Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Silver Tiger
ЗМС

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение Silver Tiger » 25 апр 2011, 09:29

Eagle
Илья, кто его знает:). Думаю, что временщик. Хотя лично мне нравится та атмосфера, которую он создал. Отдохнет маленько летом, а там глядишь и начнет тренерскую деятельность на постоянной основа:) Главное, что результат дает пока) А про Кузбасс, все у нас на главной странице. У нас в стане все стабильно и спокойно. Было небольшое повреждение у Леши Бардока, но все вроде прошло. А так у нас каких-то сенсационных новостей нет, все спокойно и слава Богу:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 10:35

С поражением надо ночь пережить...Эт правильно!
Думаю итоги по игре команды и персонально правильней будет подвести по окончании игр за бронзу.
Конечно отдали победу сами.2 игра и 3 сет 5 игры показательны.У Динамо как всегда хорош был АМАРАЛьный тип по фамилии Данте,неплох был румын Вереш,апять же Казаков...Все по игре...
Успокоившись после игры понял,мама-мия эт куда ж нас занесло с таким составом и такими проблемами???Ведь кое-как до ПО дотянули!А потом в хлам разбили захваленный Новосиб,отрывали иголовы у динамоской гидры...Ну не срослось добраться до команды,которая вообще в 1/4 облажалась и давно уже вылетела.На то есть и объективные и субъективные причины.Зато какой шорох навели!Теперь надо за бронзу побиться!
Вот тут вчера написал чтоб кто финал не выиграл,татары или бесы,бабло или зло-все равно...Переосмыслил это.Не все равно!Из двух зол надо выбрать меньшее!Болеть можно не за кого,а против кого!
Так против кого в игрищах двух бело-голубых клубов болеть?Лично буду болеть против "Зенита"!Объясню свою позицию почему:

1.Москва конечно не Россия,но и не Казань.
2.По спортивному принципу татары вылетели еще в четвертьфинале.От их попадания в финал не то что душок идет,духан на всю волейбольную Россию смердит как от старых солдатских портянок!Посему и звания чемпионов они не достойны по тому же спортивному принципу!
3.Не хочу чтобы "тренер"-душитель Алекно выиграл хоть какой-нибудь титул.Чередник же всегда ведет себя и игру достойно!Даже после второго жесточайшего поражения в Белгороде,он нашел в себе силы прийти на пресс-конференцию.Своим поведением снискал заслуженное уважение у многих болельщиков.Я в их числе.Титула чемпиона достоин!
4.Алекно с Зенитом просто нечего делать в ЛЧ.Во-первых,выйдут они туда не по спортивному принципу.Во-вторых, что им там с тренером-лузером делать???Выиграть Лигу с ним они никогда не смогут!Зато любителям волейбола снова слушать угрозы,маты и ахинею от этого полу-уголовного элемента.Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из иг
5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно. :(
6.Наличие в Зените такого чела как Абросимов.Не удивлюсь, если этот третий участник конфликта помогал Алекно держать ноги Кузнецову когда тот его душил!Этот парень способен за деньги и расположение тренера на все!Сменить родину,веру,пол...Нашли они с Алекной друг друга!
7.Ненавижу клубы покупающие все и вся,судей в том числе!Я за честное судейство!
8.Пусть Ярославич будет отомщен!

Вывод:Если раньше Казань в волейболе была просто баблом, то теперь это бабло и зло в одном флаконе!

Единственное светлое пятнышко в Зените-это Тетюхин!Ему всяческих благ и удач! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 апр 2011, 11:03

Таки да, команда по итогам сезона выступила достаточно успешно, обыгран Новосибирск, продолжена славная традиция проигрышей Динамо в Белгороде, есть реальные шансы взять первую для команды бронзу ЧР. Есть сожаление, что не без помощи судей и собственной боевой неустойчивости не удалось пройти выше по сетке, но у команды все впереди, точечная селекция должна помочь в будущем сезоне выступить более успешно.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 апр 2011, 11:26

А меня бронза совсем не утешает. С таким составом - Хтей,Мусэрский, Колодинский, набравший уверенности, Жигалов - можно и нужно побеждать! Перед белгородской серией говорили "оторвем головы" - сделали, а тут "посмотрим"...
Верим, надеемся!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 апр 2011, 11:27

Князь Игорь, практически во всем поддерживаю! Финал будет отражать сложившуюся ситуацию в нашем волейболе! Админресурс против денег и федеративного устройства страны! Т.е., партия и национальный вопрос! Интересно, просто, как будут играть? Куда свистеть будут? Стычка очень интересная получится... К Тетюхину еще пару человек прибавил бы. Болла и Придди. Условно - Макса Михайлова. В Динамо - Степаняна и Зайцева. А у нас - все впереди! Место достойное, по итогам чемпионата... Остальное - приложится!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 апр 2011, 11:29

Князь Игорь писал(а): 5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно. :(
- Князь Игорь, да со сборной плохо всё и по другой более простой и очевидной причине: теперь одному из самых талантливых русских центральных - Кузнецову дорога в сборную будет заказана до тех пор, пока её будет возглавлять Алекно.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 апр 2011, 11:33

bagira, с каким таким составом? У Хтея травмы, у Димы - спад явный, Игорь - после пляжки... Остальные - молодежь, с минимальным опытом игры на таком уровне. А если сюда прибавить очень "удачную" селекцию и отнять материальный ресурс... То очень даже и ничего получилось! Язык не повернется и рука не поднимется команду упрекать... А слова, они и есть слова! Мало ли кто и что говорил в процессе...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 11:40

Potamophylax ,зато русский Кузнецов уже прославился тем, что выбил зуб кинувшемуся на него татарину Абросимову!Перевертыш Алекно, забыв о декларируемых своих мужицких позициях,полез в драку на стороне татарина!Двое стали бить одного!(по последним данным из краснодарских источников)
Теперь Абросимов будет за золотую медаль попу рвать по полной!Зуб то золотой вставлять надо!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 апр 2011, 11:41

Potamophylax писал(а):
Князь Игорь писал(а): 5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно. :(
- Князь Игорь, да со сборной плохо всё и по другой более простой и очевидной причине: теперь одному из самых талантливых русских центральных - Кузнецову дорога в сборную будет заказана до тех пор, пока её будет возглавлять Алекно.
Я бы радовался, на месте Кузнецова, что он пока не в сборной! Ему окрепнуть нужно, а не бросаться под танки... Для всех же кандидатов в сборную, будет лучше переждать смутные времена очередного "руководства"... Понятно, что толка от этой сборной не будет, только игроков "поломают"...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 апр 2011, 11:44

Князь Игорь, ШО ПРАВДА??? Зубья проредил???!!! Мужчина! Уважаю! Ля, хоккей прямо, получается! В защите, скоро на поляну, выходить нужно будет! Футбол американский, прямо! Вот бы коменты очевидцев почитать!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 11:48

Bad ,ишо табе+10000....! :D
Боюсь,коменты не выйдут!
Шевченко же отписал болельщикам Ярика: "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо!"

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 апр 2011, 12:17

максим писал(а):Scramasax
пусть радуются! больше такого у них не будет! в следующих сезонах, они будут беспощадно биты командой из Белгорода!
Ой, хватит! Не надо! Я еще окончание прошлогоднего сезона помню. Тогда только ленивый не сказал: "Даааа! В следующем сезоне Белгород порвет всех!" И шо? Опять? Давайте без обещаний и мечтаний, возьмем, и действительно порвем в следующем сезоне! Только боюсь, что слишком многое будет зависеть от того, что нам будет финансово от спонсоров перепадать!

Князь Игорь, мне так кажется, что Зенит даже в случае невыигрыша чемпионата "рискует" сыграть в Лиге Чемпионов на следующий сезон! Им, как финалистам "дикую карту" дадут в первую очередь. У Динамо, кстати, шансы второй год подряд получить счастливый билет, наверное тоже велики.
А вот нам нужно укрепиться, добавить в стабильности, и взять на следующий год Кубок ЕКВ!

Мечты-мечты... :roll:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 25 апр 2011, 12:20

А это вполне реально, ибо в вышке А лидируют Екатеринбург (с возвращением!) и Питер.
Scramasax, спасибо!

По поводу ЛБ: я считаю, если займут 3 место - будет достойный результат. Команда молодая, нестабильная, были серьёзные проблемы в течение сезона... Так что успеха в следующих играх!

Как здесь уже говорили, жаль, что нельзя в финале болеть против всех. Но пусть лучше победит Динамо. Кроме уже названных не мной причин, добавлю вот что: Алексей Казаков, замечательный центральный блокирующий, ещё не выигрывал Суперлигу! (Если не ошибаюсь.) Я буду рада, если Казаков станет чемпионом России!

А в плей-ауте мои предпочтения на стороне Югры и Кузбасса!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 апр 2011, 12:43

Кстати, следующий сезон наверняка будет ещё интереснее.
Т.к. "клиентов" вроде "Янтаря" не намечается, а значит, наверняка будет борьба не всех фронтах!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 25 апр 2011, 12:55

Lyuba писал(а):
Кроме уже названных не мной причин, добавлю вот что: Алексей Казаков, замечательный центральный блокирующий, ещё не выигрывал Суперлигу! (Если не ошибаюсь.) Я буду рада, если Казаков станет чемпионом России!
Я тогда тоже буду за Казакова болеть. Алексей, вперёд на Зенит, ордена потом! )))

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 25 апр 2011, 13:00

да и еще за Динамо играет связка сборной. Победа в ЧР несомненно добавит ему уверенности. Я тоже за Динамо.
Последний раз редактировалось DeRZ 25 апр 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 13:00

Lyuba ,с возвращением!!!С вашей командой навсегда связана память о красивой борьбе за чемпионство между нашими клубами!Пусть это когда то повторится! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2011, 13:02

DeRZ ,оно конешна.Гранкин хоть и рыжий,и пасует как бог на душу положит,но всяко роднее Болла! :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 апр 2011, 13:02

А я просто хочу смены действующего чемпиона, который недостойно вышел в полуфинал, ВРА оскандалился в игре с Краснодаром и ваще надоели они со своим лидерством. :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 25 апр 2011, 13:10

Князь Игорь тем более, что этому "рыжему" быть основным как ни крути. Бутько в конце сезона мягко говоря не впечатлял
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Закрыто