Сезон 2010/2011. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Eagle
Илья, кто его знает:). Думаю, что временщик. Хотя лично мне нравится та атмосфера, которую он создал. Отдохнет маленько летом, а там глядишь и начнет тренерскую деятельность на постоянной основа:) Главное, что результат дает пока) А про Кузбасс, все у нас на главной странице. У нас в стане все стабильно и спокойно. Было небольшое повреждение у Леши Бардока, но все вроде прошло. А так у нас каких-то сенсационных новостей нет, все спокойно и слава Богу:)
Илья, кто его знает:). Думаю, что временщик. Хотя лично мне нравится та атмосфера, которую он создал. Отдохнет маленько летом, а там глядишь и начнет тренерскую деятельность на постоянной основа:) Главное, что результат дает пока) А про Кузбасс, все у нас на главной странице. У нас в стане все стабильно и спокойно. Было небольшое повреждение у Леши Бардока, но все вроде прошло. А так у нас каких-то сенсационных новостей нет, все спокойно и слава Богу:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Князь Игорь
- ЗМС
С поражением надо ночь пережить...Эт правильно!
Думаю итоги по игре команды и персонально правильней будет подвести по окончании игр за бронзу.
Конечно отдали победу сами.2 игра и 3 сет 5 игры показательны.У Динамо как всегда хорош был АМАРАЛьный тип по фамилии Данте,неплох был румын Вереш,апять же Казаков...Все по игре...
Успокоившись после игры понял,мама-мия эт куда ж нас занесло с таким составом и такими проблемами???Ведь кое-как до ПО дотянули!А потом в хлам разбили захваленный Новосиб,отрывали иголовы у динамоской гидры...Ну не срослось добраться до команды,которая вообще в 1/4 облажалась и давно уже вылетела.На то есть и объективные и субъективные причины.Зато какой шорох навели!Теперь надо за бронзу побиться!
Вот тут вчера написал чтоб кто финал не выиграл,татары или бесы,бабло или зло-все равно...Переосмыслил это.Не все равно!Из двух зол надо выбрать меньшее!Болеть можно не за кого,а против кого!
Так против кого в игрищах двух бело-голубых клубов болеть?Лично буду болеть против "Зенита"!Объясню свою позицию почему:
1.Москва конечно не Россия,но и не Казань.
2.По спортивному принципу татары вылетели еще в четвертьфинале.От их попадания в финал не то что душок идет,духан на всю волейбольную Россию смердит как от старых солдатских портянок!Посему и звания чемпионов они не достойны по тому же спортивному принципу!
3.Не хочу чтобы "тренер"-душитель Алекно выиграл хоть какой-нибудь титул.Чередник же всегда ведет себя и игру достойно!Даже после второго жесточайшего поражения в Белгороде,он нашел в себе силы прийти на пресс-конференцию.Своим поведением снискал заслуженное уважение у многих болельщиков.Я в их числе.Титула чемпиона достоин!
4.Алекно с Зенитом просто нечего делать в ЛЧ.Во-первых,выйдут они туда не по спортивному принципу.Во-вторых, что им там с тренером-лузером делать???Выиграть Лигу с ним они никогда не смогут!Зато любителям волейбола снова слушать угрозы,маты и ахинею от этого полу-уголовного элемента.Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из иг
5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно.
6.Наличие в Зените такого чела как Абросимов.Не удивлюсь, если этот третий участник конфликта помогал Алекно держать ноги Кузнецову когда тот его душил!Этот парень способен за деньги и расположение тренера на все!Сменить родину,веру,пол...Нашли они с Алекной друг друга!
7.Ненавижу клубы покупающие все и вся,судей в том числе!Я за честное судейство!
8.Пусть Ярославич будет отомщен!
Вывод:Если раньше Казань в волейболе была просто баблом, то теперь это бабло и зло в одном флаконе!
Единственное светлое пятнышко в Зените-это Тетюхин!Ему всяческих благ и удач!
Думаю итоги по игре команды и персонально правильней будет подвести по окончании игр за бронзу.
Конечно отдали победу сами.2 игра и 3 сет 5 игры показательны.У Динамо как всегда хорош был АМАРАЛьный тип по фамилии Данте,неплох был румын Вереш,апять же Казаков...Все по игре...
Успокоившись после игры понял,мама-мия эт куда ж нас занесло с таким составом и такими проблемами???Ведь кое-как до ПО дотянули!А потом в хлам разбили захваленный Новосиб,отрывали иголовы у динамоской гидры...Ну не срослось добраться до команды,которая вообще в 1/4 облажалась и давно уже вылетела.На то есть и объективные и субъективные причины.Зато какой шорох навели!Теперь надо за бронзу побиться!
Вот тут вчера написал чтоб кто финал не выиграл,татары или бесы,бабло или зло-все равно...Переосмыслил это.Не все равно!Из двух зол надо выбрать меньшее!Болеть можно не за кого,а против кого!
Так против кого в игрищах двух бело-голубых клубов болеть?Лично буду болеть против "Зенита"!Объясню свою позицию почему:
1.Москва конечно не Россия,но и не Казань.
2.По спортивному принципу татары вылетели еще в четвертьфинале.От их попадания в финал не то что душок идет,духан на всю волейбольную Россию смердит как от старых солдатских портянок!Посему и звания чемпионов они не достойны по тому же спортивному принципу!
3.Не хочу чтобы "тренер"-душитель Алекно выиграл хоть какой-нибудь титул.Чередник же всегда ведет себя и игру достойно!Даже после второго жесточайшего поражения в Белгороде,он нашел в себе силы прийти на пресс-конференцию.Своим поведением снискал заслуженное уважение у многих болельщиков.Я в их числе.Титула чемпиона достоин!
4.Алекно с Зенитом просто нечего делать в ЛЧ.Во-первых,выйдут они туда не по спортивному принципу.Во-вторых, что им там с тренером-лузером делать???Выиграть Лигу с ним они никогда не смогут!Зато любителям волейбола снова слушать угрозы,маты и ахинею от этого полу-уголовного элемента.Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из иг
5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно.

6.Наличие в Зените такого чела как Абросимов.Не удивлюсь, если этот третий участник конфликта помогал Алекно держать ноги Кузнецову когда тот его душил!Этот парень способен за деньги и расположение тренера на все!Сменить родину,веру,пол...Нашли они с Алекной друг друга!
7.Ненавижу клубы покупающие все и вся,судей в том числе!Я за честное судейство!
8.Пусть Ярославич будет отомщен!
Вывод:Если раньше Казань в волейболе была просто баблом, то теперь это бабло и зло в одном флаконе!
Единственное светлое пятнышко в Зените-это Тетюхин!Ему всяческих благ и удач!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Таки да, команда по итогам сезона выступила достаточно успешно, обыгран Новосибирск, продолжена славная традиция проигрышей Динамо в Белгороде, есть реальные шансы взять первую для команды бронзу ЧР. Есть сожаление, что не без помощи судей и собственной боевой неустойчивости не удалось пройти выше по сетке, но у команды все впереди, точечная селекция должна помочь в будущем сезоне выступить более успешно.
А меня бронза совсем не утешает. С таким составом - Хтей,Мусэрский, Колодинский, набравший уверенности, Жигалов - можно и нужно побеждать! Перед белгородской серией говорили "оторвем головы" - сделали, а тут "посмотрим"...
Верим, надеемся!
Князь Игорь, практически во всем поддерживаю! Финал будет отражать сложившуюся ситуацию в нашем волейболе! Админресурс против денег и федеративного устройства страны! Т.е., партия и национальный вопрос! Интересно, просто, как будут играть? Куда свистеть будут? Стычка очень интересная получится... К Тетюхину еще пару человек прибавил бы. Болла и Придди. Условно - Макса Михайлова. В Динамо - Степаняна и Зайцева. А у нас - все впереди! Место достойное, по итогам чемпионата... Остальное - приложится!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь, да со сборной плохо всё и по другой более простой и очевидной причине: теперь одному из самых талантливых русских центральных - Кузнецову дорога в сборную будет заказана до тех пор, пока её будет возглавлять Алекно.Князь Игорь писал(а): 5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно.![]()
bagira, с каким таким составом? У Хтея травмы, у Димы - спад явный, Игорь - после пляжки... Остальные - молодежь, с минимальным опытом игры на таком уровне. А если сюда прибавить очень "удачную" селекцию и отнять материальный ресурс... То очень даже и ничего получилось! Язык не повернется и рука не поднимется команду упрекать... А слова, они и есть слова! Мало ли кто и что говорил в процессе...
- Князь Игорь
- ЗМС
Potamophylax ,зато русский Кузнецов уже прославился тем, что выбил зуб кинувшемуся на него татарину Абросимову!Перевертыш Алекно, забыв о декларируемых своих мужицких позициях,полез в драку на стороне татарина!Двое стали бить одного!(по последним данным из краснодарских источников)
Теперь Абросимов будет за золотую медаль попу рвать по полной!Зуб то золотой вставлять надо!
Теперь Абросимов будет за золотую медаль попу рвать по полной!Зуб то золотой вставлять надо!
Я бы радовался, на месте Кузнецова, что он пока не в сборной! Ему окрепнуть нужно, а не бросаться под танки... Для всех же кандидатов в сборную, будет лучше переждать смутные времена очередного "руководства"... Понятно, что толка от этой сборной не будет, только игроков "поломают"...Potamophylax писал(а):- Князь Игорь, да со сборной плохо всё и по другой более простой и очевидной причине: теперь одному из самых талантливых русских центральных - Кузнецову дорога в сборную будет заказана до тех пор, пока её будет возглавлять Алекно.Князь Игорь писал(а): 5.Поражение Зенита может сподвигуть местных баев дать Алекно пинка под зад и стать одним из камешков для его дальнейшего пинка уже из нашей многострадальной Сборной!То что сборная в большой опасности понятно уже всем кто разбирается в волейболе!Если ГТСР уже начал игроков бить и душить, до чего это дойти может???Вдруг ему еще захочется побить и подушить кого-либо из игроков соперника?Это уже международный скандал будет!То что ГТ не в себе видит вся волейбольная Россия,федерация его пропихнувшая не замечает и даже за ним следы заметает.Но рано или поздно этот "нарыв" лопнет...Поюсь для сборной будет поздно.![]()
Князь Игорь, ШО ПРАВДА??? Зубья проредил???!!! Мужчина! Уважаю! Ля, хоккей прямо, получается! В защите, скоро на поляну, выходить нужно будет! Футбол американский, прямо! Вот бы коменты очевидцев почитать!
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad ,ишо табе+10000....! 
Боюсь,коменты не выйдут!
Шевченко же отписал болельщикам Ярика: "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо!"

Боюсь,коменты не выйдут!
Шевченко же отписал болельщикам Ярика: "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо!"
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ой, хватит! Не надо! Я еще окончание прошлогоднего сезона помню. Тогда только ленивый не сказал: "Даааа! В следующем сезоне Белгород порвет всех!" И шо? Опять? Давайте без обещаний и мечтаний, возьмем, и действительно порвем в следующем сезоне! Только боюсь, что слишком многое будет зависеть от того, что нам будет финансово от спонсоров перепадать!максим писал(а):Scramasax
пусть радуются! больше такого у них не будет! в следующих сезонах, они будут беспощадно биты командой из Белгорода!
Князь Игорь, мне так кажется, что Зенит даже в случае невыигрыша чемпионата "рискует" сыграть в Лиге Чемпионов на следующий сезон! Им, как финалистам "дикую карту" дадут в первую очередь. У Динамо, кстати, шансы второй год подряд получить счастливый билет, наверное тоже велики.
А вот нам нужно укрепиться, добавить в стабильности, и взять на следующий год Кубок ЕКВ!
Мечты-мечты...

Scramasax, спасибо!А это вполне реально, ибо в вышке А лидируют Екатеринбург (с возвращением!) и Питер.
По поводу ЛБ: я считаю, если займут 3 место - будет достойный результат. Команда молодая, нестабильная, были серьёзные проблемы в течение сезона... Так что успеха в следующих играх!
Как здесь уже говорили, жаль, что нельзя в финале болеть против всех. Но пусть лучше победит Динамо. Кроме уже названных не мной причин, добавлю вот что: Алексей Казаков, замечательный центральный блокирующий, ещё не выигрывал Суперлигу! (Если не ошибаюсь.) Я буду рада, если Казаков станет чемпионом России!
А в плей-ауте мои предпочтения на стороне Югры и Кузбасса!
Кстати, следующий сезон наверняка будет ещё интереснее.
Т.к. "клиентов" вроде "Янтаря" не намечается, а значит, наверняка будет борьба не всех фронтах!
Т.к. "клиентов" вроде "Янтаря" не намечается, а значит, наверняка будет борьба не всех фронтах!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Я тогда тоже буду за Казакова болеть. Алексей, вперёд на Зенит, ордена потом! )))Lyuba писал(а):Кроме уже названных не мной причин, добавлю вот что: Алексей Казаков, замечательный центральный блокирующий, ещё не выигрывал Суперлигу! (Если не ошибаюсь.) Я буду рада, если Казаков станет чемпионом России!
да и еще за Динамо играет связка сборной. Победа в ЧР несомненно добавит ему уверенности. Я тоже за Динамо.
Последний раз редактировалось DeRZ 25 апр 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
Lyuba ,с возвращением!!!С вашей командой навсегда связана память о красивой борьбе за чемпионство между нашими клубами!Пусть это когда то повторится! 

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ ,оно конешна.Гранкин хоть и рыжий,и пасует как бог на душу положит,но всяко роднее Болла! 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А я просто хочу смены действующего чемпиона, который недостойно вышел в полуфинал, ВРА оскандалился в игре с Краснодаром и ваще надоели они со своим лидерством. 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Князь Игорь тем более, что этому "рыжему" быть основным как ни крути. Бутько в конце сезона мягко говоря не впечатлял
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины