Чуть по вчерашней игре и встрече. Признаюсь, я был не против возвращения серии в Белгород

но смотря в интернете цифры матча,представляя какой там в Краснодаре идёт бой,мне стало стыдно и я понял,что свои личные желания надо засунуть...подальше

и в итоге я был искренне счастлив победе наших парней! Сразу после победы начал созваниваться с
АлеКо и
князем Игорем по поводу встречи в аэропорту команды. В итоге мы организовались всей семьёй,плюс АлеКо, Ермаков Женя и поехали в аэропорт к 3 часам ночи.Там уже было руководство клуба,ещё болельщики,жёны-девушки. Ни на минуту не пожалели о бессонной ночи. На клубном автобусе выехали на аэродром,прямо к самолёту. Цветы,шампанское,баннер " Спасибо за сезон! Мужики! ". Видно было,что парни были искренне удивлены и им было очень приятно. Уставшие,счастливые,весёлые,довольные,удовлетворённые! Как было приятно на них смотреть и общаться с ними. Сначала на аэродроме,потом выехали к зданию аэропорта,почти час

общались и это при том,что парни были очень уставшие. Но никто не хотел разъезжаться. Такие минуты счастья бесценны! Постепенно часть разъехалась,а клубный автобус развёз болельщиков и Руслана Москвина по домам.Легли спать в 6 утра,но это было супер! С бронзой вас,парни! Вы лучшие в России! Отдохните,подлечитесь,наберитесь сил! Ждём всех вас в следующем сезоне ну и конечно усилиться! И вперёд к золоту! Ещё раз повторю свою подпись:"
Серебро получают проигравшие, а бронзу надо выиграть,вырвать,выгрызть!"