Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Diana
КМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение Diana » 23 апр 2011, 23:10

Нютка, Lyutaya все верно :D

Молодой, ну, тут, собственно, за меня уже ответили. А Вам надо внимательней к содержанию постов относиться.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 апр 2011, 23:11

Нютка
Если я имею право высказывать, то не важно в каком тоне. Или это право - высказываться- дается только в положительном тоне? Есть мение и желательно аргументы - высказывайся. Ограничения есть -они в правилах форума.
А "ники" здесь вообще не причем. Это интернетфорум, а не партхозактив.
Каждый думает, что он не каждый

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 апр 2011, 23:15

Lyutaya писал(а):Молодой, кажется, Diana имеет претензии не столько к суждению, сколько к его форме (Дениска Бирюков)
Если только так - то готов согласиться. Надо быть сдержанее. Но лучше говорить о сути поста, а не об отдельных его фрагментах. Тогда будет понятнее.
Последний раз редактировалось Молодой 23 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 23 апр 2011, 23:16

Помню все возмущались по поводу отсутствия волейбольных трансляций.
А тут такое!!!
24 числа ДМ-Белгород на СПОРТ-2 - пятый матч, прямой эфир!
25 числа - повтор этого матча. Спорт-2
-повтор матчей Зенит-Краснодар от 14 и 15 числа. Спорт-2. Повторяют 2!!! раза оба матча.
26 числа - повтор 5-го матча Дин-Лок. Спорт-2
27 числа - повтор 5-го матча Дин-Лок Спорт-2 . В течении суток повторяют 5 !!! РАЗ.
28 числа - то же самое , но повторяют 4!!! раза.
29 числа - то же самое, но повторяют 3 !!! раза
30 числа - то же самое , но повторяют 1 раз.
Плюс ко всему показывают итальянцев. Получайте!!!
Я представляю сколько будут показывать финальные матчи!
Надо полагать, что появился канал , на котором любят волейбол. И совсем не хочется думать о том, что показывают из-за того, что показывать нечего. Вон по Россия-2 уже даже первую футбольную лигу показывают в прямом эфире. Я уже молчу о каком-то непонятном хоккее или о Кличко.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 апр 2011, 23:17

Diana писал(а):Нютка, Lyutaya все верно :D

Молодой, ну, тут, собственно, за меня уже ответили. А Вам надо внимательней к содержанию постов относиться.
Во, блин - женская солидарность! :lol: Прекрасные Вы наши :oops:

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 апр 2011, 23:26

максим, вот именно, что кажется.

Молодой, речь не о положительном или отрицательном. Впрочем, выше уже объяснили.

А ники... К сожалению, это в интернете всегда будет иметь значение. Потому что большинство считает, что, закрывшись псевдонимом, можно совсем не отвечать за свои слова. И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 апр 2011, 23:34

Вопросы к форме высказываний тут можно очень многим задавать. Но задают лишь тогда, когда цепляет конкретный игрок или тренер. Давайте тогда уж быть последовательными в своих претензиях.
Мне вот интересно другое: второй клуб за сезон - не многовато ли? С такими темпами можно всю суперлигу за 6 сезонов исходить. А дальше что?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 апр 2011, 23:37

Нютка писал(а): И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Но согласитесь - отношение соответствующее еще надо заслужить. Никто и никогда так не скажет о Тетюхине, Бороде, Яковлеве и еще очень, очень многих. А вот например о Гранкине - запросто. Бирюков своим поведением, по крайней мере, на такое обращение провоцирует. А заслуг то у него нет. Выступление за сборную - просто эпизод. Не более. И важно, чтобы он это понял и задумался. Игрок то не плохой. Хочется, чтобы играл.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 23 апр 2011, 23:42

Scramasax, жаль, мне очень импонировал и нравится и сейчас стиль игры Дениса. Считаю его продуманным. Поэтому крайне неприятно слышать, видимо, не пустые укоризные слова о манере поведения Дениса. Умная игра не может быть у неумного человека. Надеюсь, все-таки, что дома у него будет время на осознание своего поведения. Да и у нас заблудших сыновей умеют воспитывать...
Из ничего ничего не бывает

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 апр 2011, 23:59

Нютка писал(а):максим, И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Мне кажется, подобные имена тут никогда не звучали пренебрежительно, наоборот исключительно по-доброму. А вот в других случаях используется только фамилия, но никак не имя.
БолельщикЛБ писал(а):Scramasax, жаль, мне очень импонировал и нравится и сейчас стиль игры Дениса. Считаю его продуманным. Поэтому крайне неприятно слышать, видимо, не пустые укоризные слова о манере поведения Дениса. Умная игра не может быть у неумного человека. Надеюсь, все-таки, что дома у него будет время на осознание своего поведения. Да и у нас заблудших сыновей умеют воспитывать...
Это никому не приятно. Особенно нам, белгородцам. Неумным человеком его тут вроде бы никто и не называл, равно как и не отказывал ему в игровых способностях и перспективах - речь шла о другом.
Дома? Признаться, я не слышал, чтобы его фамилия фигурировала в ближайших интересах клуба, хотя не могу претендовать на какое-то исключительное знание в этом вопросе.
Но да... в ЛБ мало перед кем из своих закрывают двери навсегда.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 23 апр 2011, 23:59

По поводу замен и ходов главного тренера Янтаря..Там все просто - перед тренером стоит задача обкатать молодежь, отсюда и такие замены. Поэтому и Сиденко выступает в этом туре в роли тренера всего лишь. Викторыч тренер неплохой, и не станет себе в ущерб играть - просто такую задачу руководство поставило :( хотя парочку побед вполне можно зацепить..

Кстати, после того как вернется из юношеской сборной Чес, в составе пасовать тоже будет он, это тоже было анонсировано.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 24 апр 2011, 00:01

Молодой, заслужить? Извините, но меня родители учили, что нельзя использовать такую форму имени по отношению к любому незнакомому или малознакомому человеку, независимо от его заслуг.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 апр 2011, 00:05

Молодой писал(а):Potamophylax
мне почемуто не хочется чтобы твои посты прочитал Жигалов. Он очень молод. Рано ему читать такое. В этом возрасте сначала действуют эмоции. Потом мозги. Вот повзрослеет...... :wink:
- не буду спорить. Пусть стабильность приходит постепенно. Просто это продолжение разговора с brander'ом.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 24 апр 2011, 00:08

Не хочу ввязываться в спор, но после того, что тут говорилось об Алекно, "Дениска" выглядит явно невинным :) сорри за оффтоп.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 24 апр 2011, 00:10

Scramasax, может се совсем правильно понято то, что хотел сказать. Дениса не называли здесь не умным, это были мои рассуждения на тему об анализе своего поведения игрока Бирюкова.
Из ничего ничего не бывает

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 24 апр 2011, 00:10

Scramasax писал(а):
Нютка писал(а):максим, И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Мне кажется, подобные имена тут никогда не звучали пренебрежительно, наоборот исключительно по-доброму.
Вов, т.е. ты считаешь, что в том посте LOKO-BolEL это было написано по-доброму?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 апр 2011, 00:21

Diana, по-моему, каждый выбирает для себя, как ему относиться к кому-то и именовать кого-то, равно как и читающие воспринимают написанное черным по белому так, как как видится им.

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 24 апр 2011, 00:35

Scramasax, ну, там вроде невозможно как-то иначе понять, в плане "по-доброму"-"не по-доброму"... :) а спор опять получился ни о чем, потому что кто-то не на само содержание моего поста отреагировал, а на то, что я посмела замечание сделать. В связи с чем дальнейшее - без комментариев.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 06:00

Отвечать буду по пунктам:
Diana , уж извините, за тоном своим я послежу как-нибудь и без вас. А по поводу того, что мне лично сообщили или не лично. Я присутствую на играх в Уфе, видел суть этого конфликта от начала до конца, описал вам, за что он был усажен на лавку, если вам хочется больше узнать - напишите в приват, еще более страшные подробности расскажу про "игрока, который уже как минимум даже играл за сборную". И сегодня я получил информацию о его отъезде от 1)нашего клуба 2)Болельщиков Сургута 3) Тренерского штаба Сургута. Хватит вам для того, что получить ответ на свой вопрос, лично ли мне сообщили или нет?

Второе. Толкование слово профессионализм в данном случае таково: игрок должен не только играть в волейбол в свое удовольствие, а еще и пахать в интересах команды, с должным пониманием относиться к решению тренерского штаба, а не показывать гонор, да еще и в такой ответственный момент для команды, когда совершенно не клеется игра.
По поводу того, чего мне хватает или не хватает - это уж не вам решать, а другим людям. Если есть какие-то конкретные претензии - пишите. Буду работать над исправлением. Но вот тон моих высказываний пока контролировать могу только я, тем более, что он явно не зашкаливает.

Далее. Многие наверное меня неправильно поняли по поводу "домой" - вот тут точно маршрута не знаю, но я так понял, что в Сургут. На момент конца сезона его домом был именно он. Хотя не исключена его амнистия и возвращение. Время покажет.

Товарищ стервозный админ, скажите пожалуйста, а с каких это пор у нас форма "Дениска" стала прененбрежительной? Вот уж действительно вопрос, кто и как читает. При всех деталях описанного мною конфликта, игрок Бирюков мне всегда был симпатичен - можете поднять историю сообщений на этом форуме. Но за два тура плей-аута он напрочь разбил свой авторитет своим поведением. Причем не только у меня, многие наши фаны просто не знали о "звездняке" Бирюкова, про который давно-давно писали на форуме (я кстати тоже не знал, вот и решил внимательно последить), и тут на тебе, просто в 3 метрах от нас он его проявил. Но все равно, чтобы считать мое обращение пренебрежительным - это сильно. И кстати познакомиться за время плей-аута мы успели почти со всеми игроками.

Человек дождя Так у него молодежь отыграла почти весь матч, ну на концовки то мог бы и выпустить Проскурню с Терешиным, чтобы они решили исход партии - глядишь очка 2-3 бы и в копилку положили бы вчера. И руководство думаю было бы отнюдь не против.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 апр 2011, 06:18

Кстати забыл отметить вчера совершенно фееричную игру Романа Данилова. Я упомянул о не, но совсем мало. Вот я не помню вчера ошибок на подаче у Романа. Может и была 1-2 где-то в самом начале, а в остальном ВСЕ ДО ЕДИНОЙ его подачи летели как из пушки, выбивая напрочь прием у соперника. Я таких серий давно не видел в его исполнении. Да и вообще подобными сериями пару лет назад мог хвастаться только Стенли, или Тетюхин 4-5 летней давности. Респект Ромке за подачу, как ни старались мы с кемеровской группой поддержки вывести его из игровой колеи (что успешно получалось в Сургуте. Кстати, чтобы не допустить споров про боление, мешали мы Роману очень корректно, кричали только его имя, что на него кстати почему-то в Сургуте действовало очень плохо - он начинал стабильно ошибаться), он все никак "плыть" не собирался. В атаке тоже забивал отлично, но думаю, что в статистике у него будет невысокий процент, потому что несколько мячей подряд ему приходилось скидывать после катастрофического приема Кромма и Бовдуя. Не помню были ли у него чистые чехлы, вроде закрывал он Мельникова 1-2 раза, но на смягчение Роман отработал хорошо. Но единственный минус в его игре - это прием. Но это старая болячка. Хотя один из приемов получился у него совершенно блестящим - после пушечной подачи Платонова, Рома довел мяч четко на голову Гаркушенко.

Еще, что хочу отметить по игре Кузбасса и Газпром-Югры. Мартынюк - либеро сургутян - это нечто. Такой обороны я не помню в России давно ни у кого. Моментами играл на уровне Вербова в лучших его образцах. Тащил парень вооще все, что в пределах 1,5-2 метрах от него летела. Реакция и координация движений у парня - на высочайшем уровне. Не рассматривать такого, как кандидата в сборную считаю несправедливостью по отношению к Ромке.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто