SerP не только от него. ВФВ бдит.

DeRZ писал(а):SerP не только от него. ВФВ бдит.
При том, что Бутько сватают в Казань.LM писал(а):Не поняла, причем соперничество Гранкин-Бутько и "Трансферы-2011"?
volley.ru В самом документе никаких подробностей.Президиум ВФВ перенес сроки начала приема документов о переходах игроков с 15 мая на 15 июня.
Зачем все эти гадания,наступит межсезонье и всё увидим?Верес писал(а):Денис Бирюков в "Газпроме" не останется на 100 процентов. Кроме того, что он может оказаться в Новосибе, есть какие-нибудь другие соображения???
Я так понял, у Дениса есть предложение от Новосибирска, и еще от, минимум, пары клубов Суперлиги. Где он материализуется, пока не знает даже он сам.Верес писал(а):Денис Бирюков в "Газпроме" не останется на 100 процентов. Кроме того, что он может оказаться в Новосибе, есть какие-нибудь другие соображения???
Боюсь, в Белгороде до сегодняшнего дня не то чтобы совсем не знали фамилию Гребенников, особенно Гребенникова-старшего, но уж точно даже не подозревали о собственном пристальном внимании к этому игрокуЖеня Гребенников: «Казанский «Зенит» и «Белогорье» следят за мной»
Либеро "Ренна" и лувший принимающий чемпионата Франции, а так же кандидат в сборную "трехцветных" Женя Гребенников рассказал о внимании к нему со стороны российских клубов:
"Во Франции я буду играть только в "Ренне". Но, уже больше года за мной следят в Белгороде и Казани. Я жду того дня, когда они действительно захотят меня. Я не хочу, чтоб меня рассматривали как игрока "на вырост", или запасного. Я хочу играть в основе"
SerP,Italiano veroSerP писал(а):Scramasax, если он остаётся, то всему своё время