Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Lyuba
ЗМС

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение Lyuba » 25 апр 2011, 13:13

Князь Игорь, спасибо! :D Эта борьба обязательно повторится между нашими легендарными клубами!
DeRZ, а кстати, да. Я тоже поддержу Гранкина.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 13:25

DeRZ ,Ни крутить,ни душить никого не собираюсь!Что я тебе Алекно что ли?Пущай рыжинькой пасует!Быстрее Алекно из сборной попрут! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 апр 2011, 15:35

Любопытно будет на итоговый состав сборной посмотреть... С учетом корректировок ПО... Полтава, вряд ли будет играть у Алекно... Меряю во все стороны, получается, что два клуба (Зенит, Динамо) и два "иностранца", Волков-Бережко... Хтей травмирован, Дима - не в форме... Да и отдавать своих, кровных, на удушение... Чередника заставят, остальные, будут "отмазывать" игроков - ради их спасения... Во жизнь настала!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 25 апр 2011, 15:40

Князь Игорь да ты оптимист, как я посмотрю :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 апр 2011, 17:21

Всем привет! Мы вернулись. "Ну не шмогла, не шмогла!" :lol: Знаете,после матча было какое-то опустошение,досада какая-то саднила в душе. Сын вообще чуть не расплакался,но сдержался! А потом успокоились,встретили команду после матча, аплодировали всем. Парни не ожидали,но им понравилось. Видно было по улыбкам. Видно,что они были очень расстроены. Всё понятно! Но мы ждём бронзу,очень ждём! Вчера удивили слова Князя Игоря о том,что переживания кончились. Типа без разницы: 3 или 4 место.Но Игорь переспал с этим и всё стало на свои места. Бронза-достойное завершение этого противоречивейшего сезона.Она нам очень нужна! Как говорится, "Серебро получают проигравшие,а бронзу ещё надо выиграть!" Ребята,мужики, соберитесь! Мы верим в вас! Очень верим и любим! Глеб,скорейшего тебе выздоровления! Постараемся поддержать вас в Краснодаре! Чуток по вчерашней игре,все и так всё видели: Тарас-настоящий капитан,отыграл вчера блистательно! Молодец! Игорёк с Димоном никак не сыграются,жаль. Уверен в вашем блистательном дуэте в следующем сезоне. Геннадий Яковлевич, сохраните,пожалуйста,команду. Не дайте её расстерзать всякому волейбольному воронью :twisted: Травма Глеба нас конечно подкосила, ну не потянул Ковыряев. Саня Косарев тоже был не особо хорош вчера, 2 раза по линии в аут в 4 партии-нехорошо.Мусэрский несколько раз возвращал надежду сериями подач,но в игре его не было особо видно,к сожалению((( Жигалов - опять пять :lol: Также как и Сычёв! Короче,хорошая у нас команда! После матча очень тепло пообщались и похристосались с родителями Хачатура. Замечательные люди!Может скажу крамольную мысль,но по ходу у Динамо больше шансов на сегодняшний момент в святом деле отбирания золота у Зенита. Зенит в этом сезоне и серебра не заслужили... Первый раз в жизни,искренне и от души буду болеть за Динамо. И не потому что люблю их (дичь какая :lol: ),а потому что высшая справедливость должна восторжествовать! Динамо,вы сейчас ангелы правосудия))) Удачи вам! Всё равно,это у вас будет только 3 золото,если я не ошибаюсь. У нас их семь,так что пока можно))) И в конце небольшой офф-топ: я понимаю,что Москва - большая деревня,всего-то каких-то 12 мульонов народу,но встретить на ВДНХ,в дикой толпе народу, Bagiry :shock: Это сильно!
ПыСы: отдельное спасибо московским паровозам за поддержку! Наша трибуна просто задавила всю динамовскую торсиду под чистую))))
Вперёд за бронзой!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 апр 2011, 17:34

Bad, а почему Вы думаете, что у Алекно не будет Полтавского? Я бы не был так уверен. Так же, как и не был бы уверен, что кто-то из тренеров будет всеми силами отмазывать своих игроков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 апр 2011, 17:42

Машинист, возвращаешь меня к жизни! Отлично все сказано.) Будем бороться дальше! П. С. Теперь не уйду, пока не сядут белгородцы в автобус, а то пропустила самое важное.(
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 апр 2011, 18:38

bagira писал(а):Машинист, возвращаешь меня к жизни! Отлично все сказано.) Будем бороться дальше! П. С. Теперь не уйду, пока не сядут белгородцы в автобус, а то пропустила самое важное.(
bagira, я так понял в Москве самое важное произошло когда земаны после игры усаживались в автобус :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 апр 2011, 19:14

SBN писал(а):
bagira писал(а):Машинист, возвращаешь меня к жизни! Отлично все сказано.) Будем бороться дальше! П. С. Теперь не уйду, пока не сядут белгородцы в автобус, а то пропустила самое важное.(
bagira, я так понял в Москве самое важное произошло когда земаны после игры усаживались в автобус :D !!!
Я извиняюсь, кто такие будут "земаны"? :shock:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 апр 2011, 19:26

Машинист, земаны - это земляки :shock:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 апр 2011, 20:12

SBN, чуть раньше.)))
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 апр 2011, 20:56

Lyuba, вы меня конечно, простите, ничего не имею против Вашего клуба, но термин "легендарный" -не слишком ли круто за одно чемпионство? Я понимаю, когда так титулуют Автомобилист или исчезнувший ныне ЦСКА, но для клуба, который всего раз был чемпионом России такое титулование...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 25 апр 2011, 21:58

michey, да легендарный, легендарный. :lol: Здесь ведь не только в чемпионстве дело.
Соглашусь с Машинистом, что на данный момент у Динамо больше шансов бороться с Зенитом.

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 25 апр 2011, 23:37

Кто то спорил тут со мной некоторое время назад по поводу моего утверждения, что в полуфинале не Динамо выиграет, а именно Белгород проиграет...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 26 апр 2011, 04:31

Танькин муж писал(а):Кто то спорил тут со мной некоторое время назад по поводу моего утверждения, что в полуфинале не Динамо выиграет, а именно Белгород проиграет...
А есть разница?
Любой "игровой" спорт (от шахмат до регби) - это борьба ошибок. Кто меньше их допускает - тот побеждает.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 26 апр 2011, 09:37

michey писал(а):Bad, а почему Вы думаете, что у Алекно не будет Полтавского? Я бы не был так уверен. Так же, как и не был бы уверен, что кто-то из тренеров будет всеми силами отмазывать своих игроков.
После "выигрыша" у Ярославича таким образом, Полтавский наговорил кучу "лестного" про ВРА и Зенитос... Зная "обидчивость" ВРА, это легко просчитать. Игрок основные средства получает от клуба. Клуб заинтересован в физическом и моральном благополучии игрока. На фоне продвигаемого лозунга бесплатности игры за сборную, кроме ура-патриотизма, других причин играть за сборную нет! Нынешнее поколение игроков меркантильно в большинстве. Тренеры не дураки, ссориться с ВФВ не хочет никто. Но и отдавать игрока "на слом", тоже мало кто захочет... Существуют пределы прочности у всех. А сборная, перестраивает игрока для себя. Т.е., определяет свои пики и спады... Вот и возвращается игрок в клуб "разобранным"... Это произошло с Хтеем, Мусэрским, Абрамовым... Видимо, игроки "заболеют" или будут "травмированы"... А еще круче, приехать в сборную, и там "травмироваться"... Раз уж на "шару" ВФВ хочет сборную получить, она "такую шаровую" сборную и получит... Игроки будут иметь прямую заинтересованность не выступать за сборную, потому, что выложившись за лето, "разобранными" проведя ЧР, они не получат хороших контрактов! А приз "лучший кто-то там" на МЛ, ЧЕ и т.п. не перекроет и двухмесячного довольствия в клубе...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 апр 2011, 11:46

Танькин муж писал(а):Кто то спорил тут со мной некоторое время назад по поводу моего утверждения, что в полуфинале не Динамо выиграет, а именно Белгород проиграет...
Йо! Серёга, да ты же всегда прав. Даже, когда утверждал, что у Белгорода против Динамо вообще шансов нет. Однако, свои 40% матчей, которые я прогнозировал, мы таки взяли. Шансов даже больше оказалось, если брать в разрезе того, как складывались игры. Но ты то вумный, а все мы мы тут дети и усатые тараканы. :lol:

ПыСы. Серёг, шо, не признал? А ведь на матче Динамо с Факелом за соседним столиком сидел... С Танькой наверное? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 26 апр 2011, 13:47

В полуфиналы вышли команды, занявшие в регулярном чемпионате 2, 5, 6 ,7и 8-е места. Если восстановить историческую справедливость и признать в паре Зент – Ярославич , выигравшей командой Ярославич, то до полуфинала не дошла ни одна из первых четырёх команд.Так в чём же состоит сверхзадача регулярки? Во-первых , выяснить , кто займёт с четвёртое по восьмое место(они впоследствии разыграют звание чемпиона).Во-вторых, способствовать развитию транспортного и гостиничного комплексов России . В-третьих, создать максимальные трудности для ведущих российских игроков(ну , чтоб «сталь закалялась»). Самый мудрый тренер Карполь давно уже понял это .Цитата из его последнего интервью: «Наша команда выглядела свежее. В том числе благодаря тому, что по ходу регулярки мы часто возили на выезды второй состав. Чтобы не измотать своих лидеров».Можно посоветовать тренерам , в целях экономии, возить детские команды. Игровой результат тот же, но билеты детские дешевле и в номерах можно по четыре человека селить . Судя по всему ,женское ДМ так и поступило , проиграв в Хабаровске последнюю партию в 21-ом туре со счётом 25:3 .

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 апр 2011, 13:53

abcde,главное, думаю,при сбережении лидеров и экономии на билетах,не допустить потом того,что уже лидеры со счетом 25-3 проигрывать стали! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 26 апр 2011, 15:49

На сайте FIVB сообщение из Колорадо, США . Ллой Болл объявил о завершении своей карьеры игрока после окончания сезона. Он говорит , что последний год имеет много проблем со здоровьем. Недавно он травмировал колено . И по окончании сезона ему будет необходима операция.

Закрыто