Может, пусть лучше он Казани карму подрихтует?LokoForever писал(а):Scramasax
Казакова надо на следующий сезон к нам, должно ж ему повезти когда-нибудь...
Сезон 2010/2011. Мужчины
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya
да Казани в следующем сезоне 100% ничего не светит.
да Казани в следующем сезоне 100% ничего не светит.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever,надеюсь для этого они Алекно никуда не денут! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
SCRAMASAX писал
" Но Тетюхин спас..." (Зенит)
Сегодня в Зените играли все и каждый,а защита вообще -адурэнная!
И хочется спросить у волейболистов-профессионалов,присутствующих на форуме, - объясните,пож.,- как игрок такого класса,опыта,многолетнего уровня (я о Данте,конеч.)мог так рас.....ки провести игру,чем это можно объяснить?
" Но Тетюхин спас..." (Зенит)
Сегодня в Зените играли все и каждый,а защита вообще -адурэнная!
И хочется спросить у волейболистов-профессионалов,присутствующих на форуме, - объясните,пож.,- как игрок такого класса,опыта,многолетнего уровня (я о Данте,конеч.)мог так рас.....ки провести игру,чем это можно объяснить?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ни убавить, ни прибавить.FSV писал(а):Если бы Зенит играл весь сезон, как сегодня вопросов по чемпионству не возникло бы, а игра против "Ярославича" оставила такой осадок, ощущение "девальвированного" чемпионства. Искренне рад за Болла и Тетюхина, они этот титул заслужили.
JAZZZ писал(а):Егорчев в очередной раз оказался "в нужный момент в нужном месте", а Леша Казаков в очередной раз так и не смог стать чемпионом России. Поневоле поверишь в фарт одного и нефарт другого.
В яблочко...
Ну я, конечно, рада, если Тетюхин играть в ЛБ вернётся! Его команда как-никак.
Или из-за тренера?
А мне кажется, после нового чемпионства Зенит никак не ослабеет. Ну хотя были слухи (здесь же на форуме), что часть денег Газпром переведёт на Автомобилист.
LokoForever, почему? Потому что Сергей Юрьевич, как говорят, уйдёт?да Казани в следующем сезоне 100% ничего не светит.
А мне кажется, после нового чемпионства Зенит никак не ослабеет. Ну хотя были слухи (здесь же на форуме), что часть денег Газпром переведёт на Автомобилист.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Там 80% состава уйдет! Но я бы не сказал, что ничего не светит! Просто это будет уже совсем другой Зенит. И абсолютным фаворитом в соревнованиях я бы его не назвал. Хотя, трансферы покажут.Lyuba писал(а):почему? Потому что Сергей Юрьевич, как говорят, уйдёт?
Это не слухи.Lyuba писал(а):были слухи (здесь же на форуме), что часть денег Газпром переведёт на Автомобилист.
Да Вы что!!!Там 80% состава уйдет!
Это не слухи.
Мда, притянули, пусть и не за уши, но отдельными моментами, Зенит к чемпионству:( Не могу сказать, что честно заслужили. Язык не повернется, рука не напишет. Хотя игру не видела, а здесь говорили, что играли достойно, но прошедших эпизодов из истории не выкинешь. Только искренне рада за С. Тетюхина. Мегачел и мегаволейболист, не побоюсэ этого слова!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
memory, а я не имею в виду лишь сегодняшний матч. Свое дело Тетюхин сделал тогда, когда Казань летела, а благодаря ему переламывала ход игры. Остальные на такое были не способны - они заводились только тогда, когда Тетюхин им наглядно показывал, что такое возможно. И вчера он заставил Динамо растерять свою уверенность, что сегодня сказалось на игре обеих команд. Это золото в первую очередь его и только потом уже - всех остальных.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Джена, кстати, да, сыгран финал, которого могло бы и не быть. Два заметных судейских отжига в плей-офф позволяют предполагать, что он мог бы быть совсем другим.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyuba
согласен с AleKo, состав Зенита, наверняка, ждут большие изменения. Как минимум два гранда точно уйдут из него. И если рабочих лошадок на следующих сезон не найдут, то Зенит ничего не ждет (при условии, что ГТ останется ВРА).
Scramasax
да, вклад Тетюхина в итоговую победу сравним с вкладом "товарища Жукова" в победу СССР.
согласен с AleKo, состав Зенита, наверняка, ждут большие изменения. Как минимум два гранда точно уйдут из него. И если рабочих лошадок на следующих сезон не найдут, то Зенит ничего не ждет (при условии, что ГТ останется ВРА).
Scramasax
да, вклад Тетюхина в итоговую победу сравним с вкладом "товарища Жукова" в победу СССР.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,даже не так.Если бы татары не купили Уварова,второго отжига могло и не быть!А какие бы интересные и достойные были бы полуфиналы ДМ-ДКр,ЛБ-Ярославич!4-8 рулят!Во время околоволейбольная бабловая шушера подсуетилась!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Я тоже думаю, что достойно. Другое дело, что в финале этой команды не должно было быть...Хотя игру не видела, а здесь говорили, что играли достойно
Но всё равно поздравлю болельщиков Зенита с победой! Хотя на их месте, я бы, если честно, не знала, как на такую победу реагировать...
Легионеры Динамо сегодня сильно разочаровали. И правда, как так можно было играть вообще?
Жаль, что Динамо не выиграло, в этом сезоне их игра нравилась. Раньше у меня такого не было.
Но хорошо, что этот противоречивый сезон закончен и можно наконец перейти к сборным.
Ездил на Лавочкина. Унылое и тошнивое зрелище.
У ДМ играл (бился!) один Рома. Остальные, как бы это поделикатнее, чаёвничали.
"Зенит" играл расслабленно, проиграть он сегодня ничего не мог. ну а когда слегка поперло - остановить было некому.
Не знаю, показывали ли по ТВ рукопожатие в первом сете под сеткой Яковлева и Тетюхина - реальных игроков.
У ДМ играл (бился!) один Рома. Остальные, как бы это поделикатнее, чаёвничали.
"Зенит" играл расслабленно, проиграть он сегодня ничего не мог. ну а когда слегка поперло - остановить было некому.
Не знаю, показывали ли по ТВ рукопожатие в первом сете под сеткой Яковлева и Тетюхина - реальных игроков.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
korro
не показывали! Трансляция началась перед вторым техническим. Рома с Сергеем друзья, если что.
У меня сложилось впечатление, что после вчерашнего поражения, игроки Динамо просто перестали верить в то, что смогут выиграть у Зенита сегодня, а потом еще и в Казани.
не показывали! Трансляция началась перед вторым техническим. Рома с Сергеем друзья, если что.
У меня сложилось впечатление, что после вчерашнего поражения, игроки Динамо просто перестали верить в то, что смогут выиграть у Зенита сегодня, а потом еще и в Казани.
Мучаюсь вопросом - во вчерашней игре по меткому выражению по моему Derza Болл выглядел "изможденным" и показал наверное худшую игру за сезон.Ввиду возраста и игры без передышки на следующий день ждал от него худших результатов, что объяснимо. И вдруг словно Феникс из пепла возникает свежий, азартный Болл, выдавая феерическую игру. У кого то есть объяснения этому феномену? 
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
FSV
сегодня Динамо подавало менее остро, чем вчера. К тому же Зенит еще и на приеме был более сосредоточен. А с идеальной то доводки...
Вчера Болл бегал по всей площадке. А сегодня пасовал не сходя с места.
сегодня Динамо подавало менее остро, чем вчера. К тому же Зенит еще и на приеме был более сосредоточен. А с идеальной то доводки...
Scramasax, мог быть, но что уж теперь говорить об этом:( И грустно и радостно одновременно. Грустно-потому что клубный сезон закончился, но радостно-ЭТОТ сезон закончился, со всеми его противоречиями. Есть надежда на светлое новое впереди для нашего ЛБ, для неповторения ошибок, извлечения уроков из всего происходящего, а также для исправления ошибок в самой системе, при которой эти самые огрехи видны всем, но не тем, кто их должен действительно видеть. Завернула, блин:) Вобщем, с окончанием очередного сезона, друзья! Впереди сборная! Не забываем о ней!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!