Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Эрвин Нгапет отказался продлевать контракт с Туром! Вот за кого сейчас будет настоящая драка. А парню ведь всего 19. Эх, были бы у Белгорода деньги...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
В Италии идут слухи-Волков с Вермилио в Казан,Травица,Пароди и Ексига в Мачерата,Николов уходит из Кунео вероятно в Пиаченцу.В Кунео приходят Нгапет и Шёпс.Слухи. 

Ну вот, ещё и Волков в Казань. Зенит собирается играть четырьмя центральными?
И это при условии, что от Егорчева откажутся. Как помним, в Казань ещё и Гуцалюка сватают.
А теперь ещё и Вермилио. Это вместо кого? Вместо Бережко? Пантелеймоненко? А может, Тетюхина?
Тогда не возражаю 

А теперь ещё и Вермилио. Это вместо кого? Вместо Бережко? Пантелеймоненко? А может, Тетюхина?

*На правах неспециалиста.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, Вермилио только если вместо Болла. 

А, так он связующий!
Так, а с кем же я его перепутал?
У кого похожая фамилия и он доигровщик? Ну-ка, подкиньте идеи. Не хочется себя склеротиком чувствовать. 
Так, а с кем же я его перепутал?

brander, пусть будет Вийсманс 
В Казань слухи сосватали уже троих бывших динамовцев - Бережко, Волкова и Гранкина. Интересно, сколько сбудется.

В Казань слухи сосватали уже троих бывших динамовцев - Бережко, Волкова и Гранкина. Интересно, сколько сбудется.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- I R I N K A
- ЗМС
brander, от такого винегрета слухов у кого хочешь мозга за мозгу зацепится, и Вермилио станет доигровщиком, и Симон - либеро! 
Кот Баюн, ну тогда Зенит можно будет смело переименовывать в Динамо и продолжать нас дружно ненавидеть.

Кот Баюн, ну тогда Зенит можно будет смело переименовывать в Динамо и продолжать нас дружно ненавидеть.

Кот Баюн, I R I N K A, спасибо за попытку спасения моей репутации
Хотя я понял, с кем я перепутал Вермилио. Я имел ввиду Вуевича.

Хотя я понял, с кем я перепутал Вермилио. Я имел ввиду Вуевича.
brander, Вуевичу в этом году исполнилось 38 и играл он за Андреоли Латину (12-место) уже второй год. Думаю, ему там хорошо.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
12 место?
И там ему хорошо?
Вот блин, а какой игрок был! Я почему-то был уверен, что он и сейчас на уровне Тетюхина играет ... Да уж 

- Silver Tiger
- ЗМС
brander
Он для своего возраста и стиля игры показывает неплохой уровень, просто и волейбол не стоит на месте, да и партнеры у него не ахти как играли в этом сезоне. По рукам он крутит все так же умело, как и в молодые годы. Другое дело, что с годами высота съема у него существенно изменилась, и явно не в лучшую сторону.
Он для своего возраста и стиля игры показывает неплохой уровень, просто и волейбол не стоит на месте, да и партнеры у него не ахти как играли в этом сезоне. По рукам он крутит все так же умело, как и в молодые годы. Другое дело, что с годами высота съема у него существенно изменилась, и явно не в лучшую сторону.

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Переименовывать не обязательно, надо вернуть старое название и всё устаканиться. А насчёт ...видеть или нет- уже не раз писалось, что ни к команде, ни к её болельщикам предьявы не закидываются. Вспомните то время когда у руля был В.Сидельников- и был ДК чемпом, и вопросов ни у кого не возникало, а теперь к сожалению вы предлагаете ...видеть, тем более дружноI R I N K A писал(а):Кот Баюн, ну тогда Зенит можно будет смело переименовывать в Динамо и продолжать нас дружно ненавидеть.

- I R I N K A
- ЗМС
SerP, простите, что я со своей дурацкой шуткой на больную мозоль. Да, и за оффтоп извините.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
На свою??? А я тут при каких? У меня всё в порядеI R I N K A писал(а):SerP, простите, что я со своей дурацкой шуткой на больную мозоль.

I R I N K A вот только интересно у кого эта самая больная мозоль?
Что касается перехода Гранкина в Зенит то это наверно маловероятно. Не думаю, что Зенит настолько богаче Динамо чтобы переманить Гранкина. А по своей инициативе Динамо не откажется от лучшего на сегодня российского игрока в таком дефицитном амплуа, чтоб потом мучатся с пасующими как например ЛБ в этом году. Да и Гранкину после стольких лет в Москве зачем переезжать в Казань? Казань конечно красивый город, но кэпитал - есть кэпитал. Хотя конечно бабосы решают все.

Что касается перехода Гранкина в Зенит то это наверно маловероятно. Не думаю, что Зенит настолько богаче Динамо чтобы переманить Гранкина. А по своей инициативе Динамо не откажется от лучшего на сегодня российского игрока в таком дефицитном амплуа, чтоб потом мучатся с пасующими как например ЛБ в этом году. Да и Гранкину после стольких лет в Москве зачем переезжать в Казань? Казань конечно красивый город, но кэпитал - есть кэпитал. Хотя конечно бабосы решают все.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Гранкин в Казани? Причем тут деньги? И кто богаче? и кто сказал, что он лучший в своем амплуа из российских? Для Казани Серега вряд ли будет укреплением. После Болла. Хотя, с другой стороны, если Алекно поставит перед собой задачу собрать сборную в Казани
Тогда да 

Верес ладно, чтобы не возобновлять споры на эту тему, поправлюсь - один из лучших в этом амплуа.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Еще слухи
,пишут о евентуальном переходе грека сербского произхождения Джурича в Тренто.

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
sozopolis, главный вопрос на какую позицию?
Если в качестве центрального, то это огромное усиление, если в качестве диагонального, то ещё неизвестно, кто сильнее - Митар или Штокр, Митар или Цветан. Хотя Джурич по габаритам сравним с Цветаном.
Де Чекко сватают в "Монцу" вместо Травицы, который в "Мачерату".
Модена, Монца и Кунео хотят приобрести Мэтью Андерсона великолепного доигровщика из "Вибо Валентии".
Другие слухи: Омрчен в Кунео (про "Кузбасс" пока ни слова); Милькович в Мачерату.
Жеков и Пенчев, возможно, в "Пьяченце"!
Если в качестве центрального, то это огромное усиление, если в качестве диагонального, то ещё неизвестно, кто сильнее - Митар или Штокр, Митар или Цветан. Хотя Джурич по габаритам сравним с Цветаном.
Де Чекко сватают в "Монцу" вместо Травицы, который в "Мачерату".
Модена, Монца и Кунео хотят приобрести Мэтью Андерсона великолепного доигровщика из "Вибо Валентии".
Другие слухи: Омрчен в Кунео (про "Кузбасс" пока ни слова); Милькович в Мачерату.
Жеков и Пенчев, возможно, в "Пьяченце"!
Мне вот что непонятно. Если из нашего "Локо" многие, по слухам, уходят, то кто приходит?
Вроде как под ЛЧ состав должен быть приличным.
Мильковича что ли вместо Павлова хотят купить?
Вроде как под ЛЧ состав должен быть приличным.
Мильковича что ли вместо Павлова хотят купить?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!