Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Значит, Хтей - капитан. Получается, он спину лечить не собирается?
И сколько он вот так продержится в сборной?
Будет, как в ЛБ, играть на уколах?
Сборной точно нужен такой игрок?
(Ничего против Тараса не имею, просто по-человечески жаль игрока).
*На правах неспециалиста.
SBN, пожалуй из всех Хтей наиболее подходит под капитана. Единственное, что огорчает, что Хтей не сможет подлечиться после сезона и нормально отдохнуть.
Верим, надеемся!
brander, об одном подумали.
Еще подумала о том, в каком он состоянии будет к началу следующего сезона. 
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,а у него и времени не будет - по окончании битвы за золото ВРА будет собирать сборную.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZ, очевидно, потому что блок у Щербинина куда как хорош. Хотя в атаке он слабоват.
Ну и Степанян -это все же не Вербов.
Ну и Степанян -это все же не Вербов.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Помнится мне, "красноречивая фамилия" не помешала ему выиграть ОИ 1980...Князь Игорь писал(а):Для еще во что то верующих остается только красноречивая фамилия второго тренера!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Лб надо готовить доигровщика вместо Хтея.В сборной он будет рвать дабы доверие оправдать,а в клубе играть спустя рукава и болячки искать!Про него как капитана вообще промолчу.О мертвых либо хорошо,либо ничего.
brander,не стоит из Хтея мученика от волейбола делать.Что у него выбора нет?Раз собирается играть,значит ничего серьезного и не было!
michey,Степанян Вербовым стать и не может!Но талант и работоспособность на лицо,своей игрой право на дебют он завоевал!Смену готовить надо на будущее.Леша увы не молодеет...
brander,не стоит из Хтея мученика от волейбола делать.Что у него выбора нет?Раз собирается играть,значит ничего серьезного и не было!
michey,Степанян Вербовым стать и не может!Но талант и работоспособность на лицо,своей игрой право на дебют он завоевал!Смену готовить надо на будущее.Леша увы не молодеет...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Лиса,одно дело быть хорошим игроком,другое дело тренерское искусство...Какие достижения у тренера Молибоги?Я о них не слыхивал...Зато он уже стращал игроков набитием лица! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, согласен. Из молодых либеро сейчас Степанян производит наиболее благоприятное впечатление. Надо отдать должное Череднику -брак в приеме планера, когда Степанян дергал руками вверх и из-за этого не мог нормально обработать мяч он убрал. А ведь именно это мешало Степаняну больше всего.
Последний раз редактировалось michey 05 май 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Воистину золотого игрока ЛБ потерял.michey писал(а):Князь Игорь, согласен. Из молодых связующих сейчас Степанян производит наиболее благоприятное впечатление. Надо отдать должное Череднику -брак в приеме планера, когда Степанян дергал руками вверх и из-за этого не мог нормально обработать мяч он убрал.
А мне нравится наш состав. Пусть молодые ребята играют на Мировой лиге, узнают, как это - быть в сборной. А к ЧЕ можно будет кого-то из опытных игроков подключить... Вот единственное, что мне не нравится по составу: очень была бы рада видеть в сборной Кулешова и Вербова. Это было бы вообще идеально. Ну, может, они как раз вернутся к ЧЕ.
Только вот по тренеру большой вопрос... Его оставлю без комментариев.
Только вот по тренеру большой вопрос... Его оставлю без комментариев.
Да вообщем то нормальные. И опыт есть работы в сборной. Правда практики тренерской давно не имел. Но мастерство ведь не пропьешь, не прогуляешьКнязь Игорь писал(а):Какие достижения у тренера Молибоги?Я о них не слыхивал...
Тренерская карьера:
В 1990—1991 годах работал тренером мужской сборной СССР, в 1992-м — Объединённой команды, в 1996-м — сборной России. В 1992—2004 годах — главный тренер мужской команды ЦСКА. В настоящее время работает инспектором на матчах чемпионата и Кубка России.
Достижения:Обладатель Кубка мира (1991)
Чемпион Европы (1991)
Бронзовый призёр чемпионата мира (1990)
Бронзовый призёр Мировой лиги (1991, 1996)
3-кратный чемпион России (1994, 1995, 1996)
Серебряный призёр чемпионата России (1993)
Бронзовый призёр чемпионатов России (1997, 1998)
Обладатель Кубка России (1994)
Каждый думает, что он не каждый
И ещё я очень рада, что скоро начнётся сезон сборных! Так интересно
Отвлечёмся от клубных дел.
Lyuba, да от клубных-то отвлекутся, а вот от Алекно не получится...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
В идеале бы Тетюхина еще... Но, видно он решил окончательно! Даже разговоров нет о возвращении. Если "новые" либеро откровенно не провалятся, Вербова, при ВРА мы вряд ли увидим. Удивлен, что Полтавский в составе! Не потому, что не достоин, а в силу "обидчивости" ГТСР... Мне кажется, что игра этой сборной будет во многом зависеть от золота в ЧР. Вот только в какую сторону, вопрос?
Scramasax, ну что поделаешь.
Но ведь может быть так, что всё пойдёт хорошо...
Поживём - увидим, как дела пойдут.
Bad, может Тетюхин и будет на ЧЕ либо в следующем сезоне. На МЛ Алекно мог сознательно взять только молодых игроков.
Соглашусь с Михеем. Особенно по поводу молодых игроков.
Алекно и Спиридонов... Как-то мне тревожно... Даже не знаю, за кого...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик