Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Бедный Ярославич...
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы знаете, где будет играть Schoeps? Некоторые польские болельщики действительно верю, что он будет играть в ZAKSA. Я сказал им, что он слишком хорошо и слишком много денег, чтобы поехать в Польшу, но они верят. Он достойный сезон я думаю, поэтому он должен остаться в своем клубе или пойти в другой клуб России. Если нет, я думаю, что он может поехать в Турцию или Италию, но не в Польшу.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
osnazfsb, насколько я знаю, у Шёпса действующий контракт.
*На правах неспециалиста.
- Silver Tiger
- ЗМС
По поводу Гайича:
Scramasax
Упаси нас Господь от такой напасти=) Увижу его в клубе, подписывающим контракт - грех на душу возьму

Scramasax
Упаси нас Господь от такой напасти=) Увижу его в клубе, подписывающим контракт - грех на душу возьму

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
И наконец еще суперслух
На Грбича нацелилось "Динамо"?? Информация неподтвержденная, но вполне претендующая на то, чтобы в нее хоть на мулиметрик поверить
Особенно, если учесть то, что Волков сам пришел в Кунео из Динамо. Теперь, не исключено, Сашка коллеге своему насоветовал проследовать в обратном направлении.
Ну и тоже на уровне разговоров: Богомолов в Новосибирск, и Корнеев в Факел??

На Грбича нацелилось "Динамо"?? Информация неподтвержденная, но вполне претендующая на то, чтобы в нее хоть на мулиметрик поверить

Ну и тоже на уровне разговоров: Богомолов в Новосибирск, и Корнеев в Факел??
А Гранкина куда?LOKO-BolEL писал(а):На Грбича нацелилось "Динамо"??

- I R I N K A
- ЗМС
А Гранкина в Италию на стажировку в Кунео. "Махнули не глядя" называется!brander писал(а):А Гранкина куда?На скамейку?
![]()

В каждой шутке есть доля шутки, все может быть, не случайно же он сменил агента.I R I N K A писал(а):А Гранкина в Италию на стажировку в Кунео. "Махнули не глядя" называется!brander писал(а):А Гранкина куда?На скамейку?
![]()
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
osnazfsb, Шёпс продлил контракт с Искрой.
народная мудрость.
народная мудрость.
LOKO-BolEL, ого!!! Так недолго и в стан болельщиков Динамо перейти (свят-свят-свят). Грбич - один из моих волейбольных богов.
Богомолов в Новосибирск = неужели с Раймейкерсом не продлят контракт? Или Богомолова - третьим?
PS: похоже, Факел хуже всех свои трансферные дела оберегает от посторонних ушей. Про Факел - вон сколько слухов уже, а от других - хоть бы один...

Богомолов в Новосибирск = неужели с Раймейкерсом не продлят контракт? Или Богомолова - третьим?
PS: похоже, Факел хуже всех свои трансферные дела оберегает от посторонних ушей. Про Факел - вон сколько слухов уже, а от других - хоть бы один...

народная мудрость.
народная мудрость.
Rys, а может, наоборот, хорошо оберегает? Типа дымовая завеса 

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Казань хочет подписать Титича и Гуцалюка.
- Silver Tiger
- ЗМС
brander
А Гранкин я так понял имеет вариант с продолжением карьеры в Зените. Но сам знаешь, что это только слухи - все может поменяться с ног на голову за день
А Гранкин я так понял имеет вариант с продолжением карьеры в Зените. Но сам знаешь, что это только слухи - все может поменяться с ног на голову за день

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вот,повеселились бы игроки,почитав куда их сватают по слухам
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я тоже ухахатываюсь.SBN писал(а):Вот,повеселились бы игроки,почитав куда их сватают по слухам!
Ну зачем Гранкин Зениту? Неужели Грбич менее лакомый кусочек? Или по толщине кошельков победило Динамо?

Но тогда вопрос можно поставить по-другому: зачем Грбич Динамо? Нет, он, конечно, классный связующий, но у Динамо не в связке проблема. Если Данте не продлит контракт, им срочно надо искать кого-то другого на эту позицию. Среди своих такого уровня доигровщиков, кроме Тетюхина, нет. Поэтому место легионера придётся оставить для этого амплуа.
В аппетитах Зенита я не сомневаюсь. Гуцалюк и Титич?

По Гуцалюку более правдоподобно. Но сам игрок не понимает, что, скорее всего, идёт на скамейку? Оно ему надо?

Богомолов в Факел? Ну может быть. Только, какой смысл? Опять третьим на скамейку? А что, в Искре меньше платят?

Полтавского туда же сватают. В Ярике у него "свой" пасующий, а в Факеле ещё неизвестно, кто будет. Сможет ли Сеня также ярко провести сезон, чтобы претендовать на попадание в состав сборной, о которой он не забыл? Ну если связующий будет не тот? Косарев вон без ВАХа так и не смог заиграть.
Not even as a jokeI R I N K A писал(а):А Гранкина в Италию на стажировку в Кунео. "Махнули не глядя" называется!brander писал(а):А Гранкина куда?На скамейку?
![]()

"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani
Скажите, а зачем "Факелу" Корнеев? штаны протирать? Думаю? быстрее Бирюков там окажется. а что на пару к Красикову?
Гуцалюк в Казань? вполне реально. Алекно с Хабибуллиным могут договорится, а того же Пантелеймоненко в ссылку в Сургут
Ну и то, что Шляпников окажется в Уренгое??? Вряд ли он бросит свой Ярославль 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Я тоже ухахатываюсь.[b]brander[/b] писал(а):SBN писал(а):Вот,повеселились бы игроки,почитав куда их сватают по слухам!
brander,ты не одинок

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
В прошлом году большинство слухов о Факеле подтвердилось. А вот слухи о Локо-Нск не подтвердились. Да и было их ничтожно мало.Rys, а может, наоборот, хорошо оберегает? Типа дымовая завеса
Богомолов, по слухам, в Новосибирск. Похоже, в Искре, действительно будут платить меньше. К тому же, неизвестно еще, останется ли у нас Раймейкерс. Ну и фактор еврокубков может сыграть свою роль - вдруг Богомолову это все еще интересно?Богомолов в Факел? Ну может быть. Только, какой смысл? Опять третьим на скамейку? А что, в Искре меньше платят?

Хотя, летать в Европу из Сибири - то еще удовольствие...

народная мудрость.
народная мудрость.