Rys, а уж какое удовольствие из Европы в Сибирь лететь
Трансферы-2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы-2011
Хотя, летать в Европу из Сибири - то еще удовольствие... 
!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Как раз, если Полтавскому предстоит серьезное лечение, то имеет смысл какое-то время посидеть на скамейке, чтобы спокойно за другие деньги восстанавливаться. А потом видно будет, кто "первее и правее".brander писал(а):Полтавского туда же сватают. В Ярике у него "свой" пасующий, а в Факеле ещё неизвестно, кто будет. Сможет ли Сеня также ярко провести сезон, чтобы претендовать на попадание в состав сборной, о которой он не забыл? Ну если связующий будет не тот? Косарев вон без ВАХа так и не смог заиграть.SBN писал(а):Вот,повеселились бы игроки,почитав куда их сватают по слухам!
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Вряд ли кто-то будет покупать Полтавского для того, чтобы держать его в запасе и беречь для сборной...
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
А я считаю, что эта проблема сильно переоценена, и её практически нет. С рейсами и аэропортом (который всепогодный) у нас проблем нет, добираться до него быстро (если мост не стоитRys писал(а):Хотя, летать в Европу из Сибири - то еще удовольствие...не удивлюсь, если этот самый фактор сыграет против Локо-Нск в выборе клуба многими игроками.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, да есть проблема, есть! Часто летаю в Мурманск, туда, вообще 2 часа лететь... Всё равно, кажется мне, что легче на автобусе 4 часа проехать, чем 2 часа пролететь! А уж 3.5 - тем более! Тут еще и предполетная с послеполетной суета... Часовые пояса... На что много ездил, но перелет свыше 2-х часов - тяжкое испытание...
Ну, в по-первых, спортсмены - люди привычные. 3,5 часа, да ещё и когда из них 3 - на эшелоне, когда можно поспать (в отличие от 1-2-часовых полётов), это не проблема 
Ну и если кто-то не любит самолёты, то у нас действительно хороший аэропорт
Ну и если кто-то не любит самолёты, то у нас действительно хороший аэропорт
а вот мотаться в какой-нибудь Новый Уренгой - это да, удовольствие сомнительное... Даже на чартерах.
А чем Уренгой хуже Новосибирска? Три часа до Москвы, а денег у Газпрома больше, чем у РЖД, принимают по высшему разряду...
.
abmir
да потому что перелетов у Факела в два раза больше, чем в других клубах (за исключением игр с Динамо и Искрой).
Rys
я имела ввиду только интерес игрока. А потом, вспомните как Красиков восстановился после травм и выдал в общем замечательный сезон. М.б. не только ближайшая перспектива рассматривается.
да потому что перелетов у Факела в два раза больше, чем в других клубах (за исключением игр с Динамо и Искрой).
Rys
я имела ввиду только интерес игрока. А потом, вспомните как Красиков восстановился после травм и выдал в общем замечательный сезон. М.б. не только ближайшая перспектива рассматривается.
Давно не представляю, как можно спать в самолете! Ну кроме 1-го класса, конечно... У меня нет двух метров, но ноги мне девать совершенно некуда! Все попытки заснуть, превращаются в перекладывание затекших конечностей...
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Lisa
Стаценко получил предложение от Resovia где он мог бы быть второй 6 игроков с Grozer как первый игрок команды
Это интересно, потому что Resovia хочет иметь сильный командой и Grozer может получили травмы, как в этом сезоне так Стаценко высоко ценится после этого сезона.
Стаценко получил предложение от Resovia где он мог бы быть второй 6 игроков с Grozer как первый игрок команды
Это интересно, потому что Resovia хочет иметь сильный командой и Grozer может получили травмы, как в этом сезоне так Стаценко высоко ценится после этого сезона.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Мысль посетила мою светлую голову. А вдруг в одной команде как-нибудь окажутся Спиридонов и Полтавский ! Это было бы очень интересно. Два человека, рвущих из-под себя землю. Со своими амбициями.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Шёпс вроде бы уже подписал контракт с "Искрой", нет?ТАМ писал(а):Мысль посетила мою светлую голову. А вдруг в одной команде как-нибудь окажутся Спиридонов и Полтавский ! Это было бы очень интересно. Два человека, рвущих из-под себя землю. Со своими амбициями.
Ну, и характером и по игре, мне кажется, они абсолютно друг на друга не похожи.
По игре на Спиридонова чем-то похож молодой аргентинец, стоящий сейчас в основе "Мачераты" - Факундо Конте. Он тоже любит заколачивать из 4 по 4. Как-то метра полтора уложился
Кстати, друг из Болгарии говорит о том, что Владимир Николов ищет клуб, не играющий в еврокубках. "Искра" бы сейчас стала для него идеальным вариантом также и по причинам своих высоких амбиций и востребованности в опытном игроке.
Всем привет! Поляки пишут что Реймейкерс переходит в Белгород! Тогда и Богомолов вполне может в Новосибирске оказаться.
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Информация с этого портала http://www.volleyball-movies.net/fanclu ... 201112-157AlexSan писал(а):Всем привет! Поляки пишут что Реймейкерс переходит в Белгород! Тогда и Богомолов вполне может в Новосибирске оказаться.
Я не уверен, что это правда, я расскажу вам об этом, но Матиаса был хороший сезон, и вам необходимо второго достойного игрока на этой позиции
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- из Одинцово
- ЗМС
Не вижу связи.AlexSan писал(а):Всем привет! Поляки пишут что Реймейкерс переходит в Белгород! Тогда и Богомолов вполне может в Новосибирске оказаться.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
А нужен ли иностранец в Белгороде? весь сезон гордились, что команда исключительно отечественная. И потом как-то получается в Лб, что легионеров с половины сезона с "позором" изгоняют. Остается надеяться, что такая ерунда впредь не повторится.AlexSan писал(а):Всем привет! Поляки пишут что Реймейкерс переходит в Белгород! ...
Мы тут тоже каждый год надеемся что такая фигня больше не повторится, а приходит новый сезон, и понимаем, что история не кончается...LM писал(а):И потом как-то получается в Лб, что легионеров с половины сезона с "позором" изгоняют. Остается надеяться, что такая ерунда впредь не повторится.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
brander,
При этом количество действий у Придди: 334 на приеме, 347 в атаке; у Тетюхина - 264 на приеме и 274 в атаке; у Пантелеймоненко 337 на приеме и 271 в атаке.
То, что он якобы стал игроком запаса Паннтелеймоненко скорее всего внушил себе сам со всеми из этого вытекающими.
Извини, но стат гооврит о том, что в регулярке Зенит играл в три доигровщика: Придди - 20 игр/67 партий; Тетюхин - 17 игр/56 партий; Пантелеймоненко -18 игр/55 партий.Каков был Пантелеймоненко в прошлом сезоне! И что с ним стало, когда большую часть сезона он провёл в квадрате?
При этом количество действий у Придди: 334 на приеме, 347 в атаке; у Тетюхина - 264 на приеме и 274 в атаке; у Пантелеймоненко 337 на приеме и 271 в атаке.
То, что он якобы стал игроком запаса Паннтелеймоненко скорее всего внушил себе сам со всеми из этого вытекающими.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
По-моему, это же внушили сами себе очень многиеmichey писал(а):То, что он якобы стал игроком запаса Паннтелеймоненко скорее всего внушил себе сам со всеми из этого вытекающими
А Максим действительно жаловался, что мало дают играть - ну, хочется больше
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©