DeRZ, а кстати, да. Я тоже поддержу Гранкина.
bagira, я так понял в Москве самое важное произошло когда земаны после игры усаживались в автобусbagira писал(а):Машинист, возвращаешь меня к жизни! Отлично все сказано.) Будем бороться дальше! П. С. Теперь не уйду, пока не сядут белгородцы в автобус, а то пропустила самое важное.(
Я извиняюсь, кто такие будут "земаны"?SBN писал(а):bagira, я так понял в Москве самое важное произошло когда земаны после игры усаживались в автобусbagira писал(а):Машинист, возвращаешь меня к жизни! Отлично все сказано.) Будем бороться дальше! П. С. Теперь не уйду, пока не сядут белгородцы в автобус, а то пропустила самое важное.(!!!
А есть разница?Танькин муж писал(а):Кто то спорил тут со мной некоторое время назад по поводу моего утверждения, что в полуфинале не Динамо выиграет, а именно Белгород проиграет...
После "выигрыша" у Ярославича таким образом, Полтавский наговорил кучу "лестного" про ВРА и Зенитос... Зная "обидчивость" ВРА, это легко просчитать. Игрок основные средства получает от клуба. Клуб заинтересован в физическом и моральном благополучии игрока. На фоне продвигаемого лозунга бесплатности игры за сборную, кроме ура-патриотизма, других причин играть за сборную нет! Нынешнее поколение игроков меркантильно в большинстве. Тренеры не дураки, ссориться с ВФВ не хочет никто. Но и отдавать игрока "на слом", тоже мало кто захочет... Существуют пределы прочности у всех. А сборная, перестраивает игрока для себя. Т.е., определяет свои пики и спады... Вот и возвращается игрок в клуб "разобранным"... Это произошло с Хтеем, Мусэрским, Абрамовым... Видимо, игроки "заболеют" или будут "травмированы"... А еще круче, приехать в сборную, и там "травмироваться"... Раз уж на "шару" ВФВ хочет сборную получить, она "такую шаровую" сборную и получит... Игроки будут иметь прямую заинтересованность не выступать за сборную, потому, что выложившись за лето, "разобранными" проведя ЧР, они не получат хороших контрактов! А приз "лучший кто-то там" на МЛ, ЧЕ и т.п. не перекроет и двухмесячного довольствия в клубе...michey писал(а):Bad, а почему Вы думаете, что у Алекно не будет Полтавского? Я бы не был так уверен. Так же, как и не был бы уверен, что кто-то из тренеров будет всеми силами отмазывать своих игроков.
Йо! Серёга, да ты же всегда прав. Даже, когда утверждал, что у Белгорода против Динамо вообще шансов нет. Однако, свои 40% матчей, которые я прогнозировал, мы таки взяли. Шансов даже больше оказалось, если брать в разрезе того, как складывались игры. Но ты то вумный, а все мы мы тут дети и усатые тараканы.Танькин муж писал(а):Кто то спорил тут со мной некоторое время назад по поводу моего утверждения, что в полуфинале не Динамо выиграет, а именно Белгород проиграет...