменил Гранкина... Итог сам знаешь :cry:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 май 2011, 17:50

GSV
РПЦ-русправослцерк.
По Артему Ермакову есть сведения по игре (интересует не стат)?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 13 май 2011, 18:36

из Одинцово
На данный момент Искра -самая беспризорная команда. Кто за нее сейчас переживает и кто за нее борется? НИКТО ! Громов -ему уже пофиг. Сантили- ему нужно дать готовенькое, он отработает свой новый контракт хоть с 1-разрядниками и ту-ту. Цветнов- да он только рад такой ситуации. Бельмач- не вхож...
Предлагаю сходить 18 числа на конференцию . Там все будет обьявлено. Ну и нас оповестить. Я , к сожалению, не смогу там поприсутствовать.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 13 май 2011, 18:44

По Новосибу ожидается интересный вариант в области диагонали. Павлов уже в Москве на 100%. А вот замена ему - очень интересный вариант для России, хотя и на мой взгляд не очень прибыльный... А Комаров реально в Искре, поэтому Вербова ждите в другом месте. Хотя судя по проблемам со спиной у Алексея, не исключено, что и его карьера может внезапоно прерваться...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 13 май 2011, 19:23

LOKO-BolEL
Что значит "не очень прибыльный"? Так кого из иностранных диагональных сватают в Новосиб? Не Ивана Грозного ведь? ;)
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 13 май 2011, 20:18

Висотто? :-)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 13 май 2011, 21:23

По Белогорью

Связующие:
1. Игорь Колодинский. Вчера подписан трехлетний контракт. С пляжным волейболом, как я понимаю, Игорь закончил. С одной стороны, по моему мнению, это действительно был лучший пляжник России и игрок высокого мирового класса, с другой стороны, как у пляжника у него не было шансов при существующей ситуации в пляжном волейболе полноценно тренироваться, выступать и просто жить. Классика же сейчас была последним шансом в нее вернуться, чтобы подняться в ней на хороший уровень, потом было бы поздно. Рад, что Игорь все взвесил и сделал верный шаг, вернувшись домой.
2. Сергей Шульга. Играл за Тюмень в прошлом году. Опытный связующий, хорошие руки.
Сергей Багрей покидает команду.

Либеро:
1. Артем Ермаков. Опытный либеро, в свое время был конкурентом Вербова в сборной России. По статистике неплохо смотрелся в приеме, хотя был одним из тех, кому пришлось принимать больше других в чемпионате.
2. Андрей Андреев. Свой парнишка. На поляне ни разу откровенно не валился, несмотря на то, что был вызван из первой лиги.
Глеб Кашицын и Дмитрий Ковыряев покидают команду.

Центральные блокирующие:
1. Дмитрий Мусэрский. Подписан пятилетний контракт (как и с Дмитрием Ильиных). Вопросы о том, где будет выступать Большой Димон, полагаю, теперь закрыты окончательно на длительный срок.
2. Матиас Раймейкерс (Бельгия). Подписан предварительный контракт. Всем хорошо знаком, представлять не нужно. Достаточно умелый и надежный игрок.
3. Олег Сычев.
4. Руслан Ханипов

Диагональные:
1. Максим Жигалов. Представлять не нужно.
2. Вопрос открытый. Но, исходя из следующего пункта, возможно таким и останется.
Станислав Динейкин покидает команду.

Доигровщики:
1. Сергей Тетюхин. Контракт не подписан, на данный момент есть только устная договоренность, что, впрочем, равносильно подписанному соглашению. Речь о тренерской деятельности пока не идет. Сергей приходит играть.
2. Тарас Хтей
3. Дмитрий Ильиных
4. Антон Фоменко
5. Алексей Гутор (предварительное соглашение с испытательным сроком)
6. Александр Косарев - вопрос пока открыт, находится в стадии переговоров.

Старший тренер - Александр Гутор
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 май 2011, 21:28

Scramasax, акромя Тетюхина, Ремейкиса, Ермакова и Шульга остальные не трансферы. Как в покере, все взятки за счёт своих :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 13 май 2011, 21:32

Ну да, конечно. Думаю, форумчане поймут, что я огласил не одни трансферы, а практически готовый состав команды на следующий сезон :) Как мы здесь это делали в прошлом году.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 май 2011, 21:34

Ну и на том благодарствуйте!
А остальные пусть подумают Где? С кем? и Когда? :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 13 май 2011, 21:55

По поводу Мусэрского просто потрясающая новость!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 13 май 2011, 22:08

Да, всё хорошо :)
Спасибо ребятам, которые уходят из команды. Всё-таки с ними наше Белогорье стало серебряным и бронзовым призёрами! Удачи им и успехов!
Стас... :cry: мой любимый с первого взгляда волейболист

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 13 май 2011, 22:12

Отдайте нам Косарева, раз не нужен (а судя по приходу Тетюхина и сохранению Хтея и Ильиных - не нужен... :().
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

memory
КМС

Сообщение memory » 13 май 2011, 22:20

из Одинцово
У меня в гугле Гутор присутствует лишь как военачальник и футболист БАТЭ.
Может быть, в вашем гугле :wink: есть какие-то другие интересные и полезные данные?

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 13 май 2011, 22:20

Спасибо "боевой нож"! Теперь, как бы, можно спокойно смотреть на несколько сезонов вперед! По крайней мере, в тройке мы быть должны всегда!
А с Вербовым что не срослось? Сам не захотел? Медицина против, или запросил слишком? Гутор, я так понял, сын? Если возьмут, он же гражданин Украины... Значит два места иностранцев будут заняты?

Enstein
ЗМС

Таблица переходов

Сообщение Enstein » 13 май 2011, 22:24

В связи с таким количеством информации предлагаю нам на форуме вести собственную таблицу переходов по примеру той, которая уже много лет ведется на неофициальном сайте В. Хамутцких :) . Я взял на себя смелость создания подобной таблицы в гугл и буду рад, если вы примете участие в проекте и будете делиться появляющейся информацией (пусть даже на уровне слухов :wink: ).
Для редактирования документа достаточно пройти по данной ссылке (регистрация не требуется):
https://docs.google.com/document/d/1h1- ... y=CKC47PsL

memory
КМС

Сообщение memory » 13 май 2011, 22:25

ЛеЩ
Благодарствую за ссылку,но может быть Вам известны какие-то еще его достижения как игрока или тренера,кроме как распри с федерацией Украины в 2008г.?

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 май 2011, 22:28

У кого есть, дайте ссылки по Гуторам(обоим). Лиса, хелп ми :D .

Закрыто