Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
brander
ЗМС

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение brander » 30 апр 2011, 00:11

SBN писал(а):Отметим, что второй матч серии до трёх побед состоится в понедельник, 2 мая.
SBN, а что не так? :shock: Или серия не до трёх, а до двух побед?
*На правах неспециалиста.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2011, 00:13

brander писал(а):
SBN писал(а):Отметим, что второй матч серии до трёх побед состоится в понедельник, 2 мая.
SBN, а что не так? :shock: Или серия не до трёх, а до двух побед?
Вообще-то до двух,если что... Тебя не удивило,что в Белгороде одна игра? :wink: В случае победы наших в Краснодаре-бронза наша 8-)
Последний раз редактировалось Машинист 30 апр 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2011, 00:20

У сегодняшней нашей победы только один минус. В случае победы ЛБ в Краснодаре,сезон заканчивается. И мы до осени останемся без волейбола :( От души желаю нашим привезти бронзу из Краснодара, но если вернутся на игру 5 мая,вот честно, не расстроюсь :lol: После матча разговаривали на улице с Клебером,на вопрос про третью игру,сказал,что на 90% вернутся в Белгород :lol: Будем посмотреть! Кстати,а будет какое-то чествование команды по итогам сезона? Я думаю они заслужили!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 30 апр 2011, 00:25

Машинист писал(а):Тебя не удивило,что в Белгороде одна игра? :wink:
Не поверишь! Не удивило! Потому как был уверен, что 2 мая играем в Белгороде :lol:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 апр 2011, 00:32

С ПОБЕДОЙ!!! Даже и незнаю желать или нет победы нашим в Краснодаре. Может пусть проиграют, а мы на них еще раз посмотрим...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 апр 2011, 00:37

Будем посмотреть! Кстати,а будет какое-то чествование команды по итогам сезона? Я думаю они заслужили!
Знаешь, даже незнаю, стоит или нет чествовать, вроде как и стоит, ибо выиграли с таким составом, но в тот же момент хочется увидеть наказание виноватых, виноватых прежде всего в провале трансферной политики, причем это был не единичный случай.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2011, 00:45

michey, открывайте википедию или еще что-то подобное и ищите там ответы на вопросы, почему Украина и Россия разные государства и почему команды одной страны считаются иностранными для другой, а мне глупые вопросы задавать не надо. Паспорта приплели... Вы еще про вареники и пельмени вспомните, чтоб если мешать все в кучу, так все сразу.

Меня лично вполне устраивает стабильный чемпионат России. В этом году он был интересным. Вроде бы определились с формулой проведения, все утряслось... Нет же! Надо снова что-то придумать! В отличие от иностранных первенств, на которые мы равняемся во многих отношениях, и где система проведения остается неизменной много-много лет, является проверенной всеми этими годами, и всех устраивает, в России только за последнее десятилетие (а можно и 90-е в пример привести) формула чемпионата неоднократно менялась. Менять ее сейчас в очередной раз я лично смысла не вижу никакого. Если кому-то нравится эти вечные изменения с отсутствием логики - ваше право. Мне такое не нравится и к новым фантикам с иностранными буквами доверия, извините, нет. Как говорят в народе, когда собаке нечем заняться, она языком пируэты выписывает. Лучше бы занялись квалификацией судейского корпуса и семинарами для его представителей.

Машинист, какое чествование? о чем разговор? Я не уверен, что даже золото на такое бы сподвигло :(

И потом, мы еще ничего не выиграли! Вон, перед пятым матчем с Динамо тут уже москвичей шапками забрасывали, гонор девать некуда было, а чем кончилось? Так что давайте сначала выиграем, а потом будем задавать соответствующие вопросы.

LokoForever, публичной порки ждешь? И как ты ее себе представляешь?)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 апр 2011, 00:54

Scramasax
да не порки я жду, я жду хотя бы увольнения отвечающих за это людей, а еще лучше посадить их на бабки, пусть за свои деньги покупают двух легионеров из элиты, а также пару наших игроков из элиты.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2011, 00:56

Scramasax писал(а): Машинист, какое чествование? о чем разговор? Я не уверен, что даже золото на такое бы сподвигло :(
Ладно,будем подождать :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 30 апр 2011, 01:01

Scramasax,ну если для вас это глупые вопросы..вот для меня глупость нежелание видеть в ЧР ЛХ. Я не вижу, чем волей хуже хоккея. Там введение в КХЛ трех команд из ближнего зарубежья ничего не сломало. С чего ЛХ сломает ЧР? Если Вы не понимаете, причем здесь паспорта, то я Вам поясню -заявляя игроков из Украины и выдавая им паспорта РФ дабы они не шли за легионеров что-то никто не думает, что это иностранцы, что они не свои воспитанники и т.д. Появись на их месте условные китайцы такие мысли бы были. Даже их присутствие в сборной отторжения не вызывает. С чего же должно вызывать отторжение пристутствие ЛХ в ЧР? Или Вы чувствуете Украину настолько чужой, что Вас коробит сам факт присутсвия в ЧР команды из братского государства? Я например не чувствую и я рад такой возможности! И заметьте-большинство думает так же.
А в википедию на тему почему Россия, Украина et cetera не одно государство я лазать не буду. Ответ известен - из-за уродов во власти но никак не воли народов.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 30 апр 2011, 02:11

michey писал(а):А в википедию на тему почему Россия, Украина et cetera не одно государство я лазать не буду. Ответ известен - из-за уродов во власти но никак не воли народов.
Мне понравился твой ответ!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 апр 2011, 07:54

michey редко когда у нас мнения совпадают на 100%, но сейчас как раз тот случай. Единственное что сдерживает от споров с пеной у рта по этому поводу, так это вероятная недостоверность инфы по поводу участия ЛХ.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 апр 2011, 08:04

DeRZ писал(а):michey редко когда у нас мнения совпадают на 100%, но сейчас как раз тот случай. Единственное что сдерживает от споров с пеной у рта по этому поводу, так это вероятная недостоверность инфы по поводу участия ЛХ.
DeRZ, я думаю Лиса по поводу ЛХ нас просветит :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 апр 2011, 08:18

Господа-товарищи, а как вы представляете нахождение ЛХ в суперлиге...На правах бедного родственника, всегда плестись на гране вылета-влета?А вдруг он (ЛХ) чемпионом и кто поедет в Европу? А если говорить о некой объединенной лиге, то игры в ЛЧ и других Европейских клубных турнирах - разве не есть вариант?
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2011, 09:51

michey, вы вообще читали, что я написал? Видимо, смысл поста настолько сложен, что ускользает от вашего понимания. Хотя не могу сказать, что это меня сильно удивляет.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 30 апр 2011, 11:00

С победой, болельщики ЛБ! :)

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 30 апр 2011, 11:10

Народ, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
Lyuba писал(а):КХЛ не смотрю, поэтому плохо представляю, что значит деление на Запад и Восток. Получается, что в одной конференции будут играть Белогорье, Искра, Динамо, Локо Харьков и т.д., а в другой - Новосиб, Изумруд, Кузбасс и др.? И что же, значит, к нам в Екатеринбург не приедут клубы Запада? :( Ну, допустим, если Изумруд в плей-офф будет в лидерах конференции, я увижу Искру, или Белогорье, или Динамо? А если не будет?..
Пусть это пока слухи, но всё равно интересно. И важно.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 30 апр 2011, 11:38

Lyuba
Это не может быть важно, т.к. это -ОБС :D
Но если такое и случится, то Запад и Восток сначала будут варится в собственном котле, а потом (на стадии ПО) должны и пересечься. Но это только сильнейшие 4-6 команд от каждого котла. Как то так. :lol:
Вариантов может быть много.
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 30 апр 2011, 11:39

Scramasax, странно, что так показалось только Вам. Так же, как странно то, что Вы либо притворяетесь, либо не понимаете то, что пишу я, в то время, как все остальные это прекрасно понимают.
Впрочем, меня это не удивляет.
Никол, то есть, клубы ЧР, которые находятся на грани вылета Вас не смущают? Или Вы верите, что завтра та же Югра вдруг станет фаворитом и начнет громить всех и вся в 3-0, как в прошлом сезоне Зенит?
Игры в ЛЧ -это ни разу нг объедиенное первенство.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 30 апр 2011, 11:41

Что касается участия ЛХ в российском чемпионате , то полностью согласен с Scramasax . Сравнивать чемпионат КХЛ и чемпионат России- это всё равно , что
сранивать человеческие органы похожие по форме , но разные по содержанию. И как вы представляете себе, объявление чемпионом России команды другого государства? И в конце, гимн Украины.

Закрыто